Написать личное сообщение пользователю Vladlena86
17.02.2017 12:35 Дорогие соседи и собственники! 27.02.2017(пн) в 19:00 инициативной группой решено провести собрание по выбору управляющей компании (Южное управление) на первом этаже 1б/с. Ждем всех неравнодушных в назначенное время, в назначенном месте))) ООО СЗ "Инстройтех |
15.02.2017 12:22 Дорогие соседи, давайте для всеобщей пользы решим в какой день большинство смогут посетить собрание. Честно, очень хочется решить вопрос с УК. Отпишитесь пожалуйста. Многие сейчас начали делать ремонты и все равно бывают в доме. Не будьте равнодушными!!! ООО СЗ "Инстройтех |
15.02.2017 11:11Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Давайте выбирать! Надоела уже эта неопределенность. Давайте даже в выходные проведем собрание или что там надо! ООО СЗ "Инстройтех |
15.02.2017 11:08Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Давайте выбирать!!! А когда и где? Я за "Южное управление" ООО СЗ "Инстройтех |
15.02.2017 11:07 Доброе утро) Вчера звонила застройщику, дом на кадастровый учет еще не поставлен и когда будет - никто не знает. Мне в Росреестре приостановили дело до 5 мая. Надеюсь до этого времени решат вопрос, а то совсем уж как-то.... ООО СЗ "Инстройтех |
10.02.2017 12:48 Дорогие соседи! Так что с выбором УК и собранием? Хочется уже какой-то ясности. А то получается, что только сыр-бор разводим. ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 13:07 Это просто анекдот))) Позвонила в росреестр, они мне говорят - "если ваш дом стоит на кадастровом учете, регистрация права и постановка на кадастровый учет проходит одновременно. Если нет - претензии к застройщику". Звоню застройщику - "На кадастровый учет должна поставить администрация, но они не знают как это сделать. Пока вопрос решается". Звоню специалисту в местное отделение росреестра, которая мне звонила - " Если застройщик не поставил на кадастровый учет, берите свои документы и ставьте сами". Что, весь дом????? Господи, какие все вокруг волшебные)))) ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 12:43Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Вот мне сначала тоже самое и сказали. Я сдала документы на оформление собственности (специалист, который принимал документы, подтвердил, что кадастровый паспорт не нужен), буквально через 2 дня мне позвонили с Росреестра и сказали, что дело приостановлено, так как нет кадастрового паспорта на квартиру и отправили к застройщику. А вы уже оформили собственность? Или еще кто-нибудь из наших соседей оформил??? ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 11:51Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Вот в том-то и загвоздка, что кадастровый паспорт делать надо. Этот закон вступил в силу с 1.01.2017 года, как оказалось((( Вот технический не обязательно. А без кадастрового в собственность не оформляют. Хотя когда документы подавала, еще уточнила - нужен ли кадастровый паспорт. Ответили - не обязательно, а на следующий день оказалось обязательно. ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 10:47 Дорогие соседи, может все таки пояснить что-нибудь по части кадастрового паспорта. Может кто-тов материале или уже столкнулся с этой проблемой? Я звонила застройщику - они тоже не в курсе, в Росреестре говорят - это должен делать застройщи. Короче, футбол в действии ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 10:41Сообщение пользователя Александр Онищук: Я тоже за мусоропровод! Ибо зачем его тогда делали??? ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 18:29 И еще вопрос, что с кадастровым паспортом? Самим делать? Сдала на регистрацию собственности, позвонили из Росреестра - говорят "дело приостановлено" ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 18:27 Я тоже вчера была на собрании, и мне, если честно, доверие внушает больше Южная. Мы уже жили в доме под их управлением, все устраивало. ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 18:26 У меня сейчас, наверное, вопрос дурацкий. А куда за квартиру платить? Флагману пока? Ну раз они временно управляющая компани ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК