Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• natape (30)

natape 30.01.2019 21:47 #

Сообщение пользователя Представитель компании :
Доброе утро, уважаемые форумчане.
Жители данных домов в категоричной форме запрещали делать какие-либо проезды, проходы, выходящие на их территорию.

...Поэтому мы ждем ввода в эксплуатацию домов и будем подавать запрос уже от лица собственников новых помещений, чтобы прийти к обоюдному решению.

Мне не совсем понятно. Земля, прилегающая к дому, на которой находится ограждение, находится в их собственности что ли? Или же все-таки собственность муниципалитета? На каком основании мне запрещено по "их" территории ходить?

Новый город финансово-строительная компания
natape 29.01.2019 15:44 #

Представитель компании, ответьте, пожалуйста. У жильцов первых блок-секций не будет возможности выйти к "МНТК"??? Им придется в Академгородок через Энергетиков ходить? С кем можно решить этот вопрос и желательно побыстрее? Меня такой вариант в корне не устраивает

natape 23.01.2019 19:35 #

И еще вопрос: кабель для интернет-соединения будет проводиться в квартиры?

natape 23.01.2019 19:33 #

Сообщение пользователя Представитель компании :
Nickolaz, очень странно. Продублируем ответ. Точно такие же домофоны, как в ЖК "Символ" будут установлены и в ЖК "Атмосфера". Приглашаем вас на "Шоколадную субботу" к нам в отдел продаж 9 февраля с 10.00 до 14.00. Как раз на этом мероприятии будет презентация данного домофона нового поколения.

А что за мероприятие? Не нашла нигде информации.

natape 23.01.2019 19:26 #

Сообщение пользователя rina rina:
Вторсырье можно сдавать самостоятельно. Недалеко Лермoнтовa 333 а есть пункт приема. Сдаю туда пластик, стекло, металл, коробки. Есть и другие пункты приема - смотрите на этой карте.
recyclemap.ru

Спасибо, конечно, но этим я и так уже занимаюсь несколько лет) У меня задачи стоят для более широкого круга населения

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS