Этот пользователь пишет сообщения под именами:
irkmaver
16.09.2014 18:16
#
Сообщение пользователя Анна Алексеева: вам тогда надо было задумываться об отдельном доме посреди отдельного участка. живя в квартире хоть за 20 миллионов в многоквартирном доме нужно быть готовым к тому, что будут и соседи, и ремонты, и шум большого города. Новый город финансово-строительная компания |
irkmaver
16.09.2014 16:08
#
Сообщение пользователя Olesa: я не видел, чтобы этот проем где-нибудь закладывался жесткими материалами. если не ошибаюсь, то это делается по требованиям сейсмостойкости. Норд-Вест |
irkmaver
15.09.2014 18:04
#
Сообщение пользователя Иван ЛЮБОПЫТНЫЙ: что за предварительный акт вы подписали? что-то мне подсказывает, что после такого акта неустойку вам не догнать. Иркутскпромстрой, ЗАО |
irkmaver
15.09.2014 15:19
#
Сообщение пользователя Майла: может один с балконом. а другие без него считают? Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
irkmaver
12.09.2014 18:20
#
Сообщение пользователя Art: не помню там планировки. лоджия была разделена на две части? и вам согласовали без всяких возражений - дескать нарушение вида фасада, требования пожарной инспекции и тому подобное? Востсибстрой, ООО |
irkmaver
12.09.2014 16:09
#
Сообщение пользователя BiBi: мне не сами отчеты интересны, а названия компаний, которые такую заботу проявляют. ИркутскСтройПродукт |
irkmaver
12.09.2014 12:15
#
Сообщение пользователя Vankorz: результат, если нетрудно, огласите здесь пожалуйста. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
12.09.2014 12:13
#
Сообщение пользователя Art: у вас случайно не трехкомнатная квартира в третьей блок-секции? Востсибстрой, ООО |
irkmaver
12.09.2014 12:09
#
Сообщение пользователя BiBi: ради интереса, можно список компаний, которые отчет предоставляют? ИркутскСтройПродукт |
irkmaver
10.09.2014 08:49
#
Сообщение пользователя Свеttик: если есть подозрения, что не все оплачено прежним дольщиком, то обязательно требуйте акт сверки и справку об отсутствии задолженности и о том, что застройщик не против уступки сейчас. Сообщение пользователя Свеttик: продавец роет себе яму. вы вполне можете передать ему сумму, указанную в цессии, одновременно взять расписку, что он эту сумму получил и все - обязательства по цессии выполнены и любые устные договоренности здесь не пришьешь, права на объект договора ваши. Норд-Вест |
irkmaver
09.09.2014 17:04
#
Сообщение пользователя klepa: в проектной декларации указан конец года. что сентябрь, что ноябрь-декабрь - соотносится с с декларацией. ГК ДомСтрой |
irkmaver
02.09.2014 16:07
#
они не могут сдать блок-секции по отдельности, только всю очередь сразу. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
27.08.2014 12:59
#
насколько я понимаю, после сдачи объекта у застройщика есть еще до 3-ех месяцев для передачи квартир дольщикам. я не являюсь дольщиком этого строительства, но на этапе выбора рассматривал. и мне в прошлом году ключи под ремонт обещали в декабре 2013-январе 2014, а сдачу в первом квартале. еще помнится на вопрос про 100% оплату, один человек предложил достаточно крупную скидку, но с условием часть этой скидки отдать ему наличкой ) ИркутскСтройПродукт |
irkmaver
29.07.2014 10:07
#
Сообщение пользователя mama: эта процедура занимает примерно месяц. Сибэнергоремстрой |
irkmaver
22.07.2014 13:12
#
Сообщение пользователя tanya132: у вас сдача с чистовой отделкой? Норд-Вест |
irkmaver
22.07.2014 09:52
#
на сайте жк есть актуальные фотографии со стройки. фасад по-моему будет навесным, но лучше уточнять у застройщика, в проектной декларации информации об этом нет. Сибэнергоремстрой |
irkmaver
17.07.2014 16:53
#
Сообщение пользователя Preval: по внешним признакам успевают, но я все равно расчитываю на конец первого квартала 2015 года. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
11.07.2014 13:38
#
Сообщение пользователя dim2009dvd@yandex.ru: просто предполагаю - дольщиком подписан акт приема-передачи с открытой датой, а застройщик говорит стройнадзору, что эта квартира сдается с конечной отделкой. Регион Сибири |
irkmaver
11.07.2014 10:55
#
Сообщение пользователя Aleksfromirk: вы сами читали пожарные и строительные нормы? я не спорю про несуразности в них, но подобные требования к фасаду там действительно есть. Норд-Вест |
irkmaver
09.07.2014 18:59
#
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: помимо модема или любого другого передающего устройства к счетчикам подключаются дополнительные устроства - конверторы интерфейсов. иногда передающее устройство и конвертор могут располагаться в одном корпусе. у вас вполне возможно стоит просто конвертор, без передающего устройства, поэтому и приезжает человек с ноутбуком для снятия показаний. либо сигнал передающего устройства не пробивается через стены помещения, если сигнал по воздуху передается. либо передающее устроство не подключено к сети передачи данных, если это проводная связь. Сибавиастрой |
irkmaver
02.07.2014 17:06
#
Сообщение пользователя volkodav4ek: любопытства ради - а какая на ваш взгляд разница? ГК ДомСтрой |
irkmaver
01.07.2014 11:54
#
Сообщение пользователя Anna_V_irk: на второй б/с кстати уже лифтовую залили, скоро снимут или уже сняли опалубку. и останется треться секция. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
01.07.2014 11:49
#
Сообщение пользователя Anna_V_irk: спасибо за фотографии. посчитал первую б/с - 14 этажей, плюс лифтовая наверху. как я раньше и считал а дорогу параллельно берегу в асфальт закатали? Востсибстрой, ООО |
irkmaver
01.07.2014 11:44
#
Сообщение пользователя Anna_V_irk: а сантоки вы видели? имхо не всегда удачные сочетания они выбирают. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
25.06.2014 14:10
#
хотел сделать некоторые изменения в планировке - заменить материал межкомнатных перегородок и стен санузлов на кирпич да установить дверь на балкон из кухни. но не получилось - по первому долгий и муторный процесс, для одного клиента делать не будут. а по второму - нарушение единого вида фасада. придется заниматься этим уже после получения права собственности. Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК