Этот пользователь пишет сообщения под именами:
souzirk
14.02.2015 21:37
#
Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления ГК ДомСтрой |
souzirk
14.02.2015 17:26
#
Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке ГК ДомСтрой |
souzirk
14.02.2015 17:24
#
Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке ГК ДомСтрой |
souzirk
14.02.2015 10:18
#
интересно, домстрой будет дарить шампанское + коробка конфет ? или нет ? ГК ДомСтрой |
souzirk
14.02.2015 10:18
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения ГК ДомСтрой |
souzirk
14.02.2015 10:17
#
покупая квартиру в самом догором жк свердовского округа, - хочу чтобы как обещали, так и было. правда, есть плюс, у нашего застройщика- самые лучшие планировки. нет прохода в спальню через кухни, лучей разводки отопления по полу, и прочих "прелестей". ГК ДомСтрой |
souzirk
14.02.2015 10:14
#
1. так не мне одной ЛИЧНО говорили, в офисе , что сдача ноябрь-декабрь. почитайте отзывы. когда приходишь денюжки отдать-одно, а потом.. 2. т.е. вы утверждаете, что нужно привыкнуть к вот такому ?если это ваша жизненная позиция, пожалуйста.моя позиция иная, я к ТАКОМУ привыкать не собираюсь. 3. МНЕ обещали - ноябрь,декабрь. сейчас середина февраля. у меня нет ключей. моей подруге обещали, в НГ ключи в декабре -и она ИХ получила. моей подруге второй обещали в ГР.строе ключи в январе- и она их получила. но нам обещали в ноябре- декабре - и я до сих пор не получила. т.е. получается не у всех такое отношение ,да ? обещать и не выполнить ? у меня бы и не было претензий, если бы мне не обещали того, чего выполнить не могут. а так да, в договоре 31 марта + 3 месяца указано. будем надеяться, что мы ключи в июле 15 года- первая очередь наконец то получит. 4. мне 20 лет, и я не собираюсь привыкать к ТАКОМУ. как вы предлагаете. за свои деньги имею право, -и расстраиваться и накручивать себя. цена квартир , самая высокая в сверkдовском, да и не только районе. хочу получить свои квартиру сейчас. ГК ДомСтрой |
souzirk
13.02.2015 20:43
#
я устала слушать разговоры про комиссию. приглашать комиссию, зная, что не устранены замечания ( как было в прошлый раз) очень смшено. хахахаххахахаха ГК ДомСтрой |
souzirk
13.02.2015 20:37
#
конечно, теперь ударными темпами нужно другой рекламируемый объект строить ГК ДомСтрой |
souzirk
13.02.2015 20:36
#
ловко они говорят: квартиры готовы, квартиры в наличии выбирайте. и что ??? они готовы, но начать ремонт до сих пор нельзя и жить. а просто тупо ждать ????????? я в шоке !!!!!! что такое -то !!!!!!!!! ГК ДомСтрой |
souzirk
13.02.2015 20:34
#
я ВСЕМ своим знакомым, которые хотели приобретать жилье, рассказала свою историю про получение ключей от СВОЕЙ квартиры, и все сделали верные выводы. я могла бы. например, раньше на 2 месяца закончить ремонт, получив ключи. у меня сбился отпуск, классные ремонтики, а не равшан с джумшутом, всё сбилось. спасибо большое, застройщику. я всем всем всем своим знакомым , рассказала про это. в личку я могу написать всем телефон нашего куратора в стройнадзоре, который говорит: какие косяки не исправил застройщик и когда приглашает комиссию. а вообще номер стройндзора есть в 2гисе. я разочарована. ГК ДомСтрой |
souzirk
13.02.2015 20:31
#
какая разница, что квартиры готовы, если я не могу начинать делать ремонт ???? как в рекламе говорится. они готовыми еще полтора месяца могут стоять ! и что ????? ГК ДомСтрой |
souzirk
13.02.2015 20:30
#
mysterious, я согласна с вами полностью ( просто я так устала ,жить дома, как на складе (( конечно, когда домстрою надо было продавать квартирки - говорили ,что сдадут в декабре. а по факту- моя знакомая в НГ ключи, кажется 23- 26 декабря получила. и уже ЖИВЕТ! а меня до сих пор даже не записывали на приемку ! скоро 8 марта, а я вместо ремонта, похоже, даже ключ от черновой не получу ! сегодня мои знакомые спросили меня: хотим купить квартиру у домстроя во 2 очереди, что скажешь? я сказала, что если хотят посмотреть скорость сдачи дома- могут посмотреть на меня, и посоветовала купить у другого застройщика ! я устала ждать. я просто не верю, что сдадут 16, т.к. я сегодня была на стройке - я ВСЁ видела. я разочарована, и жалею, что не купила у любого другого застройщика квартиру. ни квартиры, ни коробки конфет, ни общения с застройщиком через форум, как например, у НГ,- ничего нет. дай бог 31 марта получить ключи. я настолько разочарована, что если я 16 числа позвоню в стройнадзор нашему куратору и узнаю, что дом не сдали. т.е. косяки не исправлены. я поеду скандалить и буду требовать отдать ключи от МОЕЙ квартиры немедленно. я устала от такого. зачем было давать невыполнимые обещания про ноябрь-декабрь-январь. - скоро февраль кончается ! другие застройщики уже вторую очередь сдавать скоро начнут, а мы в первой очереди не можем получить ключи. так же я напишу во все СМИ- что микрорайон разом не сдался, что я не могу получить ключи от СВОЕЙ квартиры.в отличии от остальных застройщиков. я расстроена ! я разочарована !!!!!!!!! ГК ДомСтрой |
souzirk
12.02.2015 23:21
#
считаю, не получим мы ключи после 16 я просто в ауте сколько еще работы на объекте ГК ДомСтрой |
souzirk
11.02.2015 18:51
#
была на стройке гложат сомнения, что сдадут 16 !!!!!!!!! ГК ДомСтрой |
souzirk
09.02.2015 20:28
#
souz21bs, насчет электрического кабеля, который проложен в квартирах я даже не знаю..на освещение его можно и оставитьтот который заведен, а вот для силовых приборов (водонагреватель, посудомойка, кондиционеры , бризеры, плитка, духовка ) - буду однозначно покупать по госту кабель, с нужным сечением жилы. ГК ДомСтрой |
souzirk
09.02.2015 20:13
#
через неделю дом сдастся , дай Бог ! я буду просто очень разочарована, если на самом деле его не сдадут. это будет значить лишь одно - до весны тянуться ((((((((( ГК ДомСтрой |
souzirk
09.02.2015 20:12
#
Сообщение пользователя дольщик дома: спасибо ! буду узнавать ! ГК ДомСтрой |
souzirk
09.02.2015 20:12
#
Сообщение пользователя mysterious: а это биметалл ? или нет ? спасибо. ГК ДомСтрой |
souzirk
09.02.2015 20:10
#
Сообщение пользователя souz21bs: добрый вечер. знаете, я ездила с мужем- в принципе все нормально. но как нормально- я буду все все переделывать, поэтому мне какие-то огрехи не важны, т.к. лучше не просить что-то делать в нашем случае, все равно разбивать. например, нормальный временный электрощиток. у других застройщиков- есть гораздо хуже. но естественно щиток нужно менять, и увеличивать раза в 2 количество автоматов. радиаторы тоже нормальные, личное мое мнение, но я тоже буду их менять. + ставить теплосчетчики +аэростаты нормальные. стяжка - неплохая. даже переливать не будет - т.к. ровная+ гидроизоляцию по полу по всей квартире будем делать + аквасторож ставить. у нас в квартире строители забыли пробить вентиляцию из кухни , если не пробьют, - сами выпилим нужного размера. остекление нормальное- но фурнитуру и отладчика окон и лоджий буду приглашать и всю менять. на качественную. сами стеклопакеты трогать не буду. качество стеклопакетов -отличное. просто сборку можно улучшить, чтобы не запотевали. не дули пылью из щелей. стены отличные. конечно, выравнивать надо, но с хрущевками и девятиэтажками панельными не сравнить, вот ТАМ реально ужас. гипсокартонная стена укреплена очень хорошо. количество креплений зашкаливает, если бы не перепланировка, разбирать бы не стала и заново зашивать,. но я буду все равно разбирать и укреплять. т.к. на эту стену будет большая нагрузка из мебели. + прятать электрику внутрь. приточка самая простая. но хотя бы есть. буду менять на КИВ. в общем, и целом, квартиры очень классные, и хорошие. качество отличное, я считаю. ГК ДомСтрой |
souzirk
09.02.2015 20:03
#
Сообщение пользователя дольщик дома: знаете, я фотографировала, но к сожалению фото найти не могу..если найду, то прикреплю фото радиатора. мне кажется, что биметаллические. но, честно скажу, я купила уже дорогие итальянские радиаторы, и те все буду менять, поэтому внимание не заостряла ! ГК ДомСтрой |
souzirk
07.02.2015 09:26
#
gina0106, рада, что разобрались , как писать ))) ГК ДомСтрой |
souzirk
07.02.2015 09:20
#
Не важно, спасибо большое, за правовой ликбез ) большое спасибо )) однако. даже если они стоят, менять однозначно придется и тепло и водосчетчики , т.к. качество счетчиков как правило очень плохое, они начинают течь. и не дай Бог соседей зальет , т.е.менять лучше все сразу: двери, электрощитки, проводку, розетки, автоматы, радиаторы, счетчики . ) ГК ДомСтрой |
souzirk
05.02.2015 22:07
#
я, наверное, всех достала бубнить , но ,друзья мне так плохо на душе стало 3 числа, когда я узнала , что дома не сдали. и ключ мне не дадут. ГК ДомСтрой |
souzirk
05.02.2015 22:04
#
Сообщение пользователя gina0106: очень приятно ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК