Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Ольга (37)

Ольга 13.10.2011 08:00 #

Народ,кто не в курсе,нам,оказывается, наши приснопамятные счетчики на воду выдают.
Чисто случайно узнали.Учитывая,что первоначально представители застройщика горло сорвали,убеждая нас,что не обязаны нам предоставлять счетчики,то их политика в данном случае вызывает некоторые вопросы,мягко говоря.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 06.10.2011 08:00 #

Ну с Иваном тогда проблем не будет) Удачи Вам!)
Кстати,если остановите свой выбор на Эльборе,то он может взять такую дверь дешевле,чем в магазине.Скажите,что я Вам говорила про этот нюанс))

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 05.10.2011 08:00 #

Ценник,кстати,тоже будет варьироваться в этих пределах.Эльбор чуть дешевле может быть

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 05.10.2011 08:00 #

Марина,я привыкла вникать в суть вопроса досконально,поэтому имею чёткое представление о том,что покупаю)Двери у меня именно те,про которые я говорила. Если продавцы Декарта не владеют в полной мере знаниями по этому вопросу,то Вы сами можете найти в интернете массу информации по дверям,в т.ч по Гардиану.Например здесь:www.ds12.ru/ .
Двери я покупала не в Декарте.Там не нашла подходящих по размеру,хотя,как уже говорила,планировала брать ЗИЛ.Плюс оказалось по ним есть еще не очень хороший момент,который уже позже мне озвучили установщики.А широта ассортиментной линейки среди марок примерно одинаковая.По крайней мере по этим трём.У Эльбора еще можно поменять внутреннюю панель на нужный вам оттенок,в отличие от Гардиана.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 28.09.2011 08:00 #

Марина,правильно думаете.Помимо сантехники,продумайте сразу разводку по электрике и всё это сделайте до того,как будут производиться отделочные работы.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 28.09.2011 08:00 #

По типовому договору УК Альтернатива в 20,35 р входят:
1.содержание общего имущества- 9.74
2.текущий ремонт- 4.74
3.содержание общедомовых приборов учёта -1.09
4.содержание мусоропровода -0.56
5. содержание лифта- 4.22
По пункту №4: в 4 б\с МУСОРОПРОВОДА НЕТ.Соответственно содержать нечего.Вспомним все приснопамятную историю с кладовками.
По пункту №5: лично у нас лифт до сих пор не подключен.Соответственно мы не используем это имущество.Так что по крайней мере временно этот пункт является спорным.
Плюс по отоплению.В 4 б\с есть проблема с отоплением по однокомнатным квартирам.Не во всех,но тем не менее.Практически в половине однокомнатых квартир не греет по одному стояку.
Таким образом,по трем пунктам на данный момент можно и нужно корректировать стоимость услуг.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 27.09.2011 08:00 #

Таша,у Вас есть какие-то предложения по управляющей?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 23.09.2011 08:00 #

Категорически НЕ рекомендую установщиков межкомнатных дверей,которые работают от салона мебели "5+" и "Идеи"(торговый дом на С.Перовской).Не помню точное название их фирмы,завтра напишу.Отвратительная работа.Неаккуратная,много недочетов,ошибок и грубых "косяков".

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 23.09.2011 08:00 #

Плитку в санузел я брала в Дек-Арте.Там неплохой выбор и цены приемлемые плюс скидка для новосёлов 10%.Мне понравилась наша плитка (Сокол),цена-500 с копейками.Ещё знакомые мастера хвалили китайскую плитку за хорошую геометрию.Её можно посмотреть и в Дек-Арте и в Китайском торговом доме на Трактовой.Там же в Китайском торговом доме плитку пилят под 45%,если будет техническая необходимость.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 20.09.2011 08:00 #

Для N:
Порекомендовать производителя,магазин или мастеров? )
Если по мастерам,то плитку мне клали корейцы,которые занимались вообще всей отделкой квартиры.Если нужны будут их контакты,скажите в какую квартиру и когда нужно будет подойти,я им передам.Самим с непривычки может быть проблематично общаться с ними по телефону,можно ничего не понять.
Двери устанавливали ребята,которые работают от конторы-продавца.Они же осуществляют замеры,доставку двери и,при необходимости, подъем на этаж.Плюс подбирают и изготавливают доборы при Вашем желании.У меня такое желание было,сделали очень хорошо.)
Установщика дверей зовут Иван,тел. 89016413030.Работают они с Гардианом и Эльбором.Насчет других марок не знаю,лучше уточнить у него.В целом же,к вопросу о производителе,у меня выбор стоял из трех марок:Гардиан,Эльбор и ЗИЛ.Здесь уже выбирать Вам по предпочтениям.Эти варианты отличаются, помимо технических зарактеристик,дизайном,ценовым диапазоном и немного размерным рядом.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 19.09.2011 08:00 #

В пятницу, наверное, разминулись,Марина.Примерно в это время ушла.
Двери мне ставили ребята-установщики от той конторы,где двери покупала.Не могла на них нарадоваться.Редкий случай настолько добросовестной работы,поэтому смело могу рекомендовать.
У наших однушек,которые идут по центру площадки,неудобство в том,что двери утоплены в стену.Хотела поставить дверь шириной на 97,но после замеров оказалось,что немного не входит даже на 88.Нужно было немного убирать дверной проём сверху и по бокам.Естесственно потом моим корейцам пришлось восстановить проём,поэтому вокруг двери всё зашпаклёвано.Теперь осталось привести всё это в соответствие с цветовой гаммой подъезда)))

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Ольга 13.09.2011 08:00 #

Вы акт приёма квартиры подписали?Если да,то берёте две копии акта,копию договора долёвки,копию паспорта и подаёте эти документы в БТИ.Только до регистрации прав на собственность нам еще далековато,поскольку дом не стоит на кадастровом учёте.Постановка на учёт,присвоение адреса и оформление техпаспорта и домовой книги займёт порядка двух месяцев в лучшем случае,как сказала наш техинспектор.После этого можно будет обращаться в ФРС для регистрации прав собственности.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS