Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Вадим Александрович
02.02.2016 20:29
#
На квартирах наклеены номера. Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 20:27
#
На пощадках закрывают коробами ливневую канализацию. Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 20:25
#
На противоположной стене тоже почтовые ящики. Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 20:23
#
При входе в подъезд появились почтовые ящики. Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 20:17
#
Был сегодня на стройке, встречался и разговаривал с прорабом. Спрашивал когда сдача объекта, сказал что на эту пятницу назначена контрольная комиссия... Спросил ещё про счётчики тепла, где они будут установлены, сказал что они уже стоят на стояках отопления, сам я хи не видел т.к. все квартиры закрыты на замки. Вообщем на фото я обвёл красным квадратиком примерно то место где стоят тепловые счётчики. Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
02.02.2016 20:06
#
Сообщение пользователя alext: alext, предъявить вы конечно можете, это ваше право, но вот вряд ли кто это будет устранять, особенно касаемо стен, стяжки и потока. т.к. это не элитное жильё и полного 100% соответствия строительства со снипами (строительные нормы и правила) и гостами у застройщика обычно не бывает. Что касается вентиляции с туалета в ванную, то тут я свами согласен что это какой-то косяк, но опять же если это так предусмотрено проектом, то поэтому так и сделали. Монополия+, ООО |
Вадим Александрович
31.01.2016 14:01
#
Сообщение пользователя Vulg: Vulg, позвоните в офис на Игошина, возможно там подскажут. Монополия+, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК