Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Master_90
24.04.2014 11:31
#
Сообщение пользователя Приоритет: Что будет строиться на месте стадиона? Нужно смотреть нормативные документы по количеству парковок. Также возле комплекса должны быть детские площадки (разные для разных возрастных групп детей), площадки для чистки ковров и сушки белья, возможно я еще что-то забыл. Если чего-то из этого нет, то главное выбить у администрации площади. Площади для сушки белья можно пустить под детские площадки или парковки.. Сибавиастрой |
Master_90
24.04.2014 10:52
#
Сообщение пользователя Les: Пусть мне занесут деньги за рекламу))) Сибавиастрой |
Master_90
24.04.2014 10:51
#
Сообщение пользователя Woland:Сообщение пользователя Master_90: Качаю, как правило, через Weacom. На заявленном тарифе в 3 Мбита, качал за 15-20 минут. Нормальным телевизором пока не разжился. На большой телевизор со Смарт-ТВ надо, конечно, скорость повыше. Если взять 720р или 1080 р, то это порядка 9-15 Гб. Это около 3,5 часов. Проще оставить компьютер на ночь на закачке с 3-4 фильмами. С блока питания компьютера даже в 700-800 Вт, это выйдет намного дешевле, чем содержание тарифа за 700 р. Я даже рад, что не знаю про проекты от Инновы, Триона, Mail.ru и прочее. )) А также у меня нет аккаунта в твиттере, фейсбуке, одноглазниках и прочих инстаграммах, но сильно сомневаюсь, что там можно увидеть реальную разницу между 10 Мбитами и 25 Мбитами. Каждый выбирает тариф под свои нужды)) Сибавиастрой |
Master_90
24.04.2014 09:21
#
Сообщение пользователя Анна Академия б/с 4: 690 - это очень дорого. Дешевле тарифов у них нет. 25 Мбит не нужны. Фильм качается на 3-4 МБит за 15-20 минут, онлайн можно смотреть что угодно - зачем такая скорость? Меня бы и 3-4 Мбит устроили за 200 рублей, но таких тарифов уже нет.. Я уж лучше тогда на СибТелекоме буду за 390 рублей. )) К тому же 2 года прожил с этим провайдером в Юбилейном, проблем не было. Сибавиастрой |
Master_90
23.04.2014 16:42
#
Сообщение пользователя Анна Академия б/с 4:Сообщение пользователя Master_90: А чем тарифы не устроили? 390 р, конечно, дороговато, но терпимо. Пока ничего другого нет, а без интернета тоскливо)) Сибавиастрой |
Master_90
23.04.2014 15:26
#
У меня СибТелеком. 390 р, 10 Мбит/сек. Сибавиастрой |
Master_90
22.04.2014 12:07
#
Сообщение пользователя Приоритет: А зачем отправлять на 1 этаж? Разгрузился и пусть лифт стоит с открытыми дверьми, пока кто-то его не вызвал. Вызвали - двери закрылись и лифт поехал. Сибавиастрой |
Master_90
22.04.2014 10:11
#
Сообщение пользователя Анна Академия б/с 4:Сообщение пользователя nin1187@mail.ru: Слесарь, пломбировавший счетчики воды, сказал, что по теплу - это не к нему. Только что он перезвонил и сказал, что в субботу придет и опломбирует. ))) Энергосбыт, как я понял, будет пломбировать счетчики сам, когда им данные подаст Приоритет. Данные эти подадутся месяца через 2. Объявления Приоритет повесит. Сибавиастрой |
Master_90
22.04.2014 10:07
#
Сообщение пользователя Приоритет: Можно ли отрегулировать лифт так, чтоб он не закрывался сразу? Очень неудобно что-то заносить-выносить. При нажатии и долгом удерживании (5-7 секунд) кнопки открывания дверей двери должны фиксироваться в открытом положении до момента, пока кто-то не вызовет лифт. Сибавиастрой |
Master_90
22.04.2014 08:26
#
Приоритет, что с лифтом в 27/6? Уже второй день не работает. Повесьте, пожалуйста, на первом этаже щит с телефонами всех служб (электрики, сантехники, лифтеры). Сибавиастрой |
Master_90
22.04.2014 08:25
#
Сообщение пользователя allaisaichenko@mail.ru: Приоритет может только письма написать в администрацию. Это не территория нашего ЖК, убирать ее не будут, если мы не сдадим деньги дополнительно. Сибавиастрой |
Master_90
21.04.2014 16:37
#
Сообщение пользователя Приоритет: Отписался вам в личку. Сибавиастрой |
Master_90
21.04.2014 14:58
#
Приоритет, кто должен пломбировать электро- и теплосчетчики? В субботу приборы учета воды опломбировали без договора. Сибавиастрой |
Master_90
18.04.2014 08:41
#
Николай б/с2, скорее всего, тротуары должен сделать застройщик. Сообщение пользователя zvezda395515: Но я не понимаю, почему их нет сейчас. Да, у нас жилой комплекс, но при этом разный адрес у каждой блок-секции, разные коммуникации, разная придомовая территория. Как можно было вообще сдать дом в эксплуатацию без пешеходных дорожек? Позиция САС непонятна. А если бы у нас было не 4 очереди строительства, а 14, то мы бы еще 10 лет не увидели тротуаров? Если претензии будут исходить от собственников, то САС просто отмахнется от нас. Этот вопрос должна поставить УК. УК Приоритет, как и когда вы собираетесь действовать в этом направлении? Сибавиастрой |
Master_90
17.04.2014 13:55
#
Сообщение пользователя Паха: Вот это зря. Один раз ответят на форуме или 10 раз одно и то же по телефону. Общение на форуме, лично для меня, удобнее, чем по телефону. Думаю, многим удобнее интернет-общение, т.к. еще и можно выслушать мнение соседей. Пока к Приоритету у меня нет негатива, скорее наоборот. Мусор вынесли (кстати, на крыльце 27/6 и напротив подъезда строительный мусор лежит, но надеюсь тоже скоро уберут), контейнер отодвинули, светильники наладили, остатки ворот обещали сегодня срезать - оперативно и никаких письменных заявок и бюрократии. На вопросы отвечают, пока все нормально. И да, мне хотелось бы увидеть отчет о проделанной работе по итогам месяца хотя бы для того, чтоб было ясно сколько денег остается и что можно на них сделать сверх минимального перечня, обозначенного администрацией. Сибавиастрой |
Master_90
17.04.2014 12:02
#
Сообщение пользователя Паха: По тарифам к Приоритету претензий нет и быть не может. Где Вы это увидели? Делать работу? Да! И делать ее с первого дня. Платим мы с первого дня, поэтому и результат деятельности УК хочется видеть с первого дня. Или им дать время на раскачку пару месяцев? Платить мы обязаны и договор заключить обязаны. Кто людям не дает работать? Никто их по рукам и ногам не связывает, а, наоборот, указываем на то, что надо сделать. Сибавиастрой |
Master_90
17.04.2014 10:18
#
Сообщение пользователя Анна Академия б/с 4: Там вроде видно, что должны быть тротуары, но их нет. Условные обозначения не разглядеть. Нужно требовать с САС. Сибавиастрой |
Master_90
17.04.2014 09:41
#
Сообщение пользователя Woland: |
Master_90
17.04.2014 09:39
#
Сообщение пользователя Приоритет: А днем он тоже гореть будет? Сибавиастрой |
Master_90
16.04.2014 15:55
#
Сообщение пользователя Woland:Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: За всю уплОчено)) Там тариф 20,66, за эти деньги можно и светодиодные светильники поставить над каждой дверью. Датчики движения у меня стояли в Юбилейном, правда ставили самостоятельно, а не силами УК - очень удобно. Если их не поставить, то свет будет гореть всю ночь, никто же не будет выходить на площадку в 12 часов и выключать свет. Сибавиастрой |
Master_90
16.04.2014 13:53
#
УК Приоритет, кто пишет под вашим ником? Вы директор компании? Сейчас разговаривал с диспетчером, она вновь сказала, что сначала договор. Сослался на то, что директор УК "Приоритет" дала добро на опломбировку без договора и после этого меня записали. Пожалуйста, доведите до своих сотрудников информацию о возможности опломбировки ПУ без подписания договора.. Сибавиастрой |
Master_90
16.04.2014 13:47
#
Уважаемая УК Приоритет, я понимаю, что вы стараетесь не замечать мои вопросы, но не поленюсь и задам их в третий раз: УК Приоритет, когда вы срежете остатки ворот на въезде в дома третьей очереди? Я там уже колесо порвал, резина на выброс. Когда с 8 этажа 27/6 уберете строительный мусор? Хозяина мусора я не нашел... Когда уберете напротив подъезда 27/6 мусорные контейнеры с дороги? Молчанием вы себе положительную репутацию в глазах жильцов не заработаете. Скажите напрямую, собираетесь ли вы что-то с этим делать или нет. Мне не сложно, я могу позвонить или зайти лично, а потом все это озвучить на форуме, но с Вашей стороны, это, как минимум, не профессионально. На собрании была озвучена возможность общения через этот форум, поэтому хотелось бы получать ответы на все заданные жильцами вопросы. Сибавиастрой |
Master_90
16.04.2014 10:21
#
Сообщение пользователя Приоритет: А что насчет этого: УК Приоритет, когда вы срежете остатки ворот на въезде в дома третьей очереди? Я там уже колесо порвал, резина на выброс. Когда с 8 этажа 27/6 уберете строительный мусор? Хозяина мусора я не нашел... Когда уберете напротив подъезда 27/6 мусорные контейнеры с дороги? Сибавиастрой |
Master_90
16.04.2014 10:20
#
Сообщение пользователя Приоритет: О как! а мне сказали по телефону, что сначала договор,а потом пломбирование. Так все же, опломбируют мне счетчики без договора или нет? Сибавиастрой |
Master_90
16.04.2014 09:09
#
УК Приоритет, вы обещали показать генплан нашего комплекса с указанием участка земли, относящегося к комплексу. Сюда можете выложить? Когда будут работать светильники в подъезде 27/6? Когда будут вымыты окна в подезде 27/6? Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК