Написать личное сообщение пользователю Lilya-38
10.04.2017 17:32Сообщение пользователя Lilya-38: Сообщение пользователя Александр Майстренко: Я у вас спрашивала не про "мы", а про "собственную компанию". Вы так ослеплены собственной важностью, что даже не улавливаете суть вопроса Управление капитального строительства города Иркутска |
10.04.2017 17:19Сообщение пользователя Александр Майстренко: А почему вы себя возомнили главным и решаете тут за всех? Выборы он собрался проводить! "Собственной компании" это вашей что ли? Уж не директор ли вы УК Квартал, который тут так пиарите?? Управление капитального строительства города Иркутска |
10.04.2017 17:07Сообщение пользователя Александр Майстренко: Кажется вас хлебом не корми дай что-нибудь проверить и докопаться до истины, известной только вам я была о вас лучшего мнения, теперь как-то скептически отношусь к вашим сообщениям Управление капитального строительства города Иркутска |
10.04.2017 16:57Сообщение пользователя Александр Майстренко: Александр, вы почему все положительные предложения воспринимаете в штыки и сразу начинаете все проверять и копаться в бумажках? Такой мелочный до ужаса((( Что плохого в том, чтобы действительно собраться соседями и как-то улучшить и озеленить двор? Разве деревья помимо проекта будут лишними? Oligarh, я вас полностью поддерживаю насчёт субботника! Это очень классная идея! Управление капитального строительства города Иркутска |
10.04.2017 15:51 Уважаемые соседи, давайте не будем ругаться, обвинять всех вокруг и нести негатив! Лучше действительно давайте подумаем насчёт управляшки? Сообщение пользователя Александр Майстренко: А кто у вас сейчас в вашем доме, где вы старший? Мне кажется вы всех перечислили Управление капитального строительства города Иркутска |
07.04.2017 16:43Сообщение пользователя Александр Майстренко: Может вы сможете ответить на мой вопрос про мусоропровод? У меня многие знакомые живут в новостройках и у них почему-то мусоропровод заварен или не работает. Вот это кто делает? Застройщик так сдаёт сразу или управляющая заваривает? Просто мусоропровод это очень удобно, но почему-то ни разу не встречала, чтобы он работал! А за него кажется деньги собирают, он же входит в коммунальные платежи или нет?! Управление капитального строительства города Иркутска |
07.04.2017 16:19Сообщение пользователя Это Я: Столько сложностей Вы либо гений, либо подрядчик, потому что я уже третий раз читаю ваше сообщение и ничего не могу понять В наше нестабильное время не то что подрядчики, застройщики квартиры не достраивают и разоряются. Ну и не зря говорится: скупой платит дважды! Не раз уже на себе проверили А тут такие деньжища платишь! И не дай бог пролететь! Управление капитального строительства города Иркутска |
06.04.2017 11:14Сообщение пользователя marabella: Сообщение пользователя Мария Иванова: Урааа! Вы сделали мое утро добрым! Жду теперь тоже звоночек! Управление капитального строительства города Иркутска |
05.04.2017 12:28Сообщение пользователя marabella: А вы как получили? У вас в ипотеку Квартира была? Управление капитального строительства города Иркутска |
05.04.2017 12:05 krivickih, вижу, что вы человек грамотный, можете вообще рассказать про налоговый вычет? Уже работает закон о вычете с учётом суммы ипотеки и переплаченных процентов? Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК