Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Елена Глушакова
09.10.2013 11:32
#
УК элементарное не может сделать, эти данные еще неизвестно когда попадут в эту систему Город ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
09.10.2013 11:14
#
Anny1301, Да все в УК. Что за система Город? ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
09.10.2013 10:46
#
Соседи! Такой бардак творится в этой УК все дома перепутаны, квартплата начислена не маленькая. А реальной работы их нет. Таблички как были перепутаны повешены так и висят, отопление в подьездах нет, как было их теплоэнергетиком обещано повесят в понидельник батареи!!!! Давайте что то делать совместно с этим! Потом рано или поздно это коснется всех кто над этим не задумывался и не занимался! ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
07.10.2013 16:54
#
Я вообще уже не знаю что делать!!!! От этой сырости приходится поднимать линолиум, как жить, как ремонт продвигать, когда то что уже сделала приходит в такое состояние. Все стоило денег, нервов. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
07.10.2013 16:50
#
Выбирала, речь то не об этом. А о качестве окон, мне зиму переживать с этими окнами. Сырость не уходит, ремонт застопорился. Плесень на стенах. Пушкой каждый день сушу, проветриваю. С подьезда холод, двери на растопашку, батарей нет до сих пор в подьезде. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
07.10.2013 15:25
#
У меня квартира на первом этаже. Сколько можно им "плакать". Я считаю из за поддувания и резиновых прокладок на окнах это происходит. Ведь именно в тех местах ровной линией влага. Вытяжка как то не особо тянет. Согласна Северная компания совсем не хочет работать. Обещали повесить батареи, что то не видать их. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
07.10.2013 14:45
#
То же самое. Поддувает от рам. На окне собирается влага, стекает на подоконник ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
07.10.2013 13:25
#
Есть у кого то проблемы с пластиковыми окнами? ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
04.10.2013 14:16
#
Адвокат г. Иркутск. Напишите телефон вашей организации ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
04.10.2013 09:40
#
Татьяна. Может сначала прочитаете мои сообщения. Сырость и плесень на стене примыкающей к подьезду, дверь постоянно влажная. Проветриваю и сушу я каждый день. Так как у нас запустили отопление и постоянно открытые двери подьезда, отсутствие там отопления дают о себе знать.Лучше бы спросили УК когда отопление дадут, про плесень я и так прочитаю. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
03.10.2013 14:41
#
В нашей 5-2 радиаторы сняла УК сама, и так и не устанавливает. Звонила теплоэнергетику так ответа и не добилась. Мол им обещает застройщик добавить батареи, и они установят. Дверь постоянно сырая, на стене аж красная плесень лезет каждый день включаю пушку в коридоре. УК 500-100 2,2 доб 6 теплоэнергетик ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
02.10.2013 08:29
#
Артем. Может мне в Горстрой переехать? передали и ладно, делают работу получают свою зарплату. Если вы чаще бываете у них узнайте насчет батарей, они вам ответят это к УК. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
01.10.2013 08:31
#
Тан Тан дверь только смазали. А вот от застройщика одни обещания. Слив ветром сносило не закрепили как просила. В итоге слив пропал. Вот прошла неделя и никаких действий. В фирму по окнам не дозвониться. Еще под моей квартирой тепловой пункт слышимость очень хорошая гудят насосы и прочее оборудование шумит, также обращалась тишина в ответ! Почему я за весь дом должна слушать это. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
30.09.2013 14:49
#
Надежда есть только сначала какое то время она льется холодная. Будем за такую воду платить, типо горячую ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
24.09.2013 11:47
#
Татьяна. Проблема в вашей квартире или вообще по этому стояку. У меня ни один стояк не обогревается. Целый день на работе, как проверить свои батареи может и с ними не все в порядке ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
24.09.2013 11:16
#
Кто из 5-2 звонил по поводу отопления? ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
23.09.2013 17:29
#
Анютка. В какой вы блок секции? ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
23.09.2013 13:46
#
Татьяна может при разговоре с вами нет. Мне говорили. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
23.09.2013 13:31
#
Антон. УК до сих пор ссылается на Горстрой, хотя по вашим словам дома им передали. Я тоже дозвонилась до УК, но заявку не представилась возможность сделать только мелодию послушала. Что касается хозяев квартир списки должны быть у них уже давно, прошла неделя воз и ныне там. Остается надеятся и в ваши слова тепло придет к нам!!! Кормят этими словами вкрадчиво, психологически успокаивают вторую неделю и люди слепо верят. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
23.09.2013 10:06
#
Теперь должны были все повесить радиаторы. Однако отопление УК так не спешит давать. Застройщик уже отвечает все вопросы к УК мы вас передали. УК молчит. Люди давайте что то делать. Кто то уже заехал, стены не сохнут, сырость. Что вы на это Антон скажете, почему застройщику все равно как быть людям в этой ситуации?!!! ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
20.09.2013 15:48
#
Татьяна Можно и не ТСЖ, но цены должны быть приемлимые. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
20.09.2013 15:46
#
Надо их спросить об этом 500100 теплоэнергетик набрав. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
20.09.2013 15:34
#
Татьяна! Я согласна, давайте соседи проводить собрание. Смотрела тарифы УК СЕВЕРНАЯ расценки высокие, это надо обсудить. Надо собраться тем кто есть, телефоны всех записать на случай необходимости. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
20.09.2013 15:28
#
Те кто делают ремонты и другие соседи постоянно её открывают и не закрывают. А у нас тоже не было радиаторов заметили? Нужно обьединить усилия всем кто заинтересован в сохранности наших квартир, также чтобы наконец дали нам отопление. Давайте все будем узнавать, и требовать результатов. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Елена Глушакова
20.09.2013 15:05
#
Я получала магнитный ключ у Прораба АНТОНА. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК