Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• turbinf (43)

turbinf 11.07.2016 22:26 #

Сообщение пользователя sulig:
Если деньги кончились, то они ни откуда и не возьмутся все квартиры проданы

И что?
НВ это это далеко не "детишки в коротких штанишках". Решение наверняка у них есть, а то что стройка затихла....

Норд-Вест
turbinf 10.07.2016 21:36 #

О какой неустойке Вы говорите? Кому из Вас дали подписать акт приемки квартиры? Нужно поднимать вопрос не мифических выплатах, а о завершении строительства.

Норд-Вест
turbinf 03.07.2016 19:06 #

Весь вопрос, когда все-таки, будут выдавать ключи. В июле, реально, не получим. В августе-сентябре ближе к октябрю. Будет приличная неустойка, есть смысл «пободаться». Ранее подобные вопросы решались 50/50 в счет оплаты коммуналки.

Норд-Вест
turbinf 01.07.2016 17:05 #

Сообщение пользователя Светик Ерошенко:
Здравствуйте, мы тоже с 173 дома,сегодня звонили менеджеру и нам также не уверенно сказали,что в августе или даже позже сдадут.... Наверное уже можно собирать документы в суд и требовать неустойку...

Нужно было спросить, что они думают о договорных обязательствах. Какие у них видения данного вопроса.

Норд-Вест
turbinf 25.05.2016 19:13 #

Сообщение пользователя ОлегГригорьев:
Добрый день.
Есть у меня вопросы такие. Березовый в черте города или за чертой?
Отсюда вопрос тариф электроэнергии какой за 1квт?
Какой налог? Как за городскую недвижимость или как за сельскую?
К тем кто уже живет- во сколько обходится коммунальные платежи
за 30-40 квадратов на 1-2 чел. проживающих?

1 микрорайон Березовый относится к МО Марково, 2.5-3 км от остановки "Академическая"
2 налог еще не брали
3 коммуналка за 35 кв порядка 1600
4 вода, тепло, эл энергия как в Иркутске.

Норд-Вест
turbinf 11.05.2016 23:54 #

Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова):
а вот архитектор принимает. ну так кто, в рабочий день может к архитектору с челобитной сходить?

Можете сходить, специалист, грамотный. С народом не гнушается общаться.

Норд-Вест
turbinf 10.05.2016 22:04 #

Сообщение пользователя Светлана Мамонтова (Овчинникова):
почему бы и нет, тоже вариант. пошли к руководителю НВ... а он принимает ходаков?

Однозначно, не принимает. Есть команда менеджеров для работы с населением. Но им, верить ни слову, нельзя.

Норд-Вест
turbinf 08.05.2016 09:39 #

Сообщение пользователя Vadicck:
twist0001, надо коллективный иск подавать, уже во всю готовлюсь, за что мы деньги платили, когда квартиру покупали

Что Вы так волнуетесь про остекление лоджии. Лучше чем сам, ни кто не сделает. Там где строители ставили, "... полная". Все на "живульках" от ветра колышутся, от дождя протекают. Переделывать по человечески, больше денег уйдет, чем с нуля ставить.

Норд-Вест
turbinf 24.04.2016 20:21 #

Сообщение пользователя medbrat03:
Ну и ложка дегтя. Эти гатарбайтеры срут везде. У себя из ванны убрал старое г...но. А в соседнюю квартиру просто заглянули, открыли дверь, а там воняет как в деревенском сортире в жару. Две кучи наложили. Любуйтесь.

Очень познавательно. И фото хорошее.

Норд-Вест
turbinf 18.04.2016 20:32 #

Сообщение пользователя Наталия Галанова:
Насчет полов мне тоже интересно конкретно в 196 доме. И к кому обратиться, если что, выровнять придется?

При приемке квартиры разберетесь. Если действительно "мы и канавы", выровняют. Но "зеркала" не ждите.

Норд-Вест
turbinf 17.04.2016 08:29 #

Сообщение пользователя Berez175:
Во 2 подъезде сделали перегородку, узкий проход как туда пианино заносить я не знаю)))

Очень правильно делают, узкие проходы. Что бы жильцам жилось тихо, без пианино.

Норд-Вест
turbinf 13.04.2016 18:31 #

Сообщение пользователя Галина Шамина:
Капец,наш дом- мертвая зона

А может быть наоборот, в этом "+". Пусть все оттает.

Норд-Вест
turbinf 11.04.2016 20:27 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Содержатся персональные данные

Норд-Вест
turbinf 08.04.2016 18:25 #

Сообщение пользователя SaNeX:
Стоят двери. Качество на мой взгляд ужасное. Как будто из фольги - очень легкие и замки подклинивает. В целом работы медленно но идут. С территорией прилегающей работы выше крыши..

Двери конечно так себе, но на первое время вполне сносно. Сигнализацию ставить, желательно. А кому нужно, тот и любые двери вскроет.

Норд-Вест
turbinf 30.03.2016 20:55 #

Сообщение пользователя alexsoft2015:

Хорошая фотография.

Норд-Вест
turbinf 30.03.2016 18:30 #

Сообщение пользователя 89086587523:
Всем доброго времени суток. Ни разу не встречала фото и какую-нибудь информацию по 189 дому. Наверное, буду одна там жить. Пожалуйста, если есть у кого из вас фото и другая информация, сбросьте. Буду очень признательна. Кстати, у меня 4 этаж и в договоре застекленная лоджия.

Не переживайте, одна не будите жить, в этом доме. Однозначно - строится.

Норд-Вест
turbinf 13.03.2016 17:06 #

Сообщение пользователя alexsoft2015:
Остекления балконов и лоджий не будет, согласно альбома 535.13 - АР от 5 февраля 2016 г. Так ответила служба строительного надзора.

Это хорошая новость.
Смысл в лоджиях НВ? Качество, если сказать низкое, это просто их похвалить. Переделывать, всегда дороже, чем строить на новом месте.

Норд-Вест
turbinf 26.02.2016 18:28 #

Сообщение пользователя turbinf:
Господа! Кто в теме по гаражам, сколько стоят комунальные за такое удовольствие.

Вопрос снимаю. Кому интересно: порядка 450 рублей машино место в месяц.

Норд-Вест
turbinf 09.02.2016 20:43 #

Сообщение пользователя vadim262010:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал перепланировку из кухни спальню, а из спальни кухню? Просто мы обратились к главному архитектору норд веста, а он сказал, что снипы изменились и теперь такой перенос невозможен. У на дом 215 еще строится, кто-нибудь обращался с таким вопросом к архитектору и какой был ответ? И еще, кто-нибудь знает, какого размера всё-таки кухня в угловых квартирах именно в 215 доме? Когда мы ездили к архитектору, у него висел компьютер, и он ничего по этому вопросу сказать не мог, так как в плане квартиры идет какая-то нестыковка в размерах.

Самое верное, съездить на место и померить, по поводу не возможно, все относительно. Причина отказа возможно в вентиляции помещения или в канализации, могу только догадываться. Какая у Вас угловая квартира, углов в доме достаточно.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS