Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Любочка (13)
  • Любовь (10)
  • кошка (5)
  • NeKoshka (3)
  • mr.Nikto (3)
  • мда (1)
  • Марийка (1)
  • Марина (1)

Любочка 10.06.2011 08:00 #

Василий,мы сегодня с мужем ездили на объект,строится - огромного количества строителей я не увидела,многие дома возведены до 3 этажа,где то крыша возводится,были в частности рядом с 9 и с 12 домом,в 12 ставят окна и двери входные стоят (не знаю во всех квартирах ли),в общем когда коммуникации будут прокладывать никто из встреченных нами строителей не знает,в общем нам сказали что все построится как всегда с задержкой в 2 месяца,в общем кто что....

Норд-Вест
Любочка 28.05.2011 08:00 #

альбатрос,я с вами согласна полностью,грязную конкуренцию еще никто не отменял...будем следить за этим,думаю НВ свое отстоит

Норд-Вест
Любочка 25.05.2011 08:00 #

Нарцисс,на сколько мы поняли,перекрыл ее какой то дядя утверждая,что дорога проходит по его участку,идет разбирательство - будем ждать результатов,ну думаю проблем не возникнет...

Норд-Вест
Любочка 14.05.2011 08:00 #

Игорь,вы вроде сначала говорите,кто будет платить за комуналку,а сейчас за воду не берут,за то не берут за это не берут,а за что 6 тысяч - за тепло??? у меня за год такая сумма не набегает в нынешней квартире,а там как это получится - учитывая что сначала не центральное отопление???Магия чисел???

Норд-Вест
мда 12.05.2011 08:00 #

аплодисменты Игорю!!!! сама логичность,ппц

Норд-Вест
mr.Nikto 12.05.2011 08:00 #

то Игорю

Норд-Вест

а свидетельство вы получили?????

Норд-Вест

Игорь,зачем вы так о себе..........Аnn не говорит не платить год,а лишь про то что навязывет НВ!!!Я понять не могу Вам что обидно.что Вы заплатили,а теперь все больше и больше убеждаетесь,что это не законно???У нас что закон должен защищать только застройщика???Я вот не понимаю почему я должен заплатить за что то мне неизвестное...Вас устраивает быть"лошком" платите - можете за меня заплатить и за тех кто хочет хоть какой то честности...мы против не будем...я на эти деньги лучше ребенку что нибудь куплю...

Норд-Вест

Сообщение удалено

Норд-Вест
Любочка 11.05.2011 08:00 #

Ольга,очень рады новости,расскажите поподробнее откуда знаете и когда будет???

Норд-Вест
NeKoshka 18.02.2011 08:00 #

Норд Вест и попадает в эти передряги потому что цены на квартиры доступные и качество в основном в норме,получается у других "масло на хлеб" отбирает,ведь сколько строй. компаний позиционируют себя как доступное жилье людям с ценой квадрата от 29 и выше,а люди сравнивают цены НВ и др. компаний и видят у кого жилье доступнее.

Норд-Вест
NeKoshka 17.02.2011 08:00 #

*стройкам*

Норд-Вест
NeKoshka 17.02.2011 08:00 #

У нас форум прям кто кого на лопатки уложит!!!Доверились застройщику,надо доверять - но и проверять не забывать!!!Может кто нибудь информацией по стойкам обладает???Как там Березовый,ЗБ2???Позитив то есть???? ))))

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS