Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Den26
27.03.2017 23:15
#
SergeyD, учитывайте все услуги за которые мы платим и сколько это стоит на деле , если учесть их прибыль и умножить ее на год получается сумма за счёт которой, можно реально полезные вещи сделать для всех нас!Я считаю, что даже если не создавать ТСЖ ,нужно хотябы,добиться качества,предостовляемых услуг! ИркутскСтройПродукт |
Den26
27.03.2017 22:03
#
killer, спасибо)Плюс и в том,что мы в любой момент,можем проверить куда уходят дс!Для этого, создается ревизионная комиссия! ТСЖ всегда максимально,заинтересованна в том,чтобы деньги уходили, действительно на нужды дома а не понятно куда.Дом будет образцовым только с ТСЖ!!!Я просто не понимаю мы отдаем бешенные деньги за обслуживание а результатов никаких. ИркутскСтройПродукт |
Den26
23.03.2017 20:27
#
Уважаемые соседи, не хотите ли вы организовать своё ТСЖ?!!Учитывая,грязное состояние подъездов и нехилые тарифы, пора задуматься по этому поводу!Нужно ,заниматься процветанием своего дома, всем во благо! Установить камеры на каждом этаже, тем самым повысить безопасность жильцов, так же установить шлагбаумы и элементарно следить за чистотой в доме и придомовой территорией!!!Бородино, судя по всему заботятся о своем жк в первую очередь а к нашему внимания вообще должного не наблюдается!Кто, что думает?! ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК