Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Галина (33)

Галина 18.03.2012 08:00 #

Была на консультации у Зенкевич В.И., тел. 70-33-55. Он рекомендовал следить через сайт арбитражного суда, не банкрот ли Аурум, НЕТ. И ето для нас хорошо. Нужно подавать заявления везде: суд, стройнадзор, арбитраж. Это законные и правовые действия, а наши устные возмущения, как говорится к делу не пришьешь. А 4 апреля в 17:00 часов состоится собрание дольщиков и руководства Аурума.
26 марта состоится след заседание арбитр. суда. надо посмотреть какое будет вынесено решение и исходя из этого подаваь заявление или в суд или в арбитраж.Пока самая действеррая мера для Аурума-требовать неустойку.

ГК-Аурум, ЗАО
Галина 16.03.2012 08:00 #

Сделаю.

ГК-Аурум, ЗАО
Галина 15.03.2012 08:00 #

А перед этим навестила офис "Аурума", с Войтенко пообщалась. Вреде бы строит.компания "Стройгрупп" (с его слов название, тов.Ковригин, но в интернете не нашла такого) вступает в долю 50х50, и вместе будут достраивать 9-ю блок секцию, говорит идут переговоры, и даже завтра будет точно известно, а на след. недели даже назовет дату сдачи объекта. Об этом же и персонал судачит. Еще (персонал) говорили , что кто-то из дольщиков писал Путину, да результатов НОЛЬ!!! НО!!!, можно ли всему этому верить? Войтенко шутит, что мы являемся не обманутыми, а ждущими дольщиками! Что они не банкротятся и обязательно нынче достроят! Вот так-то! как говорится-свежо придание , да верится теперь с трудом.

ГК-Аурум, ЗАО
Галина 15.03.2012 08:00 #

Сегодня отнесла заявление в службу, чтобы внесли в реестр обманутых дольщиков. О защите моих прав в суде нужно подавать отдельное заявление, как его следует писать и др. вопросы будут разъяснять в субботу в 14:00 в 320 кабинете. Я пойду точно, хватит быть невеждой в таких вопросах, не знаешь в какие ворота тыкаться, как малое дитя. У меня еще и копии не все (ксерокс скончался) а надо все в 3-х экземплярах.

ГК-Аурум, ЗАО
Галина 12.03.2012 08:00 #

Так куда все таки необходимо нести заявление. Я поняла , что в службу надзора-это раз, а два в обл. прокуратуру или в полицию Окт, района?

ГК-Аурум, ЗАО
Галина 11.03.2012 08:00 #

А по какому адресу это все нести?

ГК-Аурум, ЗАО
Галина 06.03.2012 08:00 #

Как писать (в смысле в свободной форме), на чье имя, в какую инстанцию, подавать лично? Все эти вопросы просты, но важны конкретно и предметно! Напишите здесь хотя бы черновик.

ГК-Аурум, ЗАО
Галина 29.02.2012 08:00 #

Вчера подарили комп. Я тоже за активные действия, но не компетентна в этом.

ГК-Аурум, ЗАО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS