Написать личное сообщение пользователю ShtykunaYulia
12.07.2017 20:17 Виктория Н., спасибо) Восток Центр Иркутск, АО |
10.07.2017 20:04 Здравствуйте, я из 10 дома. подскажите, мне за коммунальные услуги насчитали уже почти 10000. хотя я только на стадии ремонта, а тут пришло письмо в почтовый ящик, если не оплачу, мне свет отключат. Где и как сделать сверку счетчиков, чтобы пересчитали сумму долга, и куда вообще подавать показания по воде и свету? спасибо)) Восток Центр Иркутск, АО |
19.03.2017 13:32 Раньше молчали про 5 б/с, теперь про 3? в прошлом отчете тоже не было ничего сказано. Почему в ней ничего не происходит? Здравствуйте, отчет на 17.02.2017 г. б/с №1 Жилой дом Ведутся работы по монтажу керрамогранита в осях 4-2 Выполнены работы по монтажу электрощитовой. Ведутся работы по устройству металлического ограждения незадымляемой лестницы б/с №2 Парковка. -Выполнены работы по армированию, устройству опалубки въездной группы. б/с №5 Жилой дом -выполнены работы по бетонированию 16 этажа; -выполнены работы по армированию стен 17 этажа (70%) --выполнены работы по армированию лестницы ЛС 6 (торец бс) до отм. -3.200 б/с №7 Жилой дом -Выполнены работы по кладке стен из пескоблоков 15,16 этажа. -Выполнены работы по кладке перегородок, вентиляционных шахт из кирпича 15,16 этажа. -выполнены работы по армированию лестницы ЛС 6 (торец бс) до отм. -3.200 б/с №11 Жилой дом - Выполнены работы по бетонированию стен 2 этажа. - Выполнены работы по армированию перекрытия 2 этажа (80%) Внутриплощадочные тепловые сети. -Выполнены работы по прокладке труб (ввод) бс №3. - Ведутся работы по устройству неподвижной железобетонной опоры на данном участке. Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК