Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• настя (28)
  • вася (1)

настя 18.01.2012 08:00 #

Забор это защита, но от кого или чего что то не понятно. Кому то мешают бродячие собаки, а где гарантии что их не будет. Отдыхающие на ушаковке?За два года мне лично еще ни кто не мешал... Летом часто видишь результат распития пива у себя на крыльце, остаются пустые бутылки . я думаю что это не дядя шел с ушаковки и выставил их мне под ноги. Срем мы сами. А чьи то понты оплачивать у меня нет интереса... Защитить автомобиль, с чего все эти разговоры начались . Считаю дальше продолжить линейку гаражей, для тех кто хочет его защитить....

ЗАО ЖСК "Инвест"
настя 12.01.2012 08:00 #

Санитарные нормы -это точно бред... весь мусор с нашей мусорной территории
до самой ушаковки растянут вдоль и поперек. Надо решить проблему с баками для мусора, подъездов 5, а их 4 + у магазина должен быть отдельный. И о каких нормах тут идет речь ?

ЗАО ЖСК "Инвест"
настя 11.01.2012 08:00 #

Чичер дело говорит...

ЗАО ЖСК "Инвест"
настя 03.01.2012 08:00 #

Да если у нас такие мужчины в доме,как Николай- это я не могу и не умею, тут и говорить не о чем... А ругаться ? да хоть заоритесь...

ЗАО ЖСК "Инвест"
настя 30.12.2011 08:00 #

Всех с наступающим новым годом!!! Мне очень интересно каким образом мы будем бороться с людьми которые курят....

ЗАО ЖСК "Инвест"
настя 13.11.2011 08:00 #

для Sem вы заявление напишите на перерасчет всего из-за квадратуры, нам пересчет сделали

ЗАО ЖСК "Инвест"
вася 29.10.2011 08:00 #

на детской площадке я хочу гараж поставить ...

ЗАО ЖСК "Инвест"

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS