Написать личное сообщение пользователю ВерАника
20.02.2014 14:05 Уважаемые дольщики Лугового, подскажите пожалуйста, есть ли на данный момент задержка по срокам сдачи ваших домов? Если можно подробнее на сколько и какая очередь? Заранее благодарна! Востсибстрой, ООО |
10.09.2012 12:24 Мы из 24 б/с. Востсибстрой, ООО |
10.09.2012 10:23 Ура мы переехали!!!!!!!!! Востсибстрой, ООО |
02.08.2012 09:33 Вчера ходила в новую квартиру(24 б/с) и возмущению не было предела. На лестничной площадке между первым и вторым этажом огромная свалка, и это за какую то неделю. Даже во время строительства такого бардака не было в подъезде. Все кто начал делать ремонты весь свой мусор выставляют именно туда. В подъезде всего две квартиры были с чистовой отделкой. Вот все ругают ВСС, а сами не лучше. Вам же жить в этом подъезде. Если сейчас переезжать, то мебель хрен поднимеш. Мы в выходные, листы гипсокартона, которые кто-то очень любезно поставил возле нашей двери, вывозили на свалку. Договорились с братом мужа и они вместе все это вывезли. СОВЕСТЬ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР! НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ! Востсибстрой, ООО |
30.07.2012 13:51 Договор аренды на квртиру. Остальное еще пока рано готовить, нужно будет писать претензию с предложением мирного урегулирования вопроса по неустойки, а уж после исковое в суд и т.д. Востсибстрой, ООО |
27.07.2012 12:34 Мне сегодня в ИРИА сказали что у них есть бумага от Халтурина о вводе второй очереди в эксплуатацию в октябре 2011 года. Но самой копии официальной бумаги вроде бы как нет на наши б/с. Какой то бред. И правды не добиться. Востсибстрой, ООО |
26.07.2012 17:05 30 июня 2011 года плюс 2-3 месяца на заселение. Востсибстрой, ООО |
26.07.2012 16:54 У меня 24 б/с Востсибстрой, ООО |
26.07.2012 16:50 Я тоже сторонник позитива, но принимать чью либо сторону не хочу. Сегодня была в квартире, дела продвигаются: межкомн двери установили, замок на входной двери поменяли. Осталось совсем немного: розетки, выключатели и ручка на окне в кухне. Но самое главное: номер дома и название улицы осталось дождаться! И можно справлять новоселье!!!!!!!!! А люди везде разные и у каждого есть своя жизненная позиция и нужно уметь уважать её. Нужно уметь слушать друг друга, мы ведь ЛЮДИ! А по поводу поведения ВСС все и так понятно, поэтому мы отправили им несколько претензий и будем отстаивать свои права в суде, а не в словесной перепалке. Зачем портить и так уже подрасшатанные нервы. ИМХО Востсибстрой, ООО |
25.07.2012 09:49 Т. М. из Братска. Я уже с такой проблемой сталкивалась и единственный выход это зарегистрироваться и входить под своим ником. А халявных джокеров у нас хватает. Востсибстрой, ООО |
16.07.2012 08:00 Девы вы забываете что ВСС это коммерческая организация( она создаётся для получения прибыли изначально и приоритетно), а вмешательство власти будет расцениваться как давление на бизнес, что противоречит закону РФ. Единственное, что может власть это отслеживать свои вложенные бюджетные деньги( для Богучанцев) все остальное просто не законно. Для борьбы с коррупцией влияние властей на бизнес уменьшили до минимума. Вот такая печальная ситуация у нас в стране..... Да и вообще, заставить владельца торгового павильона продавать то что нам хочется и по той цене что мы хотим просто не логично и не реально. Любой коммерсант и бизнесмен создаёт своё дело для того чтобы деньги зарабатывать, а не благотворительностью заниматься, иначе он просто разорится. ИМХО Голова понимет, а сердце просит новоселья. Востсибстрой, ООО |
10.07.2012 08:00 Все силы строителей брошены на Богучанцев, работают даже ночами. Востсибстрой, ООО |
10.07.2012 08:00 Даже если доп соглашение не зарегистрировано, его можно использовать в суде. ВСС может настаивать на вашем согласии с переносом сроков. И ваша подпись будет тому доказательством. Мы ничего не подписывали. Востсибстрой, ООО |
09.07.2012 08:00 25-27 б/с подскажите пожалуйста, у вас двери межкомнатные не начали ставить? А то наши б/с сразу после вас будут делать. Если не трудно отпишитесь как будут новости. Востсибстрой, ООО |
03.07.2012 08:00 Таня. Названий улиц официальных вроде бы пока нет. По словам ВСС Марковская администрация напутала названия улиц и номера домов и им пришлось вернуть документы на перерегистрацию. Другой инфы пока нет. Востсибстрой, ООО |
25.05.2012 08:00 24 б/с у нас крыльцо наконец-то залили(23.05.12), возле дома грунт ровняют, дело близится к концу! Ура! Скоро новоселье! Востсибстрой, ООО |
03.05.2012 08:00 б/с 23,24,25,26,27 Там не сам подоконник, а деревянная подпорка(что ли) под окном, её нужно обрезать и отверстие запенить. А то зимой там очень хорошо ветер гулял из под окна. Спасибо. А сегодня вечером можно забежать в квартиру, одним глазком обои глянуть? Востсибстрой, ООО |
02.05.2012 08:00 Ирина Вы правильно поняли, мы соседи. б/с 23,24,25,26,27 Приветствую на форуме! Спасибо за сотрудничество!!!! Как там наш подоконник поживает?( Напоминаю на всякий случай). Абсолютно не понимаю нападки на Вас со стороны других участников форума, т.к. знакома с Вами лично и общением по вопросам своей квартиры вполне довольна! Востсибстрой, ООО |
25.04.2012 08:00 оля ля архитектор там конечно странноватый( судя по планировке домов), но он явно не должен контролировать строителей. У нас чистовая во второй очереди и я частенько бываю на стройке. С мастером нормальные отношения и все недоделки мне исправляли сразу. Не могу сказать что всем довольна, но в основном все довольно прилично. Я кстати тоже в первой очереди сейчас снимаю жильё и в ванной конечно не жара но вполне нормально. Обогреватель включаем только перед купанием младшего сынишки. А так в принципе тепло. В комнатах только пол холодный расстраивает. И по трубам у нас в квартире ничего не течет с улицы. Всем кто мечтал заполучить корейцев для отделки. Они уезжают в ближайшее время( сами мне поведали эту новость). А работают они действительно неплохо. Жаль. Остальное будут делать китайцы( придется ходить на стройку почаще, а то напортачат еще). Востсибстрой, ООО |
17.04.2012 08:00 Звонила сегодня в службу вселения, 2-я очередь в эксплуатацию ещё не введена. Востсибстрой, ООО |
09.04.2012 08:00 скажите пожалуйста, те кто были на семинаре, действительно ли нужно вести эту глупую переписку с ввс, чтобы представить её в суде в качестве доказательства? ну ведь посути есть срок в договоре, который они нарушили и точка, какие ещё доказательства. Эта переписка нужня для убедительности суда. Некоторые юристы ВСС утверждали что квартиры были готовы, но жильцы сами не очень то и хотели в них заселяться и ключи получать. И моральный вред судьи уменьшают очень сильно, а переписка будет доказательством ваших нервных и моральных расстройств. Так же не поленитесь сходить к терапевту и получить рецепт на успокоительные и снотворные, и пожалуйтесь врачу на плохое эмоциональное состояние, и причину переживаний огласите погромче. В суде каждый рубль нужно доказывать и аргументировать. Если вы думаете, что судье все и так понятно то Вы ошибаетесь. Им глубоко до фонаря наши проблемы. Востсибстрой, ООО |
09.04.2012 08:00 "А если всё ж лоханулись и подписали допсоглашение, что теперь вообще за неустойку не получить?" Вы не можете требовать только до того как закончится новый сро по доп соглашению, а вот если они и дальше тянут, то с момента( ввод в эксплуатацию+ 2-3 мес на заселение как по новому договору или доп соглаш) просрочки можете выставлять сумму снова. Востсибстрой, ООО |
05.04.2012 08:00 А Ново-луговая и правда нелепо звучит. Востсибстрой, ООО |
05.04.2012 08:00 Изумрудная, Ромашковая, Медовая, Гранатовая из всего предложенного самые лучшие, а Васильковую и впрямь зря убрали, я бы её обязательно включила. Востсибстрой, ООО |
03.04.2012 08:00 Владимир 95, это вы зря подписали доп.согл. Тем самым лишили себя возможности требовать неустойку с ВСС. За не подписание вам ничего не будет, это дело добровольное и заставлять вас, никто не имеет права. Перечитайте форум там все написано и не один раз. Лично мы не подписывали никаких доп.соглашений и пока живы, здоровы и настраиваемся на судебные тяжбы с компанией. Востсибстрой, ООО |
19.03.2012 08:00 Фотки у меня на телефоне, а юсб кабель к нему я гдето посеяла, как будет возможность сфоткаю на фотик и попрошу милу разместить. Востсибстрой, ООО |
19.03.2012 08:00 Просмотр и ремонт уже можно делать. Те у кого черновая уже в других б/с делают ремонт, это мне сантехники сказали. Востсибстрой, ООО |
19.03.2012 08:00 АлЁна новостей много, вам какую? В подъезде уже стены покрашены в оранжевый цвет, в субботу саньехники закончили с трубами, электрики тоже в субботу хотели все заканчить, на этой неделе будут пробовать воду запускать, в чистовых квартирах осталось только совсем немного(жидкий камень залить, подоконнинки, обои, розетки, выключатели и сантехнику установить и подключить) Востсибстрой, ООО |
02.03.2012 08:00 Будущий житель Лугового Я писала в ВСС, но одному Халтурину а всем кто причастен к этой конторе и для всех по экземплярчику (Генеральному директору ООО «ВостСибСтрой» Д.И. Петрову Генеральному директору ЗАО «Управляющая компания «ВостСибСтрой» В.Г. Ильичёву Директору отдела продаж А.В. Халтурину) Востсибстрой, ООО |
01.03.2012 08:00 Кстати по поводу квдратных метров. Первая очередь сказала, что если делать обмер квартиры в городском БТИ, то они в сговоре с ВСС и прибавляют по немногу квдраты, а после обмеров Иркутско сельского инженера, получается меньше. Расчет видимо был на то, что около +/-0,03кв.м(10-12тысяч) не заметно и не так накладно для радостных новоселов. При приеме квартир будьте внимательны и бдительны. Востсибстрой, ООО |
07.02.2012 08:00 Пластик с возвращеньем! Востсибстрой, ООО |
30.01.2012 08:00 Ключи не получила. Как только получу сразу же сообщу, но я так думаю не раньше марта( у нас чистовая отделка). Востсибстрой, ООО |
24.01.2012 08:00 Я мерила рулеткой свои хоромы, разница не очень большая. Примерно на 0,8 кв.м меньше (на комнату) получилось. Это при чистовой будет меньше, сейчас квадратура совпадает. Отделка стен уменьшит, но надеюсь не на много. Востсибстрой, ООО |
24.01.2012 08:00 Вообще по срокам сдачи, мы должны были заехать до конца сентября. Если посчитать то просрочка не такая уж и огромная, на данный момент четыре месяца. Просто все потихоньку накручивают обстановку и становится все тяжелее ждать. Если честно, то я уже иногда просто не хочу заходить на форум, чтобы не расстраиваться. Вчера с дочкой были в квартире на прсмотре, в подъезде второго этажа 24 б/с положили кафель, стены оштукатурены, рабочие работают до поздна. В квартире пока все без изменений, но мы были перед новым годом и больших перемен не ждали. В 23 б/с идет отделка квартир, потом наверное на нашу б/с перейдут. Но рабочих реально не хватает. В 25-27 б/с отделочники работают до 23 часов. Мы в доме напротив видим их. Все не так уж и критично. Давайте будем терпимее к себе и другим. Востсибстрой, ООО |
29.12.2011 08:00 У нас тоже ипотека и мы не подписывали допик. Нам пока за это ничего не сделали. Доп соглашение это акт доброй воли( отказ от неустойки). Думать и решать конечно Вам. Востсибстрой, ООО |
27.12.2011 08:00 Сайдингом начали обшивать 25-27 б/с. Татьяна 23 По срокам мне тоже сказали что февраль- март. Отвечать некогда, очень много работы . Извините за краткость. Востсибстрой, ООО |
23.12.2011 08:00 Там пока только кирпичные стены, но ощущение что совсем не долго осталось ждать суперское. Сфоткала для мужа. Мастер довольно грамотный. На просмотр нужно записываться в офисе, потом приезжаете в назначенное время и вас проводят в вашу б/с с соблюдением всех мер безопасности. Просто так вас на стройку не пустят, во избежание несчастного случая. Мил@ если хотите скину фотки в личку. Востсибстрой, ООО |
19.12.2011 08:00 Кстати фото делала в воскресенье вечером и как видите рабочие потихоньку гоношаться. Будем надеяться что скоро отпразднуем новоселье. Востсибстрой, ООО |
19.12.2011 08:00 Мил@ спасибо! вроде ничего не перепутала. Востсибстрой, ООО |
19.12.2011 08:00 Номера блок секций писали по торцу дома, на планах застройки видно какой дом. Если что не так извиняйте............... Востсибстрой, ООО |
19.12.2011 08:00 Тепло дали не только в наших 23-24 б/с, но и в 25-27 б/с. Окна запотевшие и свет горит правда только в 25-27 б/с. Рабочие видимо внутреннюю отделку делают. Востсибстрой, ООО |
19.12.2011 08:00 33-36 б/с остеклили и делают крышу. Востсибстрой, ООО |
16.12.2011 08:00 25-26-27б/с начали фасад делать, вчера и позавчера рабочие до 22-23 жгли костер напротив домов и лазили по фасаду, сверлили. 27б/с уже заштукатурили или чем-то отделали, в темноте все серое и не понятно. Востсибстрой, ООО |
15.12.2011 08:00 Алексей, кирпичи действительно в стенах отсутствовали. Но Это было похоже на проверку кладки( там человек, видимо прораб или мастер ходил и простукивал стены после чего были видны пустоты в кладке). Но это были меры проверки качества кладки, потом рабочие бегали с раствором и кирпичами. Могу заметить, что не на всех домах пустоты были. Лучше пусть сейчас проверяют за рабочими, чем потом самим бегать и выявлять недоделки. Востсибстрой, ООО |
12.12.2011 08:00 Мил@ не знаю, но думаю что да. Я узнавала месяц назад, сторож говорил что трубы носят в дом для установки. Если в выходные будет возможность зайду на стройку спрошу как да что. Попробую сделать фото внутри дома. Но не обещаю, работы много перед новым годом. Востсибстрой, ООО |
08.12.2011 08:00 Татьяна 23 б/с Это правда, уже стропила ставят, скоро наверное закрывать будут, в выходные постараюсь сфотать и выложить на форум если Мил@ мне не откажет в помощи. Мне возиться с компом и фотками некогда вообще. Я в выходные на работу выходить буду. Если с фотками не получится скиньте в личку эл.адрес, попробую с работы скинуть вам туда. По поводу разорения ВСС. Себестоимость квартир в Луговом не выше 60% от рыночной цены. Так что они себя без хлебушка с икоркой на Нов.Год не оставят, не боись. Востсибстрой, ООО |
24.11.2011 08:00 Мил@ спасибо! Востсибстрой, ООО |
23.11.2011 08:00 Что то у меня не получилось прикрепить фото, сори. Востсибстрой, ООО |
23.11.2011 08:00 Мил@ фото нашего дома(23-24б/с) от 20.11.11 Востсибстрой, ООО |
21.11.2011 08:00 Turist просто не у всех договора под рукой, я например на работу с собой договор не ношу. Но по поводу сроков это работа для юристов, ведь оплата второй половины задержали не по нашей вине и тут можно поспорить с ВСС. miss baliaga Ваши блок секции застеклили и вроде бы начали крышу закрывать. Наши 23-24б/с тоже стеклят, уже 1 и 2 этажи готовы!!!!!!!! Блин скорей бы. Востсибстрой, ООО |
14.11.2011 08:00 miss baliaga. Остекление вашей б/с действительно идет полным ходом. На крыше тоже прогресс, скоро наверное будут закрывать. С фотками к сожалению пока не могу помочь, приезжаю домой поздно и на улице уже темно. Востсибстрой, ООО |
10.11.2011 08:00 Татьяна, к сожалению нет. Нашу не начали стеклить, мы тоже все в ожидании. Востсибстрой, ООО |
10.11.2011 08:00 25-26-27б/с начали остекление. Востсибстрой, ООО |
27.10.2011 08:00 К сожалению сегодня ничего сказать не могу, т.к. домой возвращаюсь поздно и в темноте плохо видно, как только появится возможность сразу отпишусь. Востсибстрой, ООО |
25.10.2011 08:00 Я писала, но ответ еще не получала( рано). Как только получу отпишусь. Востсибстрой, ООО |
25.10.2011 08:00 BS80. Вы прочитайте сначало все сообщения с первого до последнего, а потом выводы делайте. Мы между прочим вынуждены снимать жилье пока наша квартира в 24б/с строится. Я вынуждена два раза в месяц ездить на поезде к моему младшему сыну( он сейчас у моей мамы живет), а вы такими обвинениями бросаетесь. По себе что ли судите людей. Просто думать нужно на перед, а не сегодня и сейчас. Мне бы не хотелось сидеть с решением прокуратуры на улице. Лучше я в своей квартире буду писать исковое по неустойке. Востсибстрой, ООО |
25.10.2011 08:00 BS80. Вы прежде чем людей в чем то обвинять сначало думайте. У меня в 24 б/с квартира строится и ребенок младший у мамы в поселке( я на поезде по выходным к ним езжу), в съемной квартире места нет даже для кроватки и свою квартиру мы ждем не меньше вашего. Просто из за чьих то добрых намерений можем ключи получить только к лету. Прежде чем что то делать думать надо. Пример по дольщикам из других строек. В стройнадзор сходили. В суд подали, договора расторгли, неустойку и моралку получили, застройщика разорили( компания была не очень крупная) теперь сидят без договоров, без денег, а по очереди выплат( зар плата, налоги, штрафы, пени и потом только решения суда по дольщикам) по решениям суда они свои деньги могут и не получить( фирма оценена при банкротстве 80млн, а долгов 250млн к примеру) как вы думаете кому там что светит. Я не хочу сидеть с решением прокуратуры о том что ВСС плохие на улице, а лучше в своей квартире и спокойно писать исковое по неустойке. Востсибстрой, ООО |
25.10.2011 08:00 Татьяна, вы когда в прокуратуру соберетесь подумайте сначало о последствиях. Предположим ваш вариант: Вы написали письмо о подозрениях кражи или не целевом использовании ваших средств, прокуратура в первую очередь арестует счета, что это значит- не выплата зар платы рабочим, не проплаченные счета за строит. материалы(штрафы), не уплата налогов( штрафы, пени), не выплата процентов по кредитам ВСС( штрафы, пени). Зная как наша прокуратура любит затягивать расследование в итоге мы получаем. Остановка строительства до окончания разбирательства, еще большие долги ВСС. Как вы думаете лучше вам от этого станет или нет? Мое личное мнение просто набраться терпения и подавать в суд после получения ключей. Мы сейчас живем в Луговом и тоже ждем свою квартиру. В субботу и воскресенье рабочие работали, не на всех блок секциях конечно, но это тоже неплохо, согласитесь. Подумайте прежде чем писать и рубить шашкой направо и налево. Востсибстрой, ООО |
24.10.2011 08:00 Новости с полей. На 23 б/с заканчивают класть перекрытия, на 24 уже заливают проемы. Сторож говорит, что они пытаются успеть к концу декабря. Востсибстрой, ООО |
11.10.2011 08:00 Про новости я уже написала( правда под старым ником без регистрации), теперь о насущном. Кто знает когда все таки маршрут пустят? Уже блин холода начинаются, а воз и ныне там. Востсибстрой, ООО |
22.09.2011 08:00 Радуйтесь 23-24 б/с. Вчера вечером шла с работы и была приятно удивлена картиной нашего домика. Начали строить третий этаж! Урааааа! Кстати всех кто уже проживает в Луговом поздравляю с началом отопительного сезона. Тепло дали. Востсибстрой, ООО |
21.09.2011 08:00 Привет соседи. Вчера муж возвращаясь с работы заметил кирпич на наших б/с. Надеюсь лед тронется. А про сумбур это вы зря, я себе представила картинку с вашим вариантом оплаты и с удовольствием посмеялась. Востсибстрой, ООО |
20.09.2011 08:00 Людмила здравствуйте! Мы из 24 б/с. Сегодня утром выглянула в окно и о чудо. На наших б/с приварили арматуру для кирпичной кладки 3 этажа. Только вот интересно из чего стены класть собрались, кирпич на этаже не появился. Такое ощущение, что они создают видимость работы, мол мы же там тусуемся, что вам еще надо. Кстати про юристов. На другом форуме посоветовали написать письмо в ВСС с просьбой выдать ключи от квартиры согласно договора, а то в суде юристы ВСС могут сказать, что вы мол ключи не просили значит квартира вам не очень нужна была, вот мы и не торопились сдавать. На этой неделе постараюсь выбраться и отвезти письмо секретарю в 2х экземплярах с датой входящих докум.. Крепитесь соседка! Востсибстрой, ООО |
09.09.2011 08:00 Ольча второй или первый этаж заканчивают. Проемы оконные опалубкой заколотили, а вот залили раствором или нет не видно. Там между 26 и 27 б/с небольшой проем и видно очень плохо. Сегодня вечером присмотрюсь получше, завтра напишу. Востсибстрой, ООО |
08.09.2011 08:00 Админ респект!!! Вот теперь все как на ладони, особенно гоблины и тролли. Татьяна повторюсь еще раз. 23-24 б/с начали делать третий этаж. Строят очень медленно, но движение на доме есть и это немного успокаивает. Крепитесь соседка. Востсибстрой, ООО |
05.09.2011 08:00 Про 26 б/с. Начали делать крышу. В третьем ряду второй очереди( б/с 43 и т.д.) застеклили окна. А вот наши б/с все еще отстают (23-24 б/с), вчера наконец то начали 3 этаж строить. Обещанная остановка так и не появилась. Гаражи по ходу тоже вовремя не сдадут. А так все хорошо начиналось. Блин, где взять терпение. Востсибстрой, ООО |
29.08.2011 08:00 Наталья. 23 и 24 б/с пока еще на уровне второго этажа. Поддоны с кирпичами уже поднимают, но это все так медленно делается. У меня самой нервы не выдерживают. Живем прямо напротив стройки и все время хочется поторопить строителей. В некоторых домах уже остекление полным ходом идет, а у нас еще 3 этаж не начали делать. Крепитесь соседка! Востсибстрой, ООО |
16.08.2011 08:00 Ленча. Оставляйте заявку во всех агенствах недвиж.(аренда) и оговариваете условия приемлемые для вас, а потом принимаете звонки от агентов и смотрите что вам подходит. Мы так искали, но к сожалению в Луговом не было выбора квартир, а на Синюшиной горе полно предложений. Востсибстрой, ООО |
16.08.2011 08:00 Ольга К. Дорого просите. Остановок у нас пока нет в Луговом, магазинов тоже. На Синюшке есть квартиры подешевле. Востсибстрой, ООО |
10.08.2011 08:00 Лара, я на строящиеся блок секции смотрю из окна съмной квартиры, какие вижу о тех и пишу. А на стройку пока не записывают, только после завершения строительно монтажных работ будут записывать на просмотр. В сопровождении менеджера ВСС и наверное кого то из строителей. Ольга, с транспортом пока тишина, но инфа такая была. Обещали к концу июля пустить 10 маршрутку, но пока увы только пешочком до Конева. Хотя дорогу( на Шелехов) начали асфальтировать, может остановку сделают скоро. Востсибстрой, ООО |
03.08.2011 08:00 Юленька. В вашей блок секции уже почти выложен кирпичем 3 этаж, сейчас наверное будут заливать бетоном проемы. Когда бетон высохнет начнут укладывать плиты перекрытия. Насчет сентября я лично сомневаюсь. Востсибстрой, ООО |
25.07.2011 08:00 Надежда 66 Зарегестрируйтесь и будет проще или сообщите администратору о ваших двойниках. У меня тоже была такая проблемка, админ решил проблему. Востсибстрой, ООО |
22.07.2011 08:00 С возвращением Пластик! По поводу Лысьвы ничего плохого сказать не могу, очень нравилось ей пользоваться в прежней новостройке. А то что плитка должна обгореть я читала в инструкции к плите и все сделала как написано. Только вот от духовки запах никак не похож был на смазку техническую, запах горелой резыны мне хорошо знаком. С Лысьвой у меня таких проблем не было. Земляк. Не надо всех под одну гребенку, старики тоже разные бывают и чистюли и не очень. Мне сантехник сказал, что он уже запарился прочищать канализацию у ветеранов, они туда спускают все что под руку попадается, он им объсняет что так нельзя, а они ему говорят что он молодой и ничего не понимает. И молодежь тоже разная бывает. У меня например очень хорошие соседи(молодые пары), Недавно они справляли новоселье и на утро извинялись за доставленные неудобства(громкая музыка до поздна), но мы с мужем совсем и не в обиде на них. Пускай гуляют пока молодые, а то когда же гулять то. К тому же детки наши у бабушки отдыхают. Так что народ в Луговом очень даже хороший в основном. Востсибстрой, ООО |
21.07.2011 08:00 Глеб мы снимаем эту квартиру, а ветеран подарил квартиру внуку( видела дарственную). Так что притензии и недовольства не обоснованны и не по адресу. А если печки давали только ветеранам, то их что, хотят всех перетравить? К тому же какая разница ветерану где жить в своем доме( где он ко всему привык) или в квартире, где периодически выключают свет, отключают горячую воду, остановка пока на Конева, аптеки пока отсустсвуют, больница далеко? Район еще не обжит как следует. Вот через годик туда можно им с удовольствием заехать. Востсибстрой, ООО |
21.07.2011 08:00 Всем привет. Вчера испытала еще один шок и разочарование. "Посчастливилось" мне вчера воспользоваться духовым шкафом "Мечты"( блин). Резиновые ленты между дверцей и духовым шкафом начали нагреваться и чадить так, что пришлось отключить духовку и открывать все окна и двери в квартире. Запах горелой резины просто невыносим. Я пологаю это "чудо" рассчитано на 300 градусов, а я вчера включала на 200гр. Представляю себе бабульку ветерана, которая вдруг решит что нибудь приготовить в духовочке. Не кухня, а газовая камера какая то. Хотела их вырвать, но они закреплены на мет. проволоке. К кому обращаться за консультацией не знаю. Толи к производителям, толи к ВСС. Может я одна такая счастливая и у других духовка работает хорошо? Востсибстрой, ООО |
20.07.2011 08:00 Наташа. Я пологаю про сантехника это в мой адрес. Читайте внимательно. Ничего плохого там не написано про сантехника, его работой я вполне довольна, а вот поощрять нарушение законодательства Управляющей Компанией не собираюсь. Если по закону при получении каких либо ден. сумм положена квитанция, приходник или чек, то будьте добры мне это предоставить. Ничего сверхестественного и невозможного я не прошу. УК существует не первый год и такие вещи должна знать. Отсутствие данных документов вызывает только лишние подозрения. Само отношение работников УК вполне доброжелательное, не спорю. Но как говорится: мягко стелят, да жестко спать. Востсибстрой, ООО |
19.07.2011 08:00 Лариса не расстраивайтесь так, очень недовольных, хамоватых людей и завистников везде хватает. А наш ЖК Луговое все равно самый лучший, ведь там живем МЫ!!!!! Востсибстрой, ООО |
19.07.2011 08:00 Ветеран ВОВ. В УК не только нет квитанций на оплату счетчиков, но и на услуги сантехников тоже. А вот прейскурант цен наверняка имеется. За хорошую работу деньги отдать не жалко, а вот если в процессе что случится с кого спрашивать и как доказывать, что работа была выполнена именно этим специалистом, а не дядей Борей с улицы. Наверное стоит в прокуратуру написать запрос на правомерность действий УК. А сантехник у нас хороший. Все быстро и качественно(пока) установил, понятно объяснил( где и что купить записал на листок). Востсибстрой, ООО |
19.07.2011 08:00 Людмила. Наш с вами дом строят очень медленно, на втором этаже готовы только кирпичные стены. Вчера начали опалубку колотить для заливки проемов между окнами и потолками. Мы тоже очень ждем и переживаем. Все время хочется прийти и поторопить рабочих, а то ходят в развалочку по стройке. В ВСС сказали что строительно монтажные работы закончатся примерно в конце августа. Отделочные работы занимают примерно 1,5-2 месяца, значит в сентябре могут и не ввести в эксплуатацию. А мы так надеялись что сроки больше переносить не будут. Востсибстрой, ООО |
18.07.2011 08:00 В первой очереди, две блок секции - один дом. Во второй очереди есть дома например 25, 26, 27 б/с на рисунке в буклете 27 и 26+25 разделены жирной чертой, строят раздельно( это видно из нашего окна) между этими б/с расстояние примерно 0,5-1,0м. Востсибстрой, ООО |
18.07.2011 08:00 Татьяна. Точно не скажу, но вчера проезжали по направлению в Иркутск и 2 или 3 ряда домов из пенобетона уже стоят. Какая это очередь и какие б/с не знаю, врать не буду. Транспорт еще не пустили. Но утренняя 5минутная прогулка до остановки бодрит! Воду горячую дали! Надо было ТВ раньше потревожить. Востсибстрой, ООО |
15.07.2011 08:00 Кто нибудь знает, что за прикол с оплатой за электричество. Прописка Марковская, а тарифы городские. Говорят что Луговое подключно к городским коммуникация, это правда или опять развод УК. Востсибстрой, ООО |
14.07.2011 08:00 Анна что-то с трудом верится. Я думаю ВСС подсуетится и никакого разоблачения проблемы не будет. Дадут какие нибудь обещания разобраться и на этом успокоятся. А репортаж покажут в дневное время и то в кратце. Я уже имела опыт общения с ТВ и все не очень хорошие проблемы они просто вырезали, а показали как все замечательно и прекрасно. Востсибстрой, ООО |
12.07.2011 08:00 ИриСка Строят вашу 35 не переживайте, если конечно это они напротив наших окон, то 26,25 б/с готовы 2 этажа, 27 тлько первый этаж начали, сразу за ними стоят 35,36 по три этажа готовы. К сожалению дальше не видно, дома строящиеся загораживают. Востсибстрой, ООО |
11.07.2011 08:00 Подскажите тел. сантехников в Луговом. Востсибстрой, ООО |
11.07.2011 08:00 Ирина 3-я А с чего вы взяли что вторую очередь сдают, она еще вроде бы строится. По горячей воде вывод напрашивается один - ставить водонагреватель. Востсибстрой, ООО |
05.07.2011 08:00 Лариса, подскажите пожалуйста, где баки пустые? Мы с мужем на машине выезжаем по утрам и видим только на выезде переполненные баки, а вечером приезжаем уже темно. Мы всего третий день как заехали и еще не в курсе что и где. А по поводу мусора, возле домов, то там и строителями оставлено достаточно, у нас под окнами поддон с кирпичами, упаковки из под цемента, бочки пустые и пенопласт. В нашем прежнем доме на свинюшек штраф налагался, но поймать их очень сложно. Но мы с мужем за любой хороший кипиш, кроме голодовки. На субботники выходим всегда и на придомовую территорию и в подъезд. Востсибстрой, ООО |
02.07.2011 08:00 Не ларисе. Если бы наши бабушки и дедушки не верили в справедливость, они бы не выиграли Великую Отечественную. Как говорится:каждый получит по вере своей! Я тоже верю, что все будет хорошо. Востсибстрой, ООО |
02.07.2011 08:00 Инна мы из 24 строящейся, а пока снимаем в 18 б/с. А по поводу телевидения я уже ранее писала, все что касается квартир для ветеранов, сплошная тайна или только положительные отзывы. Зимой тоже показали сюжет о заселении в Луговое ветеранов, а на сайте новостей ни слова( кто успел посмотреть молодцы, а остальным не обязательно), а по факту заселялись только в марте-апреле. Вот вам бабушка и юрьев день. Востсибстрой, ООО |
01.07.2011 08:00 Вода горячая не появилась и холодную отключили.................. Востсибстрой, ООО |
01.07.2011 08:00 Инна. Вы в какой б/с если не секрет? Мы в выходные перебираемся в Луговое. Хотелось бы хоть с кем нибудь из соседей познакомится. Востсибстрой, ООО |
14.06.2011 08:00 Кто нибудь подписал доп соглашения по переносу сдачи второй очереди? Востсибстрой, ООО |
09.06.2011 08:00 Инна Телевидение не поможет, они очень торжественно, но разово и без сохранения репортажа, объявили в декабре или в январе о заселении ветеранов в Луговое, а реальное заселение было в апреле-мае. Так что не очень то надейтесь на ТВ. Востсибстрой, ООО |
15.05.2011 08:00 Про письмо уже писали ранее. Отправили всем, а пришло не многим. Мы пока ждем. Пластик не обращайте внимания на разных пришлых, мы то дольщики жк Луговое с вами! Востсибстрой, ООО |
11.05.2011 08:00 Ольга. Мы в курсе, что задерживают. Можно бегать и кричать, но от этого дома быстрее не построят. Будем ждать. Я сама немного расстроена. Востсибстрой, ООО |
10.05.2011 08:00 Я думаю со мной многие согласятся. Когда мы нанимаем рабочих для выполнения каких либо работ, то смотрим не на аттестат и оценки, а на профессиональные навыки в конкретной работе. У нас зачастую очень грамотные люди нанимают неграмотных потому, что при всей своей безграмотности они прекрасные профессионалы в своем деле(плиточники, штукатуры, электрики и т.д). Востсибстрой, ООО |
10.05.2011 08:00 парикмахер. Очень жаль что вы не перевариваете безграмотных людей, а ведь есть такая вещь как дизграфия( врожденная безграмотность), это заболевание редко встречается, но оно есть. Да и сегодняшние учебные программы оставляют желать лучшего( в Гармонии например, фонетику дети изучают раньше грамматики и пишут зачастую как слышат, а не по правилам). Просто нужно быть терпимее к чужим ошибкам, глядишь и ваши кто нибудь не заметит. Востсибстрой, ООО |
10.05.2011 08:00 Мы собственно уже привыкли к русскому Пластика и просто улавливаем суть сообщения. А советы у него дельные и русский здесь не помеха, а кому не нравится, просьба оставлять свои комментарии при себе. Если вы заметили, то постоянные читатели уже привыкли и просто задают свои вопросы по интересующим их вопросам, а не учат других как им следует писать. НЕЖНЕЕ, ЕЩЕ НЕЖНЕЕ Востсибстрой, ООО |
08.05.2011 08:00 Подскажите пожалуйста, объявлений о сдаче в аренду квартир у вас нет на подъездах? Раз нашу вторую очередь задерживают, то хотелось бы поближе к новому дому снять квартирку на время. Востсибстрой, ООО |
27.04.2011 08:00 Пластик и сколько вы заплатили рабочим за индивидуальные работы по улучшению отделки вашей квартиры и с кем нужно договариваться, с мастером или с бригадой на прямую? Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК