Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Любочка (33)
  • Любовь (1)

Любочка 20.01.2011 08:00 #

а вообще каким материалом шумоизоляцию делают???

Норд-Вест
Любочка 20.01.2011 08:00 #

Ну прям ух ))) успокоили,значит будем утеплять )) в угловой квартире есть преимущество,соседи только сверху,ну и со стороны где будет ванная и коридор(ну это у нас так) )))

Норд-Вест
Любочка 19.01.2011 08:00 #

Игорь:хорошо вам ))) до штукатурки добрались.... )) а нам еще до этого ждать и ждать!!!Кстати,а как дела с шумоизоляцией обстоят,а то знакомые сказали(живут в Ершах) что слышимость как у бумажных стен... а то помимо утепления стен(у нас будет угловая кв.) еще и дополнительную шумоизаляцию делать???

Норд-Вест

Ну там еще далековато до штукатурки и плитки ))) А так конечно,Игорь,я с вами согласна!!!!

Норд-Вест

Сегодня заключили договор на квартиру в Березовом,пока все радует - остается следить за строительством,ну это,наверно,лучше с весны делать - ка потеплеет,чтоб не смогли сказать что стройка приостановлена по погодным условиям ))) у меня отец проф.строитель,говорит что сейчас тоже работает с сибитом,и приостановка у них из за техники (в мороз не положено),а с блоками вроде как можно работать(хотя где правда,у каждого своя... ))))) )

Норд-Вест
Любочка 17.01.2011 08:00 #

Артем,а в чем проблема и что нас жалеть - если есть машина - то 2 км это мелочи,да и по сдаче первых домой запускают маршрут.Странные люди - леп "ужас как страшно",а я вот живу в самом центре,вечные самолеты,тысячи машин,пробки и трансформаторов да и тец рядом плюс вокзал - "свежий воздух" можно дождаться только зимой и то в новогодние праздники когда город пустой...если вас пугают 2 км,то в городе надо сразу стреляться

Норд-Вест

В этом вы правы,иногда можно и подождать(ну лучше бы без этого)главное чтобы было комфортно и ТЕПЛО!!!!! )))))

Норд-Вест

Дело не в том что носимся с расписками,просто хочется понять что и как,было бы все так страшно у НВ давно бы на весь город гремело,думаю у них не многим больше подводных камней чем у других контор ))) ,сама узнавала в стройнадзоре,что на норд около 40 жалоб было(в основном по качеству)в общем то для большого колличества домов это и не так много)),стройнадзор сам говорит что бы при заключении договора предусматривали что будет за плохо построенный дом,ну и единственной такой загвоздочкой является то что малоэтажное строительство практически неподназорно,законом это никак не прописанно,так что если что .....мороки может быть больше...

Норд-Вест
Любочка 16.01.2011 08:00 #

Здравствуйте,на этой неделе собираемся покупать квартиру в Бёрезовом,из ваших бесед я поняла что при покупке к договору долевого участия НВ выдает расписку(выплачиваем всю сумму полностью,без рассрочек) и никаких бух.документов??? или как у них с этим? что то совсем запуталась...

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS