Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Виталий Юрьевич
31.01.2013 11:58
#
Да и чуть не забыл - Надеюсь моими соседями будут менее равнодушные люди чем Евгения!!! А споры как с застройщиком, так и с управляющей компанией ещё впереди. Так что Вы либо подключайтесь к отстаиванию НАШИХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ, либо не мешайте!!! Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
31.01.2013 11:52
#
Для Евгении: Уважаемая Евгения, Вы поражаете меня ещё больше - реальный пример не сдачи дома данным застройщиком СРОКОМ ГОРАЗДО БОЛЕЕ чем один месяц у Вас перед глазами и Вы демонтсрируете такое спокойствие. Причины могут быть разные - от того что это вложение средств для Вас не значительное и Вам есть где жить, до того что Вы попросту афилированное лицо!!! Своё мнение не навязываю, а лишь озвучиваю. Дело каждого из дольщиком принимать во внимание мою обеспокоенность или нет. И тем более всего один из пунктов может стать причиной задержки сдачи ещё на неопределенный период. Что же касается подачи заявления в суд, то поверьте я очень надеюсь что мне не придется этого делать. В любом случае хотелось бы услышать представителей ИЛС о предпринимаемых мерах. В моем случае нарушений уже несколько - они не предупредили меня ВО ВРЕМЯ о переносе сроков ввода, НАРУШИЛИ сроки, а в ответ на моё письмо в их адрес такую ахинею написали, что даже пересказывать не буду. Так же я несу конкретные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ затраты из-за переноса сроков сдачи. В общем и целом под кажджое слово извученное здесь я имею веские основания и действительные подтверждения. Для информации - в случае нарушения сроков ввода в эксплуотацию объекта недвидимости, согласно действующему законодательству, застройщик может уплатить штраф (по решению суда естественно) в размере 1% в месяц от стоимости объекта. + реально понесенные затртаы (доказанные)!!! Итого за квартал собственнику трёх комн. квартиры 100т.р. - не хило??? Или у Вас они лишние??? Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
30.01.2013 14:01
#
17 февраля??? потом повторный аудит, после повтоная подача док-ов и когда, позвольте полюбопытствовать, планируете осуществить ввод в эксплуотацию??? А, Уважаемый ИЛС? Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
30.01.2013 13:53
#
Уважаемый ilesstroy@mail.ru, очень приятно что Вы соизволили появиться на форуме. Однако хотелось бы отметить что строительство выполнялось силами подрядных организаций, а непосредственно Ваша задача (ввод в экспл) не выполнена не по Лермонтова, не по 30-ой Дивизии. Более того Вы продолжаете сбор средств в счет строительства ещё нескольких блок секций. Налицо СИСТЕМНОЕ неисполнение своих обязательств!!! Компании беспокоящиеся о своей репутации по крайней мере, в случае возникновения затруднений, исчерпывающе консультируют своих клиентов ( в данном случае дольшиков). Чего с Вашей стороны НЕТ! Безусловно никто уже не ждет от Вас признаний по поводу Ваших дальнейших действий в отношении существования Вашего юридического пока ещё "лица". Как можно понять из размещенных здесь комментариев - многие отказались подписывать с Вам ДС касательно сроков ввода. Скажите - Вами уже разработан какой либо пакет компенсационных мероприятий??? Или же готовитесь к массовым заявлением в суд? Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
21.12.2012 17:44
#
Что то Вы, Анжела, какая-то не последовательная: сначала Вы пишете отом что купили квартиру, потом о том что Вы хотите купить, а теперь и вовсе Вас смущает земельный участок..... по качеству строительства скажу своё мнение - видел достаточно новостроек, чтоб сделать вывод - за ЭТИ ДЕНЬГИ ЭТО КАЧЕСТВО очень даже ХОРОШО! Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
14.12.2012 10:58
#
Кто то уже подписал дополнительное соглашение к договору долевого участия по поводу переноса сроков сдачи 3-ей блок секции??? Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
14.12.2012 10:57
#
Да и потолки то - срам!!! У меня вообще сложилось впечатление, что шви сознательно оставили на самом видном месте. Обходы труб и примыкание к углам - вообще жесть! Если к моменту начала ремонта будет чуть свободных денешек - сниму потолки. Во первых сделать шумоизоляцию, т.к. он работает по принципу барабана - сверху выпуклая плита, под ней пустота сонтиметров 20-30 и натянута материя 9собственно сам потолок) и то что происходить сверху - кратно усиливается по звучанию. Во вторых применить полотно не 3-ёх а 4-ёх метровое, дабы избежать швов. Ну и сделать со светильниками, возможно даже с какой то незатейливой многоуровневой конструкцией. Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
03.12.2012 10:28
#
Эл. щиток повешали так - как будто специально что квартиранты бились онего головой и не забывали выключать свет при выходе!!! Иркутсклесстрой |
Виталий Юрьевич
03.12.2012 10:28
#
ЗАмечаний масса по качеству исполнения!!! Всё в трещаних, швах, торчат кирпичи и арматура, потоколки кривые Иркутсклесстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК