Этот пользователь пишет сообщения под именами:
настя
18.01.2012 08:00
#
Забор это защита, но от кого или чего что то не понятно. Кому то мешают бродячие собаки, а где гарантии что их не будет. Отдыхающие на ушаковке?За два года мне лично еще ни кто не мешал... Летом часто видишь результат распития пива у себя на крыльце, остаются пустые бутылки . я думаю что это не дядя шел с ушаковки и выставил их мне под ноги. Срем мы сами. А чьи то понты оплачивать у меня нет интереса... Защитить автомобиль, с чего все эти разговоры начались . Считаю дальше продолжить линейку гаражей, для тех кто хочет его защитить.... ЗАО ЖСК "Инвест" |
настя
12.01.2012 08:00
#
Санитарные нормы -это точно бред... весь мусор с нашей мусорной территории до самой ушаковки растянут вдоль и поперек. Надо решить проблему с баками для мусора, подъездов 5, а их 4 + у магазина должен быть отдельный. И о каких нормах тут идет речь ? ЗАО ЖСК "Инвест" |
настя
11.01.2012 08:00
#
Чичер дело говорит... ЗАО ЖСК "Инвест" |
настя
03.01.2012 08:00
#
Да если у нас такие мужчины в доме,как Николай- это я не могу и не умею, тут и говорить не о чем... А ругаться ? да хоть заоритесь... ЗАО ЖСК "Инвест" |
настя
30.12.2011 08:00
#
Всех с наступающим новым годом!!! Мне очень интересно каким образом мы будем бороться с людьми которые курят.... ЗАО ЖСК "Инвест" |
настя
13.11.2011 08:00
#
для Sem вы заявление напишите на перерасчет всего из-за квадратуры, нам пересчет сделали ЗАО ЖСК "Инвест" |
вася
29.10.2011 08:00
#
на детской площадке я хочу гараж поставить ... ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК