Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• BiBi (73)

BiBi 10.06.2016 12:52 #

В ДС была информация, ввод в эксплуатацию до 01.08.2016 + 2 месяца на передачу ключей. То предположительно, фасады должны закончить в середине июля 2016 г и подать документы в строй надзор на рассмотрение + 15 дней и месяц на устранение замечаний. По идее должно быть так, по факту они не успевают и ДС очередная байка ИСП.
Сообщение пользователя Алексей Козырев:
Нет, не знаю. Плотно не занимались этим вопросом. Документы ещё не поданы, насколько я знаю

ИркутскСтройПродукт
BiBi 10.06.2016 12:49 #

Это еще с учетом, что внутренние работы выполнены на 100 %.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 10.06.2016 09:39 #

Вы не знаете менеджера в строй надзоре который курирует наш дом? Перед собранием нужно выяснить поданы документы на ввод, есть ли замечания.
Предлагаю 25.06 в 13:00

ИркутскСтройПродукт
BiBi 10.06.2016 09:37 #

Напишите дату, надо определится с датой и написать официальное письмо застройщику + в письме описать ключевые вопросы ответы на которые мы хотим получить на собрании.
Уважаемые соседи, я приеду 19 числа в Иркутск, вы не могли бы подождать меня?

ИркутскСтройПродукт
BiBi 10.06.2016 08:48 #

Давайте определимся с датой, предлагаю субботу или воскресенье.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 09.06.2016 15:10 #

Я за собрание! Хоть узнаем что и как, на месте по факту и посмотрим что сделано. Что проплачено, что в пути, сколько рабочих и т.д. Может будем писать коллективное письмо о предоставлении актуальной информации.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 08.06.2016 08:58 #

Опять врет!
Сообщение пользователя alex__38:
Разговаривал с Андреем. Он сказал, что пока не закончат фасад внутри доделывать не будут.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 07.06.2016 17:53 #

Главное что бы плитка была оплачена. По срокам странная информация, согласно ДС которое отправляют ввод в эксплуатацию до 1 августа и ключи +2 месяца.

Сообщение пользователя Вера и Николай Серобабины:
Сегодня разговаривала с Андреем и выяснилось ,что плитка фасадная еще в пути,а ключи обещал уже не в июне а в июле, короче запасаемся терпением соседи,,видимо наша секция будет долгостроемая и когда мы туда вселимся неизвестно, я предполагаю ,что это будет не раньше чем под новый год.Они своих обещаний не выполняют в срок, так что нам остается только ждать и ждать и надеяться ч то когда то наши желания исполнятся. Желаю всем терпения и здоровья.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 11.05.2016 14:21 #

i.alex76, еще не отправляла, думаю надо переговорить со знающими людьми.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 11.05.2016 10:04 #

Елена Абраменко, Писать официальные письма на НВ, отправлять почтой заказным письмом с описью и требованием дать ответ в течение,,,,,, дней.

Норд-Вест
BiBi 11.05.2016 10:01 #

i.alex76, в ИСП и тут ))) Почему у вас нет личных сообщений?

Норд-Вест
BiBi 11.05.2016 09:56 #

i.alex76, да. Это единственная информация от ИСП, которая подтверждается документировано, а не пустые обещания Андрея.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 10.05.2016 16:14 #

i.alex76, я получила ДС 6 мая

ИркутскСтройПродукт
BiBi 04.05.2016 16:16 #

Сообщение пользователя Динарик:
Квартира получается будет угловой что ли??
Да, получается квартира угловая. Думаю соседи напротив будут в шоке как и я ((( Поделили дом 165 один подъезд выше другой ниже.

Норд-Вест
BiBi 04.05.2016 09:26 #

Сообщение пользователя Елена Абраменко:
я не знабю, у меня тоже ничего не написано про лоджии
Какой у вас этаж? Обещали 1-3-5 застеклить.

Норд-Вест
BiBi 26.04.2016 14:10 #

39karchevskiialeksandr, мне тоже ничего не приходило.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 22.04.2016 14:09 #

Алексей Козырев, выложите фото прямо на форуме.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 11.04.2016 14:52 #

1 б/с кто со 2 этажа? Как попадали в свои квартиры, есть телефон прораба? Сколько раз были ни разу не попали на этаж.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 08.04.2016 15:44 #

Сообщение пользователя ксюшенька *****:
BiBi, особо в строительстве не разбираюсь, но работы идут активно.

Это радует.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 08.04.2016 14:52 #

ксюшенька *****, при условии что внутренняя отделка будет выполнена на 100 % уже в мае!

ИркутскСтройПродукт
BiBi 04.04.2016 10:44 #

Сообщение пользователя BiBi:
ООО ФСК ИСП, пора написать отчет о проделанной работе. Последнее письмо от вас было 03.02.2016!

ИркутскСтройПродукт
BiBi 28.03.2016 10:55 #

ООО ФСК ИСП, пора написать отчет о проделанной работе. Последнее письмо от вас было 03.02.2016!

ИркутскСтройПродукт
BiBi 18.03.2016 14:25 #

Сообщение пользователя Leona:
Сообщение пользователя Алексей Козырев:Уважаемые соседи, это было предсказуемо. И предупреждаю сразу: где-то через год, полтора начнутся массовые грабежи квартир, потому что к дверям застройщика подходят евро-ключи. У моей семьи в новом доме, те кто двери не сменил пострадали от грабежа, в одном подъезде 9-этажного дома было ограблено за месяц 12 квартир. Так что камеры видеонаблюдения Вам в помощь! Я с 1-ой б/секции и я надеюсь, что мы сразу после заезда будем ставить камеры. Приветствую, сосед! Подключаюсь к теме о защите нашего жилья. Домофон - хорошо. Камеры - прекрасно! Хотелось бы дальше тему развить: каким образом это планируете? Камеры установим, а дальше? Где и кто будет отслеживать злоумышленников? Камера зафиксировала факт вандализма и....? Далее? Логическое завершение...? Вот полностью двор бы поставить под охрану: камеры, шлагбаумы. Но тут уже нужен специализированный пост охраны - с их обязанностями и правами. Само собой, это с обязательным заключением договоров на эти услуги и соответствующей оплатой. НО! зато будут в сохранности: и автомашины во дворе, и велосипеды-коляски в подъездах, и спокойствие всех нас.Вполне понимаю, что не все будут согласны. Тогда вступает в силу закон о большинстве Предлагаю всем форумчанам присоединиться и обсудить эту тему. Как вам такое?

Я предлагаю не мечтать, а должаться ключей ))) Может быть к тому времени придумают дугие камеры, другие пропускные пункты.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 12.02.2016 14:33 #

Товарищи, кто будет на стройке в выходные сделайте пару фото со двора дома 1 б/с

ИркутскСтройПродукт
BiBi 02.02.2016 09:34 #

Bagration4, если дом введен в эксплуатацию, то можно выбирать УК. А в собственность вы можете оформить хоть через 3 года, это ваше личное дело. Некоторые специально не оформляют в собственность, что бы продать квартиру.

ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS