Этот пользователь пишет сообщения под именами:
223- (223)
09.07.2012 08:00
#
Проезжали сегодня ночью, были приятно удивлены - китайцы натянули над 1-ой и 2-ой б/секциями тент и уже устанавливали на кровле какие-то антенны. Из-за дождя видимость была плохой, поэтому не исключено: это (наконец-то) прибыли марсиане. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
сочувствующий-2
07.07.2012 08:00
#
Уважаемый Океан, смею предположить: встретившиеся Вам китайцы - из последней партии (не успевшие убежать вместе со всей бригадой). Людей они действительно не видели давно, а тем более дольщиков ЖК "Порт - Артур" (сидели в подвале или в шахте лифта, выслушивая сказки о продолжающейся проверке инспекции УФМС). Поэтому совсем нетрудно представить их мысли : теперь мы на них должны вкалывать ("за бесплатно"), а они будут на авто раскатывать. Не судите их слишком строго, в следующий раз, когда будете проезжать мимо, захватите для них коробку лапши. Надеюсь, когда в Иркутск «подтянутся» их основные силы - Вам это зачтется. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
06.07.2012 08:00
#
"...Но кардинально изменить рынок жилья может китайская экспансия, барьеры для которой будут сняты после вступления России в ВТО. В развитых районах Поднебесной возводится в 10 раз больше жилья на душу населения, чем во всей России. Такие данные обнародовала Ассоциация строителей России (АСР). АСР, которой руководит экс-глава Госстроя Николай Кошман, призывает уже сегодня открыть границы для китайских технологий, стройматериалов и строителей. Себестоимость с которой китайцы готовы строить в РФ почти в четыре раза ниже той стоимости квадратного метра, которая официально установлена в качестве ориентировочной Минрегионом..." т.е. по мнению параноика с (критическим) дефицитом мозговых извилин - Станислава: не исключена возможность - китайцы возведут в Иркутске жилые комплексы быстрее, чем ООО "УРСУС" сдаст в эксплуатацию заявленный ЖК "Порт-Артур" (и, кстати, в четыре раза дешевле). Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
02.07.2012 08:00
#
D.S. Конфабуляция, выраженная в т.ч. в раздвоении личности; мания подозрительности со вспышками неконтролируемой агрессии, хронически-депрессивное состояние со склонностью к суицидальным поступкам, и т.д. и … Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
01.07.2012 08:00
#
Уважаемое Алло (оно же: соседка, Алевтина и даже хан(ж)а), "..Как мы обрадовались вызову Станислава, то скучно как-то.." Считаю - работать Вам надо производительнее т.е. продолжать еще более эффективно "вешать лапшу" очередной партии "участникам долевого строительства" офисных, административных, коммерческих и прочих объектов. Тогда и скучать не придётся, и тем более тратить рабочее время на выяснения- кому и в каком году "посчастливилось" трудиться в т.н. ГК "Север". Анализировали, гадали (и кстати ошиблись). "...явно хочет насолить бывшим работодателям..." Если бы имел желание "насолить бывшим работодателям" - как минимум "солил" бы и на других форумах. А на них (как Вы знаете) не присутствую - захожу только на этот ресурс. Прошу Вас не забывать - результатом работы отдела продаж (к сожалению-побочным) является достройка "1" - ой очереди ЖК "Порт-Артур", тем более "началось строительство" и "2" -ой, а соответственно - "в недалеком будущем" придётся "осчастливливать" жителей области и города и началом "3" -ей очереди. Так, что, согласитесь-работы хватает. В конце концов, мы - дольщики «первой» очереди совершенно не виновны в отсутствии неких стимулов в Вашей работе т.е. в отсутствии дополнительных выплат (процентов) с заключенных договоров. Поговорите с Бакшеевым (ыми) или с четой Винокуровых, так сказать "по соседски"- офис находится теперь буквально через дорогу (если их еще не выселила пограничная служба (структура ФСБ), надеюсь, появляются они и в гостях у "новоселов" т.е. у Вас. Да и разговоры провокационные слышны уже со всех сторон : - этот забор вокруг стройки поставили для того, чтобы не видели, что там делают? - наоборот, для того, чтобы не видели, что там ничего не делают. Говорят в новом офисе услышали и следующий «шедевр»: « Общаюсь с клиентами и думаю - папа Карло поставил производство деревянных людей на поток». Согласитесь – непорядок. В общем, принимайтесь поскорее за работу, сами ведь знаете - мы уже заждались. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
01.07.2012 08:00
#
Слоган некой строительной компании: “МЫ КЛАДЕМ НА СОВЕСТЬ!” Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
30.06.2012 08:00
#
Сообщение удалено Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
специалист по тренингу
29.06.2012 08:00
#
"...Во время проведения очередного тренинга по продажам у менеджеров ЖК «Порт-Артур» выявлены профессиональные фобии: на вопрос "Чего Вы боитесь больше всего?" - в подавляющем большинстве случаев был получен ответ: - Дольщиков и темноты! - Ну дольщиков понятно. Ну а темноты - то почему? - А вдруг там дольщики!.." Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Служба по надзору за строительством
28.06.2012 08:00
#
Внимание! В связи с увеличением объема обращений участников долевого строительства ЖК "Порт-Артур" - Служба по надзору за строительством (вынуждена) объявить тендер на поставку кофейной гущи (для прогнозирования сроков сдачи ("1" - ой, 2-ой очереди ЖК "Порт-Артур"). Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
21.06.2012 08:00
#
Уважаемый Димитрий, Вы ошибаетесь: смаковать поробности "разборок" между "подрядчиками -у меня не возникает никакого желания. Поверьте -"кое-что" я выяснил (для собственного "общего развития"), но и публиковать этого здесь не собираюсь. Зачем? Какой смысл? Присказку: "меньше знаешь - крепче спишь" - пока никто не отменял. Меня (как и всех "участников долевого строительства") интересуют конкретные сроки окончания конкретных производственных циклов при возведении ЖК "Порт-Артур". Считаю, оплатив денежные средства за (пока) неоказанные услуги-имею полное право интересоваться всеми "продвижениями" на 1 -ой (а попутно и 2-ой) очереди строительства. Да, признаю - меня не устраивает отношение представителей компании -застройщика (неких конкретных лиц) к людям (поверившим им), в итоге доверившим им деньги (часто, кстати, заемные). А теперь- вынужденных постоянно выслушивать постоянные обещания и оправдания (в лучшем случае), а попутно еще и вынужденные оправдыватся и перед своими заемщиками. Я не трагик, но могу представить, что твориться в душе у людей, которые ГОДАМИ ждут обещанного "новоселья", и их постоянно "кормят завтраками" про китайцев, таджиков, краны, кирпич,разрешения и т.д. и т.п.... Это трагедии, судьбы, боль , слезы... людей - виноватых лишь в одном - надежде обрести свой собственный Дом. А может я не прав? А по поводу сумм неустойки , которую Вы Анна, сумеете "выбить" у т.н. ГК Ветер (извините -совсем уже запутался в этих бесконечных абревиатурах) - Вы тоже сможете приобрести несколько домов (правда пока ... для кукол Барби)... Очень рад был узнать, уважаемый г-н Aleksrfomirk, о Вашем непрекрашающемся контроле за течением в развитии моей болезни. Т.е. Вы - еще "продолжаете держать руку на пульсе"? Искренне благодарен - в наше время познакомиться с "альтруистом", всегда готовым прийти на помощь - большая редкость. Очень рад! Но, рассудите сами - образовался уже такой представительный медицинский консилиум - а "гениальная стратегическая линия", ведущая к полнейшему излечению -до сих пор(!) не "проработана"! Кстати, бродить по руинан "Красных Казарм", поутно наблюдая за возведением "лица города" меня почему-то не прельшает. Да и мозг, думаю, "проветрить" там не получиться - китайцы,таджики, русские, трактора, бульдозеры, катки, краны (и среди них гордо возвышаюшиеся инфрмационные стенды)....как бы, действительно- последние извилины там не растерять. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
14.06.2012 08:00
#
Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
13.06.2012 08:00
#
Для тех- кто "до сегодняшнего дня" так ничего и не понял - публикуются последние фрагменты переписки дольщиков "Строийтранса"(фактически застройщика ЖК "Порт-Артур"): gordin 11.06.2012 >>> # здравствуйте уважаемые дольщики скажите что по банкроту сибтранса? что с 7 секцией говорят ? просвятите плиз!!!! SERG 11.06.2012 Октябрь ЖК >>> # Я думаю что врятли выгонят 60 % живущих дольщиков. Если будут выгонять то только через суд-а это долгая песня.Застройщик тоже скорей всего не пойдет на войну с жильцами.Могут только отключить свет,воду и тепло.Тогда будет хуже.Но в ответ жильцы не будут молчать.Остается только надеятся что скоро все это закончится.Ведь 95% уже сделано-осталось поставить точку. дольщица 10.06.2012 Октябрь ЖК >>> # да, мы тоже давно живем и все время как на пороховой бочке, то воды по полгода нет, то светом пугают. вроде все успокоилось, так нет, нашлась умная женщина, умнее всех, все знает, и опять всех жильцов под удар поставила. живи и гадай, отключат или повезет. SERG 09.06.2012 Октябрь ЖК >>> # На данный момент по строительству 7 Б/С уже доделывают опалубку 4 этажа.3 этажа сделаны( без стен и кирпича), думаю чила 13 июня примут бетон на 4 этаж. А выгнать из квартир секций 1-2-3 могут запросто-этоже считается стройплощадкой. Мы на этой стройплощадке живем 1.5 года, от безвыходности-пока все устраивает(не считая документов). SERG 09.06.2012 ул. Советская (Стройтранс) ЖД >>> # На данный момент по строительству 7 Б/С уже доделывают опалубку 4 этажа.3 этажа сделаны( без стен и кирпича), думаю чила 13 июня примут бетон на 4 этаж. А выгнать из квартир секций 1-2-3 могут запросто-этоже считается стройплощадкой. Мы на этой стройплощадке живем 1.5 года, от безвыходности-пока все устраивает(не считая документов). gordin 09.06.2012 Октябрь ЖК >>> # в какой секции отключают? дольщица 09.06.2012 Октябрь ЖК >>> # Хотелось бы сказать огромное "спасибо", тем дольщикам, которые написали заявление на ТСЖ в прокуратуру. Благодаря Вам теперь нас всех откючают от тепла, света и воды, плюс еще и выселить обязаны. СПАСИБО! tofa 08.06.2012 Октябрь ЖК >>> # Уважаемые коллеги по несчастью, подскажите, пожалуйста, как продвигаются дела по вводу в эксплуатацию блок-секции №2? (нет возможности приходить на совещания и собрания в стройнадзоре) Оксана 06.06.2012 Октябрь ЖК >>> # Если вы купите в 7 блок секции, то возможно-не факт! года через 3-4 вы и сможете заселиться. Продают от безысходности получить назад деньги и жилье. Тем более в связи изменениями в законодательстве параграф 7 ФЗ 215 вступившими в силу в августе 2011г вроде бы такая передача и незаконна. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
#
Сосед 04.06.2012 >>> # Кстати,Станислав,Вы весьма заинтересованное лицо в обличении СЕВЕРа.Можно узнать причины?А про казармы и прочее,так та казарма,которую снес СЕВЕР ,действительно выведена из реестра памятников.Я лично просматривал решение суда по данному вопросу в офисе компании,кому интересно.И разрешение имеется...иначе как бы они его получили,снеся памятник!?непонятно "...В начале 90-х годов прошлого века казармам был придан статус памятника. В то время их занимала воинская часть. Потом одну из казарм заняла организация ГУФСИНа, вторая стала жилым домом. «Две другие казармы в результате приватизации в 2003 году «купило « (?) ООО «Стройтранс», – рассказал Виталия Барышников. – Компания выдала государству обязательства поддерживать памятник и провести комплекс реставрационных работ». Однако обязательства выполнены не были. Более того, в 2005 году «Стройтранс», видимо, не без поддержки некоторых чиновников, провернул операцию по лишению одной из казарм статуса памятника и продал ее. Впоследствии здание снесли и начали строить на его месте жилой комплекс. Другая казарма была продана физическому лицу Ирине Винокуровой, которая по удивительному стечению обстоятельств оказалась однофамилицей генерального директора «Стройтранса...» Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
#
Да, действительно в жизни - нет счастья.... хотя как и посмотреть, например: узнавая (находясь в прописанном мне пограничном отделения ... дома престарелых) об очередных "достижениях" на строительной площадке, наверное, буду счастлив - жизнь прошла не зря, ведь был очевидцем этой эпопеим - всех этапов возведения легендарного ЖК "Порт-Артур". Ну, а окончания работ (кровельных, благо устроительных и т.п.) придется видимо наблюдать уже моим внукам. Преемственность поколений, так, сказать - "на лицо». Надеюсь на одно- дворы они не засерут и подъезды не засцут. А если будут еще и бормотать: «это самое г-е Г из всех жилых домов Иркутска…» Ну, нет тады значит в жизни счастья. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
05.06.2012 08:00
#
Я не форумом живу, а возможностью воспользоваться шансом общения с Вами (пусть даже такого кратковременного). Поверьте, очень благодарен. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
#
Уважаемый Я, У меня даже и мысли не возникало о передразнивании Вас. Приношу искренние извинения. Написал так- чтобы было понятно (Вам). Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
#
Сосед "...Ситуация на форуме,мягко говоря,напряженная .." Уважаемый номер 222 (он же Алевтина и Влада) Как Вы думаете - что необходимо предпринять для снижения напряженности среди участников уже "второй" очереди т.е. тех "счастливчиков" - "...у кого значит к концу лета,исходя из этого,будет стоять дом второй очереди." ? Догадались? Правильно. Вы же умничка. -пересесть за другой ПК и озвучить официальную версию под ником Урсус или урсус. Только прошу Вас отказаться от уже порядком надоевших штампов, тем более от трилогии про скорейший приезд таджиков или китайцев. Постарайтесь придумать что-нибудь более экзотическое и оригинальное , например: «Спектральный и математический анализ с детальной расшифровкой непрекращающихся вспышек на Марсе дал возможность ученым-уфологам с 99,9 % долей вероятности утверждать -на этой планете готовят марсиан-гастрабайтеров. Во время установления первого контакта (для демонстрации мирных намерений) будет оказана помощь при проведении кровельных, электротехнических, сантехнических, отделочных и благо устроительных работ на 1-ой и 2-ой очереди ЖК «Порт-Артур» (Russia , Irkutsk,Piskunova str ). От имени руководителя делегации в Президиум Верховного Галактического Совета будет направлен рапорт с просьбой: 1. оказать содействие ООО URSUS в получении разрешения на земляные работы (для прокладки инженерных сетей)…». 2 Восстановить работу порталов sever-group.ru, sever- group. net и принять строгие меры к ограждению этих общественно значимых ресурсов от DоS-атак злоумышленников Вы согласны со мной? Алло! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
#
Сообщение удалено Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
#
А Вам не кажется, что внаглую "кидать людей" (неадекватно оценивая свою "крутость") совсем уж череЗ чур? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
04.06.2012 08:00
#
Этот пользователь пишет сообщения под именами: •Влада (3) •Сосед (3) Этот пользователь пишет сообщения под именами: •алевтина (11) •соседка (2) •Алло (1) Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
#
Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
#
Запаситесь терпением и подождите... новоселья своих внуков Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
#
"Поверим УРСУС, подождем. . . " Запаситесь терпением и подождите. Обещанного, говорят, три года ждут (год, кстати, уже четвертый) Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
#
222 31.05.2012 "я звонила в Стройнадзор, там сказали, что они отвечают за качество строительства. И все-таки предполагают, что срок сдачи будет в августе месяце" Скандинавка 03. 06. 2012 ". . . До сих пор (заметьте на улице ЛЕТО) не подписан договор на проведение работ в нутри дома.." Опять незадача: кому-же верить? Сложилось впечатление, что кто-то не прав. Попробуем разобраться сами: sever-group.ru - аккаунт заблокирован sever- group. net – аккаунт заблокирован Колобова Ю.Н. -инспектор Службы строительного надзора (тел.: 70-33-42 ): «На сегодняшний день необходимые документы на получение разрешения на земляные работы (для прокладки инженерных сетей) не подавались. Ни каких конкретных сроков, ( тем более про сдачу блок-секций в августе) я не озвучивала. Что-либо гарантировать - не имею никакого права (и желания). Сроки сдачи заявленных блок-секций зависят только от эффективности работ застройщика. » Заколдованный круг какой-то. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Станислав
03.06.2012 08:00
#
Продолжение (опять «зловещее»?): Посетив данный форум (в т.ч. ветку ГК Север), мы видим заявленные данной группой объекты : ЖК «Порт-Артур», ЖК «Петровский» , коттеджный посёлок "Калинка". Эпопея возведения ЖК «Порт-Артур» всем желающим известна, впрочем как и ближайшие перспективы развития коттеджного поселка «Калинка» : Арбитражный управляющий 06.04.2012 «Настоящим сообщаю, что Определением Арбитражного суда Иркутской области по делу № А19-16925/2011 от 05.03.2012 в отношении ООО «Стройиндустрия» (прежнее наименование ООО «Север-Транс») (ОГРН 1053812007336, ИНН 3812081312, адрес: 664081, г. Иркутск, ул. Пискунова, дом 152, корп. (стр. 3)) введена процедура наблюдения. Данная организация занималась реализацией и строительством коттеджей в коттеджном посёлок "Калинка". Для включения включения в реестр требований кредиторов Вам необходимо обратиться в Арбитражный суд Иркутской области.» Поэтому, позвольте рассмотреть историю возведения ЖК «Петровский» более детально (но и без излишних подробностей): некоторое время назад появилась возможность ознакомиться с заявлением некоего г. Петрова (экс-директор СКВЗ(Строительная компания воинов запаса))-он утверждал: ЖК «Петровский» построила его компания (СКВЗ), а некая группа людей (она нам известна) злоупотребив его доверием, обманным путем завладела этой и другой (тоже всем известна (ООО и ЗАО)) строительной компанией, имуществом, техникой, построенными коммерческими объектами. Позже некий товарищ, утверждал -ЖК «Петровский» построен АО «Агродорспецстрой», а управляющая компания «Петровская» находится в состоянии затяжной войны с данной группой, дело доходит вплоть до отключения электричества (за неуплату) в цокольном этаже одной из блок-секций ЖК «Петровский» , где до недавнего времени и базировалась часть группы. Чудеса в решете: решения суда по возврату дольщикам незаконно собранных средств не исполняем; заявленный объект не сдаем, ссылаясь на различные (порой абсурдные и (траги-) комические) причины; денежные средства , собранные с очередных дольщиков на достройку злополучного объекта направляем в минимальном количестве ; на доверившихся людей (на их судьбы и жизни) плюем с высокой колокольни; сотрудникам платим мизер (не брезгуем задержками и «прощением» зар. плат)…. но находим (!) возможность построить шикарное административно-офисное по ул. Пискунова 150/10 (и некие другие объекты ). Около недели назад решил перечитать переписку дольщиков ГК Север (об этом писал) и оказалось - прочитав ее раньше, сэкономил бы n-ое кол-во своего времени (но, убедился в правильности неких выводов) : ТСЖ Петровское 09. 03. 2011 «Официально сообщаем группа компаний СЕВЕР построили только одну блок секцию № 16 в ТСЖ Петровское в 2007 году. Городок построен при руководстве других руководителей: Петровым Д.Б. Нелюбиным К.К. силами подрядчика Агродорспецстрой. На протяжении 1,5 лет мы судимся с различными компаниями группы компании СЕВЕР, по различным вопросам, в частности рейдорских захватов помещений находящихся на территории городка, не оплаты за коммунальные платежи, хищение хоккейного корта и др.». От себя добавлю - на территории ЖК «Петровский» одно время «работало» ООО «Бакшеев и К» - собирали взносы за коммунальные платежи (!). И еще небольшой нюанс: «Красные казармы» (все корпуса) являлись памятниками истории и архитектуры (и собственностью СКВЗ) и находясь под охраной государства могли быть реконструированы только при сохранении всего архитектурного ансамбля, позже один корпус «неизвестными путями» был выведен из под охраны и варварски разрушен… позже та-же участь постигла и остальные «развалюхи». Одно время г-н Петров планировал обустроить в этих корпусах элитные квартиры. Но, в итоге- получилось…что и получилось. На Ваш суд. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК