Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Art (44)

Art 28.10.2015 16:16 #

Chernova Nadya, нанять юриста и ждать результата

Востсибстрой, ООО
Art 28.10.2015 11:36 #

Creativeday, зато страховка ОСАГО дешевле намного, чем в городе

Восток Центр Иркутск, АО
Art 26.10.2015 15:51 #

Andrey_realty, в 4 доме, однако, с сентября начали за отопление начислять.

Восток Центр Иркутск, АО
Art 03.09.2015 13:06 #

Creativeday, в 1 б/с домофон работал в первое время, но жильцы отстегивают доводчик и дверь открыта сутками стоит. При этом домофон работает. А сейчас и домофон вывели из работы.

Восток Центр Иркутск, АО
Art 03.09.2015 11:17 #

Сообщение пользователя Creativeday:
Сообщение пользователя podsolnuh:Жильцы стрижей, все кто не живет в квартирах но делают ремонт- ставьте сигналку !!!! вчера приехав в квартиру обнаружил выпилленый дверной замок, болгаркой !!!!выдрали провода в щитке и сломали фонарь хлопушку коридорный....вызывал полицию, ребята молодцы, вежливые и тщательно работают. очень печально что пока нет домофонов и видео наблюдения...

Это в какой БС и подъезде?

Однако во 2 б/с. Видел как то две машины ППС там стояли. А ведь до сих пор народ никак не желает закрывать подъездные двери на домофон. Видимо ждут своей участи (не дай бог).

Восток Центр Иркутск, АО
Art 19.08.2015 14:18 #

Пусть каждый за собой закрывает двери, если даже картонка/камень/кирпич лежит под дверью. И уже больше порядка будет в подъезде.

Восток Центр Иркутск, АО
Art 13.08.2015 13:23 #

Сообщение пользователя Denis Titov:
Сообщение пользователя Art:Уважаемые жильцы 1 б/с и 1 п! Когда начнем двери в подъезде закрывать? Утром вышел из лифта и увидел на почтовых ящиках кровавый шприц. У нас теперь наркоманы ошиваются.

Для начала нужно пнуть УК, чтобы восстановили доводчик

Как пнуть? Это все должны пинать. Я говорил УК, ответили что 20 заявок соберут на трубки домофона, тогда и закроют двери.

Восток Центр Иркутск, АО
Art 12.08.2015 07:43 #

Уважаемые жильцы 1 б/с и 1 п! Когда начнем двери в подъезде закрывать? Утром вышел из лифта и увидел на почтовых ящиках кровавый шприц. У нас теперь наркоманы ошиваются.

Восток Центр Иркутск, АО
Art 10.08.2015 15:35 #

Сообщение пользователя Lisenok:
Сообщение пользователя Art:Никого помойка из строительного мусора не достала еще? Живу временно в другой новостройке (первомайский), там во дворе стоит бак в виде кузова (куба на 3-4), этот бак за два дня наполняется строительным мусором. И никто не устраивает свалку у входа.

Достала. Но ее периодически увозят - мне интересно, это УК увозит или все таки жильцы? Узнавали в УК недели 2 назад, нам предложили машину у них заказать за 3000 р. В итоге нашли вариант подешевле и свой мусор сразу вывезли,потому как тогда даже некуда было возле подьезда и картонке упасть )))) еще бесит, что в 1 б/с постоянно ломается лифт. У меня уже фобия перед этим лифтом. И написано же, что не перегружать, а все равно грузят, еще и перевозят сыпучие материалы плохо запакованными ((((

Я сомневаюсь, что жильцы. Там все валят в одну кучу в надежде, что кто-нибудь за них вывезет.

Востсибстрой, ООО
Art 10.08.2015 15:03 #

Никого помойка из строительного мусора не достала еще? Живу временно в другой новостройке (первомайский), там во дворе стоит бак в виде кузова (куба на 3-4), этот бак за два дня наполняется строительным мусором. И никто не устраивает свалку у входа.

Востсибстрой, ООО
Art 07.08.2015 10:47 #

Господа, получил кто-нибудь паспорта на счетчики для опломбировки? Обещали же паспорта передать в УК. И еще вопрос: как быть с наружным недочетом по квартире (нет нижнего откоса на лоджии, вода будет попадать под оконную раму). Акт сдуру подписал, сразу не заметил косяк. Написал заявление в ВСС, чтоб устранили. Не реагируют уже месяц. ВСС в своем стиле, кормят завтраками. Как дать им "пинка", чтоб быстрее сделали?

Востсибстрой, ООО
Art 03.08.2015 13:27 #

Сообщение пользователя OLGA-122:
Добрый день, люди добрые! Помогите советом - рассматриваю покупку готовой квартиры в Луговом, поделитесь своим мнением о поселке, желательно услышать тех, кто уже хотя бы полгода там проживает... Расскажите все плюсы и минусы вашего поселка, буду благодарна за сообщение в личку.
РИЭЛТОРОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, я еще не решила буду ли покупать квартиру в Луговом, даже если решусь, то поищу владельцев квартир.

Лучше не берите в Луговом. Экология ужасная и шум от ТЭЦ. Иногда такой сильный гул по ночам стоит, аж сигналки пищат на авто. Рядом тракт, выхлопы все на Луговой.

Востсибстрой, ООО
Art 23.07.2015 13:42 #

Господа, как с сайта УК Новые кварталы отправлять показания счетчиков? В личном кабинете нет активного "окна" для ввода показаний. Есть кнопка "отправить показания" и все.

Восток Центр Иркутск, АО
Art 15.07.2015 07:22 #

viv2, когда закрывать начнем, тогда и заработают. в первом подъезде он работает, открывается изнутри от кнопки. ключ только надо взять у мастера. Когда начнут закрывать двери, тогда народ и начнет суетиться.

Восток Центр Иркутск, АО
Art 15.07.2015 12:07 #

Сообщение пользователя Annetmiran:
А что за решетки на балконах? Они так и останутся?

Остануться, это ограждения.

Востсибстрой, ООО
Art 13.07.2015 07:49 #

Pushinka, вчера звонил в ВСС. После 23-го адрес будет, тогда и выдадут акт.

Востсибстрой, ООО
Art 07.07.2015 11:20 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Оскорбления

Востсибстрой, ООО
Art 06.07.2015 13:20 #

В офисе ничего предпринимать не будут, для них время - деньги. Надо знать куда жаловаться, при этом сослаться на закон. Насколько я знаю, в законе "о тишине" шуметь нельзя до 8-00. Кто у нас следит за соблюдением этого закона?
Ладно бы в будни, но в выходные это просто невыносимо. Отдохнуть никак не позволяют.

Восток Центр Иркутск, АО
Art 28.05.2015 15:54 #

Сообщение пользователя Pushinka:
Сообщение пользователя Art:1 б/с по площади почти без расхождений значит. а как дела обстоят во 2 б/с кто-нибудь знает?

Здравствуйте, соседи! У нас двушка во 2-ой б/с с окнами на обе стороны. Расхождений по квадратам нет. Жилая площадь 59,4, балкон 2,1.
У нас странное кол-во секций на радиаторах: в кухне (12,4кв.м.) 7 секций, в жилой комнате (16,6 кв.м.) всего 4 секции. У кого такая же квартира, сколько у вас секций?

У нас такая квартира. Пока не ходил на осмотр.

Востсибстрой, ООО
Art 15.05.2015 18:01 #

Сообщение пользователя Preval:
такой вид будем лицезреть несколько лет

Какой этаж?

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS