Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Арго
04.10.2012 07:13
#
Алло, да действительно, Сибавиастрой вроде действительно не замечен в нашумевших историях. Крепенько компания на ногах стоит. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
02.10.2012 20:16
#
Юстас-Центру, информация к размышлению.. По имеющимся у резидента достоверным данным в "Север-Строе" нет следующих специалистов: 1. Главного инженера. 2. Главного энергетика. 3. Главного архитектора 4. Инженера ПТО 5.Службы технического надзора. В наличии Шишкин-шахтер. Как он один может строить группу жилых домов? Как такое вообще возможно? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
01.10.2012 22:28
#
Алло-Алина, в 10-00 у меня рабочий день, присутствовать при Вашем цирке не смогу! Про эл.проводку кое где Вы опять врете!!! Временную эл.проводку для производства работ нельзя выдавать за постоянную. Так же врете и о работе вашей в ночную смену! Как умудряетесь еще в офисе трудится "Урсуса"? Нет правды в ваших словах. А у Бакшеева нет совести! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
01.10.2012 13:26
#
Сообщение удалено Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
29.09.2012 18:00
#
AnyaSaShina . судя по всему это Алина! Разведка донесла, что Кристина недавно уволилась по собственному желанию!!! Совесть замучила я думаю.... ![]() Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
28.09.2012 13:22
#
Алло, информация к размышлению: что бы смонтировать лифт необходимо минимум 3 мес. ( с поставкой). Если нет денег на кровлю, то соответственно лифт не заказывали... Крови Шишкина и Бакшеева еще не кто не требует пока! Шишкин пусть галстук съест, но в эти сроки не уложится!!!! Сдача в июне месяце 2013г.и это при финансировании!!!! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
25.09.2012 19:44
#
Пардон конечно, но Вы случайно в этом офисе не работаете? Что то вектор от Стройнадзора все время стараетесь сменить ?! Там и так хватает кому нервы трепать. Полагаю, что подрядчики и поставщики с них из за долгов не слазят!!! ![]() Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
25.09.2012 13:31
#
Что это даст? Приблизит сроки сдачи? А на качество работ повлияет? Не знаю про фундаменты и каркас. но вот кладка это ужас!!! Там дыры сквозные в стенах. Раствора нет. Швы пяти сантиметровые!!! это дело заштукатурят и сдадут а зимой все промерзать будет и грибок!! Этот брак никуда не уйдет и его уже не исправишь. Кладку переделывать не будут!!! ![]() Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
24.09.2012 23:38
#
Сообщение удалено Комментарий администратора: содержит призыв к неорганизованной акции. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
24.09.2012 06:53
#
Аллистер, решили вернутся к обсуждению ситуации? С момента Вашей последней записи в мае, перемены на стройке заметны? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
21.09.2012 00:01
#
Алло. значит правда, что все увольняются с "Севера". На площадке щас прораб и мастер только насколько я знаю. Рабочих нет. Маловато для рывка! А в офисе нет вообще знакомых лиц. Юристы и менеджеры командами меняются раз в месяц. Или совесть не позволяет людей обманывать, либо денег не платят. Новеньких приглашают, обещают золотые горы... Те работают пока не поймут что к чему и уходят... ![]() ![]() Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
20.09.2012 23:12
#
Настя, Вам "лапши" накидали! ![]() Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
20.09.2012 13:08
#
Сергей здравствуйте! Предлагаете подождать до Нового года? А что измениться? Лифта по любому не будет, месяца 4 надо что бы его смонтировать. Думаете в него вложили деньги, если еще кровлю не сделали? А сейчас и вся штукатурка где есть, без кровли от дождей отвалится. И вообще, создается впечатление, что Ваша трудовая как раз в "Урсусе" хранится... ![]() Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
20.09.2012 12:55
#
Это пусть суд решает! Надо похоже инициативную группу создавать .Собирать заявления и на Дзержинского!!! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
19.09.2012 21:34
#
Так получается они не одну фирму обанкротили уже? По одной схеме работают? Если "Урсус" банкрот, то мы остаемся ни с чем.. А что Бакшееву за это? Опять сухим из воды? ![]() Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Арго
19.09.2012 13:06
#
Похоже не привлекают инвеститоров из за банальной жадности? ![]() Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК