Этот пользователь пишет сообщения под именами:
покупатель
13.12.2012 11:44
#
Светлана здравствуйте, не скромный вопрос какая площадь квартиры,,, Маирта, АО |
покупатель
11.12.2012 11:03
#
Светлана здравствуйте, окна установлены эконом класса, батареи китайские,но это же можно все сделать при желании если хватало бы средств и сил, главное чтоб из окон не дуло. Я не думаю,что другие застройщики устанавливают 3х,5 камерные окна, они говорят получили квартиру делайте что хотите... Маирта, АО |
покупатель
10.12.2012 17:22
#
у Нас 2б/с 2х комнатная площадь небольшая, у нас там градусник температура 25-26 градусов, батареи греют, а вентиляционная решетка на улице она везде ее надо закрывать, да дует..., мы в принципе довольны, стены не холодные... Маирта, АО |
покупатель
10.12.2012 09:46
#
Здравствуйте,скажу одно, когда покупали квартиру обзвонила и НГ,ЖК Невский,,,везде цены были выше. Сейчас за хороший район НГ где башня на Эталоне около 70т.за квадрат, район много значит. Мы квартиру покупали у Маирты по рекламе, мы довольны, а качество везде стяжка, везде черновая отделка. Вы Светлана созвонитесь или посмотрите сколько они на рынке,,,Пиар тоже двигатель торговли... Маирта, АО |
покупатель
16.11.2012 09:41
#
Здравствуйте, а вы не подскажите можно ли приобрести однокомнатную квартиру в новой 1б/с и цена,,, Маирта, АО |
дольщик
09.11.2012 14:51
#
Здравствуйте дольщики и соседи подскажите пожалуйста провода которые выведены в коридоре телевизор .радио. а интернетовский вывод или через сибтелеком. почему если не подключен домофон берется оплата... Маирта, АО |
дольщик
18.10.2012 14:05
#
А Вы думаете, что Новый город лучше и сопли(электрика) висит и сантехническая разводка по полу проходит не заделывается,потолки не сделаны, в каждой фирмы свои + и -; у меня знакомые покупали у другого застройщика по Трудовой косяки есть везде,,,но там потолки отштукатурены, проводка в стене, все вытяжки работают,лифты работают...они довольны главное рядом,,, Жемчужина |
дольщик
09.10.2012 09:12
#
Здравствуйте, Юрий у нас батареи комнатной температуры, один змеевик хорошо в санузле греет и пока терпит, одно - что квартира на солнечную сторону,,,2б/с. Маирта, АО |
дольщик
08.10.2012 13:16
#
здравствуйте уважаемые товарищи дольщики подскажите пожалуйста у кого какие батареи по теплу, отопления практически нет,,,зато повесили почтовые ящики во 2б/с.,,,напишите пожалуйста Маирта, АО |
дольщик
08.10.2012 13:16
#
здравствуйте уважаемые товарищи дольщики подскажите пожалуйста у кого какие батареи по теплу, отопления практически нет,,,зато повесили почтовые ящики во 2б/с. Маирта, АО |
дольщик
24.09.2012 09:13
#
Уважаемые жильцы! Вам дали отопление? 2б/с. Маирта, АО |
дольщик
07.09.2012 13:36
#
Вы смотрю 3 б/с деловая, да я спрашивала по телефону УК они не знают, сказали спросите у строителей, меня тоже этот вопрос интересует, что у нас будет со стороны двора, зато дорогу со стороны гимназии доделывают,,, и стоки, и урны сказали будут,,,будем ждать...до встречи. Маирта, АО |
дольщик
07.09.2012 10:09
#
информации пока нет... Маирта, АО |
покупатель
04.09.2012 13:46
#
хотела приобрести квартиру, дольщики подскажите пожалуйста сколько в вашем ЖК стоит квадратный метр жилья... Жемчужина |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК