Написать личное сообщение пользователю Соседи, 3 очередь, 7 б/с
28.09.2017 21:55Сообщение пользователя 5 бс Евгении: Да конечно интересно. Муж сказал, что он пойдёт на встречу. Строительная компания «Высота», ООО |
28.09.2017 20:00Сообщение пользователя dolshik2015: Я вот тоже пока не хочу идти к Ли. Что она может сказать - почему она не введёт или введёт дом в эксплуатацию? Так это мы узнаем 11-го. Если не введут - ее объяснения меня не интересуют и ничем не успокоят. Введут - вообще разговаривать не о чем, пусть идёт с миром и забудем о ней, как о страшном сне. А вообще мне кажется, что на встрече будет запудривание мозгов, обещание, что дом введут, но позднее или сказки, почему она ни при чем и какая она бедная и несчастная ит.д. и т.п. А может, я ошибаюсь. А давайте встречу перенесем? Ещё раз подадим заявку-она всяко будет позднее 11 числа. Там уже будет о чем конструктивно разговаривать. Ну или хотя бы будет, что ей высказать, ну мне так точно Строительная компания «Высота», ООО |
28.09.2017 12:38Сообщение пользователя nebo20: У меня тоже уже такая мысль утвердилась - подать жалобу на Ли в прокуратуру за действия чиновника, нарушающие и ограничивающие права и свободы или в суд на нее подать и еще компенсацию стребовать - за аренду, потери в налоговых вычетах (если получим право только на долю в незавершенном строительстве) и моральный ущерб за нервы. А может, и то, и то, в зависимости от действий администрации - введут объект или нет в эксплуатацию. Но так это оставлять не собираюсь - сколько нервов она попортила со своей "заботой" о дольщиках, пусть теперь отвечает за свои действия. Свою зарплату она получает за мой счет и защищать она должна была и мои интересы тоже, а не брать меня в заложники как "гарантию расселения жильцов ветхого жилья" и ставить чьи-то права и свободы выше моих. Строительная компания «Высота», ООО |
26.09.2017 15:43Сообщение пользователя Sergey38: ой, не увидела... Строительная компания «Высота», ООО |
26.09.2017 15:42Сообщение пользователя hamann: Я позвоню! Тем более, что ранее я уже задавала вопрос Шелепетко А.О. Строительная компания «Высота», ООО |
26.09.2017 06:56Сообщение пользователя nebo20: Мне тоже утром такой ответ пришел Строительная компания «Высота», ООО |
25.09.2017 12:50Сообщение пользователя hamann: Вы отпишитесь хоть по результатам встречи - очень интересно, как видит ситуацию Высота и какие дальнейшие действия предпринять. Строительная компания «Высота», ООО |
23.09.2017 18:55Сообщение пользователя Irkut2: это к сожалению не стопроцентная гарантия! Но и забрать землю не так просто при этом в любом случае нас кинуть конечно не получится уже...но затянуться это всё может А мне все интересно- через суд на что мы получим права? На квартиру? Или на долю в незавершенном строительстве? Ведь если у нас не будет права на квартиру, то мы не сможем получить налоговый вычет по ипотеке ( Строительная компания «Высота», ООО |
23.09.2017 07:34 Как Администрация планирует "забрать" участок обратно? Расторгнув договор, что она и сделала. Я бы на вашем месте или дождалась, когда введут дома в эксплуатацию, а потом покупала квартиру в б/с 7, либо искала дом в других новостройках. Тут ситуация неясна. Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 19:08Сообщение пользователя walter156: А вы предлагаете сидеть сложа руки? Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 18:16Сообщение пользователя юлия в: Я тоже звоню, но мне все время говорят в телефоне:"извините, данное направление временно недоступно", даже гудки не идут. Видимо, губернатору либо много народа звонит, либо направление "открыто" только для вопросов и людей, на которые у него подготовлены ответы( Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 13:51Сообщение пользователя hamann: По поводу встречей с администрацией - дату ждем от hamann, если я правильно поняла, и там точно будет будний день (на сайте у нее вообще часы приема - первый вторник и четверг месяца, если я правильно запомнила). А по поводу встречи дольщиков - любой выходной нам с мужем удобно в любое время, тоже работаем в будни, поддерживаем хоть завтра, хоть в воскресенье, как писали ниже. А основного представителя там и выберем, так по переписке лидера не подберешь. Хотя мне очень нравится hamann, много умного пишет Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 13:28Сообщение пользователя Елена Андреева: Мне кажется, что представители высоты не придут, они же ни на одну встречу с жителями ветхих домов не являлись. Но можно сделать так - когда мы узнаем, на какую дату назначена встреча с Ли, можно будет направить в высоту письмо с просьбой явиться на встречу в администрацию в обозначенное время и дату. А если они не придут - опять Ли все будет решать без них, но хотя бы мы пытались их привести. Я тоже готова на встречу - и с дольщиками, и с Ли. Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 09:02Сообщение пользователя hamann: Я поддерживаю предложение и тоже считаю, что нужно идти в администрацию. Пусть теперь Ли нас защищает так же яростно, как не расселенных жителей. Правда, именно по ее вине мы сейчас в такой...ситуации, но, может, у нее есть свои пути выхода из этой ситуации. Пусть отрабатывает свою зарплату, которую МЫ ей платим. Я ведь многого не хочу - просто заселиться в СВОЮ квартиру, за которую я плачу ипотеку, а не платить ипотеку, жить на съемном жилье, бегать по судам и платить зарплату властям, меня же подставившим. Пусть и мои проблемы тоже решают и защищают мои права. Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 08:55Сообщение пользователя Герман Феттер: И что, кто-то будет звонить?? Я в это время на работе и то думаю, как бы отпроситься, чтобы дозвониться. Если получится, то позвоню обязательно! Хотя там наверное линия будет все время занята и пробиться можно будет с трудом. Кто-то еще будет пытаться? Хоть кто-нибудь то должен дозвониться. Строительная компания «Высота», ООО |
22.09.2017 08:50Сообщение пользователя hamann: Видимо, читают, потому что после вчерашнего письма о том, что нет ответа от администрации Ирк.обл. мне сегодня пришел таки ответ на эл.почту. Аж на 3 листа расписали: и про объект много писали - что он строился без нарушений,все проверки неоднократно прошел, на 01.09.17 все готово на 100%, лишь благоустройство территории - на 90%. Что застройщиком направлено извещение об окончании строительства б/с 6,7,8 и проверка объекта будет проведена с 05.09.17 по 02.10.17. И вроде бы все хорошо и прекрасно. НО. Договор администрация действительно расторгла и она в своем праве, а, соответственно, застройщик не сможет выполнить свои обязательства по договору перед дольщиками. Но это уже не проблемы властей, а проблемы дольщиков и чтобы их решить мы можем обращаться в суд. Короче, о наших интересах никто из властей не думает и защищать их никто не намерен. Строительная компания «Высота», ООО |
21.09.2017 16:43Сообщение пользователя Alla.malceva: ППЦ..... А ведь "в срок" - это не ранее сентября 2018 г.... То есть раньше мы даже сунуться в суд не сможем. И еще не понятно по поводу 3х месяцев - плюсом они идут или нет, 31.09.18 - крайний срок или 31.12.18 Какой кошмар!! Строительная компания «Высота», ООО |
21.09.2017 16:19Сообщение пользователя edc: Я все жду либо ответа на письмо губернатору, либо истечение срока для ответа/решения с их стороны (29 сентября). После этого в соответствии законом о рассмотрении обращений граждан я смогу опять написать на президента о проблеме: что администрация Ирк.области проблему не решила, а администрация Иркутска договор расторгнула, взяв в заложники дольщиков. Посмотрим, отреагируют ли в этот раз. Но писать, думаю, нужно всем. Почему все забывают, что содержим администрацию в первую очередь мы? Эта Ли получает зарплату из МОЕЙ зарплаты (налоги, которые у меня удерживают и которые я исправно плачу в бюджет). Так почему я должна содержать такую администрацию и платить налоги, если она мои права не отстаивает, а меня же берет в заложники "как гарантию"??? Долой таких чиновников. Строительная компания «Высота», ООО |
31.08.2017 12:57Сообщение пользователя Alla.malceva: Мне тоже такой же ответ пришел в понедельник Написали, что наш вопрос относится к ведомству администрации Иркутской области Высота фото выложила за август - там уже даже заливают дорогу) Строительная компания «Высота», ООО |
27.08.2017 18:12 юлия в, я тоже написала, как только ссыку скинула. Надеюсь, будет реакция Строительная компания «Высота», ООО |
27.08.2017 12:31 Мы звонили в Высоту - менеджер Анна по телефону сказала, что в сентябре они подадут документы на ввод в эксплуатацию 4,5,6,7 блок-секций. Но! Дальше все зависит от администрации Иркутска. Как-то четко прокомментировать эту ситуацию она не смогла, сказала, только, что да, данная проблема у них уже несколько лет с администрацией, а будут ли решать ее и как - ничего не смогла внятного сказать. Только: "наверно", да "надеемся" и все Думаю, реально, нужно самим себя отстаивать и писать президенту, чтобы приструнил администрацию. А то останемся все с ипотекой и без права на жилье Нашла даже ресурс, где можно написать Путину letters.kremlin.ru/. Думаю, чем больше народу напишет, тем выше вероятность, что отреагируют и не дадут расторгнуть договор. Там даже коллективное обращение подать можно. Строительная компания «Высота», ООО |
20.08.2017 22:35 Подскажите, пожалуйста, а какая высота стен? Считаю смету ремонта будущей квартиры, а нигде найти не могу Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК