Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Art
22.09.2015 19:03
#
А отопление дали кому или нет? В 1б/с нет отопления. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
18.09.2015 14:48
#
Не включают отопление то( Восток Центр Иркутск, АО |
Art
15.09.2015 23:53
#
Сообщение пользователя gertsoginya: Это бич всех подъездов. Может с приходом холодов начнут закрывать. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
14.09.2015 21:31
#
Есть такие. Одного поймал за делом, когда он доводчик отрывал. Так тот разнылся, что ему не дают таблетки вот он и не может дверь открыть, когда она на домофон закрыта. Я ему свою предложил забесплатно, нет убежал сразу. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
14.09.2015 18:45
#
Сообщение пользователя viv2: Я из другой б/с, но все хочу спросить: а что за необходимость устанавливать трубки? Чтоб двери были закрыты подъездные? Так тут трубки ни при чем. Домофон и без трубок включают. Таблетки от домофона тоже всем выдают, по 2 шт. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
05.09.2015 09:02
#
Обратите внимание, какой то умник в районе 5-го этажа (2 б/с) прямо по фасаду со стороны Ангары пустил трассу кондиционера. Это какое то убожество! Я вообще в шоке. Видимо, наружный блок стоит на балконе (он не остеклен), а трасса (метра 3) проходит прямо поверх белого фасада. Этот товарищ пожалел деньгу (по уму установка кондиционера стоит 6 тыс) и в целях экономии, наплевав на эстетику, сотворил такое извращенство. Соседи, не будьте такими! Востсибстрой, ООО |
Art
19.08.2015 21:22
#
Позвонил в УК днем, вечером доводчик уже стоит. А домофон то не работает! Куда звонить? Восток Центр Иркутск, АО |
Art
18.08.2015 22:13
#
Сообщение пользователя numb: После 20 за явок я так понимаю, начнут трубки ставить. А трубки может кому то совсем не нужны. Может просто начнем звонить в УК и выносить им мозг, чтоб доводчик поставили и домофон включили? Завтра позвоню. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
18.08.2015 21:21
#
Сегодня в районе 7-ми вечера в 1б/с 1 п выдрали провода интернета из разветвителя, часть проводов обрезаны. У меня вопрос к соседям, доколе будем терпеть этот беспредел и когда начнем двери подъездные закрывать? Еще рекламщики достали со своим мусором, во все щели пихают листовки. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
07.08.2015 19:26
#
Забрал только паспорт на теплосчетчик, его сказали будут пломбировать "позже". Боюсь не будут они его пломбировать и считать будут за отопление по среднему. Остальные паспорта отдаст сантехник при опломбировке. Востсибстрой, ООО |
Art
29.07.2015 21:45
#
Это все ерунда. Главное чтоб работала как надо эта УК. И паспорта на счетчики нам раздобыли бы. А мусоропровод можно совместным решением жильцов свой площадки и заварить на своем этаже, зачем бюрократизировать? идти куда то, собрание инициировать. Востсибстрой, ООО |
Art
19.07.2015 19:19
#
Ruzhnikov_Ilya, Иркнет работает уже месяц. Ни разу не отключался. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
19.07.2015 19:17
#
Анд1973, я пытался это сделать еще на стадии котлована. Официально с застройщиком. Цена вопроса меня не сильно волновала, но застройщик даже слушать не захотел. Ответили, что это очень большие хлопоты переделывать и согласовывать документацию. Поэтому ограничились только утеплением лоджии. Востсибстрой, ООО |
Art
16.07.2015 22:37
#
иркнет работает, все путем пока. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
15.07.2015 20:08
#
А сдавал ли кто деньги на домофон? на информационном щите прочитал что сдавать надо мастеру участка 1500 руб. дадут ключ-таблетку от подъездной двери. Только вот непонятно, а трубка в квартиру тоже в эти деньги входит? Восток Центр Иркутск, АО |
Art
05.07.2015 18:48
#
Creativeday, я тоже в 1 б/с. 1 подъезд. с открытыми окнами очень шумно. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
05.07.2015 15:16
#
Кто-нибудь живет уже в Стрижах? И как Вам стройка с 6 утра каждый день (и субботу, и в воскресенье)? Живу сейчас в Стрижах, это просто невыносимо. Такой шум стоит, выспаться невозможно даже в выходные дни. Восток Центр Иркутск, АО |
Art
01.07.2015 13:08
#
Vankorz, дату в акте ставили? или с открытой подписали? Востсибстрой, ООО |
Art
24.06.2015 23:03
#
Господа, скажите, а когда делается контрольный обмер площади квартиры? Насколько я понимаю, это нужно сделать при подписании акта приема-передачи. Т.е. то, что я замерю, указываю в акте и если обнаружится расхождение площади с данными застройщика, то мои замеры застройщик будет "перепроверять" (в случае уменьшения фактической площади)? Востсибстрой, ООО |
Art
22.06.2015 00:09
#
Анд1973, я не подписывал. Востсибстрой, ООО |
Art
22.06.2015 11:28
#
Ужасное качество нашего ЖК. Стоит взглянуть только на одни входные двери в квартиру, сразу становится понятно, что застройщик как мог извращался чтоб сэкономить. Востсибстрой, ООО |
Art
05.06.2015 19:51
#
Сообщение пользователя ТатьянаУ:Сообщение пользователя and1970:ТатьянаУ, трубы железные,точно. А что поделаете? Уже ничего. Востсибстрой, ООО |
Art
04.06.2015 21:40
#
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя and1970:Art, квартиры застройщик оне имеет права передавать в одностороннем порядке,только при подписании акта-приёмки ,между дольщиком и застройщиком. В ДДУ про эти сроки (которые Вы имеете ввиду "два месяца") конкретно не говорится, только "в срок, указанном в уведомлении". Востсибстрой, ООО |
Art
04.06.2015 21:36
#
Сообщение пользователя and1970: Я цитировал условия ДДУ, там слово в слово так и прописано. Востсибстрой, ООО |
Art
04.06.2015 13:18
#
Интересно получается: участник долевого строительства обязан принять помещение от застройщика или сообщить о недостатках в срок, указанном в уведомлении. Если в течение месяца ПОСЛЕ ОТПРАВКИ УВЕДОМЛЕНИЯ участник не принял помещение или не сообщил о недостатках, то застройщик в одностороннем порядке подписывает акт. Мало того, что письма задним числом разосланы, так еще неизвестно сколько они идти эти письма будут. Я вот еще не получил уведомление. В понедельник улетаю на две недели, письмо получать некому будет. Застройщик видимо без меня все подпишет. Как то недобросовестно делают они это. Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК