Этот пользователь пишет сообщения под именами:
ExTasY
29.11.2016 09:58
#
Сообщение пользователя Nad 181: не знаю на основании чего вам юрист это сказал, неустойка в любом случае судя по судебной практике будет сокращена на 50% Норд-Вест |
ExTasY
28.11.2016 15:55
#
Сообщение пользователя Наталья Иванова: у вас в договоре +6 или +11 месяцев на ввод в эксплуатацию? а то быть может вы зря за неустойку пока беспокоитесь Норд-Вест |
ExTasY
24.11.2016 16:01
#
Сообщение пользователя Elizaveta224: Ничего жуткого в этом нет, обычная судебная практика снижение неустойки на 50%. На большее рассчитывать не стоит Норд-Вест |
ExTasY
23.11.2016 16:16
#
Сообщение пользователя Supchik: нормально вставьте изображение, это нечитабельно Норд-Вест |
ExTasY
10.11.2016 15:14
#
Вот вам исчерпывающий ответ на все ваши вопросы: Согласно п. 2 ст. 7, ст. 8 закона и ст.21 закона В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в части 1 настоящей статьи обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; 2) соразмерного уменьшения цены договора; 3) возмещения своих расходов на устранение недостатков. В случае существенного нарушения требований к качеству объекта долевого строительства или неустранения выявленных недостатков в установленный участником долевого строительства разумный срок участник долевого строительства в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора и потребовать от застройщикавозврата денежных средств и уплаты процентов в соответствии с частью 2 статьи 9 настоящего Федерального закона.По требованию участника долевого строительства договор может быть расторгнут в судебном порядке в случае:существенного изменения проектной документации строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в состав которых входит объект долевого строительства, в том числе существенного изменения размера объекта долевого строительства; участник долевого строительства вправе предъявить застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока. Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона, и отказаться от подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона. передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона. Соответственно НВ, может со строй надзором согласовать эти изменения, но это не освобождает его от ответственности по догвору ДДУ, НВ должен компенсировать все эти недостатки либо устранить их. Как то так Норд-Вест |
ExTasY
24.10.2016 13:39
#
Сообщение пользователя Vadicck: Я не являюсь юристом, поэтому поводу ничего сказать не могу, кто будет отвечать ООО или его директор. Норд-Вест |
ExTasY
24.10.2016 12:59
#
Сообщение пользователя dolschik189: Без понятия, про банкротство первый раз слышу.Я констатировал факт смены директора, а для чего его сменили для меня остается загадкой. Норд-Вест |
ExTasY
24.10.2016 09:44
#
Сообщение пользователя Админ: ПРОСТИТЕ а в каком месте эта информация КЛЕВЕТНИЧЕСКАЯ??!! Зайдите на сайт egrul.nalog.ru/ и посмотрите. Вот что мы там видим: Фамилия ДРОНИН Имя ПАВЕЛ Отчество ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ИНН 381107325228 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 2163850739809 18.10.2016 Должность ДИРЕКТОР Дата смены директора18 октября 2016г. Норд-Вест |
ExTasY
17.10.2016 09:58
#
Сообщение пользователя Юрий 192: есть подозрение что руководство НВ на этой встрече вовсе отсутствовало Норд-Вест |
ExTasY
13.10.2016 09:33
#
Сообщение пользователя Марина Королёва: Вам еще не надоело одни и те же вопросы задавать?? все дома примерно одинаково "быстро" строятся и остальные работы аналогично, где-то чуть больше сделано, где-то соответственно меньше.. Норд-Вест |
ExTasY
04.10.2016 16:20
#
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: какая бесстыдная ложь от НВ Норд-Вест |
ExTasY
04.10.2016 10:29
#
Сообщение пользователя Юрий 192: и не будет Норд-Вест |
ExTasY
29.09.2016 16:59
#
Сообщение пользователя Barak Obama: Сдача моего дома по плану 4 квартал 2015г + 11 месяцев по договору(изначально уже такие условия были), поэтому пока не по каким судам смысла нет бегать. Да и думаю рекомендация ждать выдачи ключей и только потом обращаться в суд - это самое оптимальное решение в данной ситуации, ваши иски в суд не ускорят строительство, т.к явно у НВ какие то проблемы с финансированием стройки, иначе бы работа там кипела а не шла нынешними темпами. Норд-Вест |
ExTasY
03.08.2016 10:00
#
Сообщение пользователя komissar99: я и имел под задержкой те самые договорные +6 месяцев. Норд-Вест |
ExTasY
28.07.2016 09:21
#
Сообщение пользователя sda1106: Вы сначала посмотрите что у вас в договоре написано, у кого то +6 месяцев а у кого-то +11. Соответственно во втором варианте речи о просрочке не идет. Норд-Вест |
ExTasY
25.07.2016 09:37
#
Сообщение пользователя caranovich1703: Вас кто учил так фотографировать. Неужели трудно фотографии перед загрузкой отредактировать(повернуть) Норд-Вест |
ExTasY
18.07.2016 17:22
#
Сообщение пользователя Галина Шамина: Кто кому говорит? Мне лично по 203 дому никто таких заявлений не делал, четко дали понять что не раньше конца августа, а где август там и сентябрь-октябрь. Норд-Вест |
ExTasY
18.07.2016 09:21
#
Сообщение пользователя Юленька Прозорова: Откуда у вас такая информация и тем более гарантии что она достоверная? Норд-Вест |
ExTasY
15.07.2016 14:47
#
Сообщение пользователя caranovich1703: в предыдущих очередях такие же двери и были, по крайней мере в последних. Если ее пнуть то вывалится, и как раньше уже писали даже в дду указано что дверь "строительная" и рассматривать ее на постоянку вообще бессмысленно. Норд-Вест |
ExTasY
14.07.2016 15:22
#
Сообщение пользователя Любовь Эпова(Бовт): Был сегодня, фото от 14.07.2016 дома 205,204,203,202. Работы идут по тихоньку, хотелось бы конечно чтобы побыстрей. Работников не так много на стройке. Последний раз был с месяц назад. Начали стеклить балконы, внутри делают проводку(пока только в подъезде увидел часть разводки, делают с пятого этажа), в ванной появились трубы. Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК