Этот пользователь пишет сообщения под именами:
natape
30.01.2019 21:47
#
Сообщение пользователя Представитель компании : Мне не совсем понятно. Земля, прилегающая к дому, на которой находится ограждение, находится в их собственности что ли? Или же все-таки собственность муниципалитета? На каком основании мне запрещено по "их" территории ходить? Новый город финансово-строительная компания |
natape
29.01.2019 15:44
#
Представитель компании, ответьте, пожалуйста. У жильцов первых блок-секций не будет возможности выйти к "МНТК"??? Им придется в Академгородок через Энергетиков ходить? С кем можно решить этот вопрос и желательно побыстрее? Меня такой вариант в корне не устраивает Новый город финансово-строительная компания |
natape
23.01.2019 19:35
#
И еще вопрос: кабель для интернет-соединения будет проводиться в квартиры? Новый город финансово-строительная компания |
natape
23.01.2019 19:33
#
Сообщение пользователя Представитель компании : А что за мероприятие? Не нашла нигде информации. Новый город финансово-строительная компания |
natape
23.01.2019 19:26
#
Сообщение пользователя rina rina: Спасибо, конечно, но этим я и так уже занимаюсь несколько лет) У меня задачи стоят для более широкого круга населения Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК