Этот пользователь пишет сообщения под именами:
shepver
20.02.2015 20:59
#
ванна Востсибстрой, ООО |
shepver
20.02.2015 20:58
#
щитки на лестничной клетке Востсибстрой, ООО |
shepver
20.02.2015 20:55
#
заведена электрика Востсибстрой, ООО |
shepver
20.02.2015 20:55
#
трубы под балконной дверью Востсибстрой, ООО |
shepver
20.02.2015 20:54
#
наш подъезд Востсибстрой, ООО |
shepver
20.02.2015 20:53
#
площадка Востсибстрой, ООО |
shepver
17.02.2015 21:55
#
Всем привет ) получил сегодня письмо о переносе сроков ) что они теперь до 30 апреля все построят и были бы не против подписать доп соглашение, просят ответить до декабря прошлого года ) Все по хорошему в эту пятницу тоже пойду все посмотреть )) Из внешних изменений: 1 б/с полностью остеклена и практически утеплена, над аркой повесили люльку для работ, единственно что мешает утеплять дом это леса на капителевском спорткомплексе. на 2 б/с заканчивают крышу и начали обшивать фасад. Востсибстрой, ООО |
shepver
04.02.2015 18:25
#
Ходили за старшим в садик, чуть глаз не выпал ))) не ожидал такой прыти и обшили чуть не на треть и остеклять начали))) опять всколыхнулась надежда на скорую сдачу))) Востсибстрой, ООО |
shepver
04.02.2015 12:48
#
Сообщение пользователя viviena: Добрый день ) если Вас не затруднит поделитесь фотографиями как сделана разводка отопления, и по схеме должны быть еще пожарные краны прямо в квартирах, я сейчас сижу на больничном с маленьким ребенком поэтому сам не могу пойти. заранее спасибо. Востсибстрой, ООО |
shepver
30.01.2015 11:43
#
3 и 4 выглядят примерно так ) все фотал вчера в лучах заката )))) Востсибстрой, ООО |
shepver
30.01.2015 11:41
#
у нас наконец-то вставили окна на первом этаже и вроде бы начали делать крышу Востсибстрой, ООО |
shepver
30.01.2015 11:39
#
уже делают крепления для фасада Востсибстрой, ООО |
shepver
29.01.2015 12:02
#
Сообщение пользователя Yucka: Добрый день )))) ну практически так и есть, мы с семьей сейчас живем у брата в 7 доме так что стройка всегда перед глазами. Востсибстрой, ООО |
shepver
26.01.2015 11:00
#
Сообщение пользователя esik: Привет) по нашей 2 блок-секции внешне движения нет (хотя позавчера что то на крышу поднимали краном), начали возводить леса на 1 б/с , обшивать фасадом 3 б/с, у 4 дообшили фасад дома на балконах. Писем так и не получал, хочу ближе к концу февраля позвонить и попросить показать квартиру. Востсибстрой, ООО |
shepver
12.01.2015 16:30
#
Сообщение пользователя NadezhdaM: Добрый День ) Нет не пугает особо, на ирк.ру про это спрашивали у специалиста по этим делам, там сказали что у них все хорошо. Востсибстрой, ООО |
shepver
12.01.2015 16:28
#
Сообщение пользователя viviena: С праздниками ) Не я писал что мне сказали в январе можно будет посмотреть, но примерно в конце декабря у видел фотки такой же квартиры на 5 этаже, стало понятно что там и конь не валялся. Востсибстрой, ООО |
shepver
11.12.2014 21:07
#
Из хорошего у нашей второй б/с начали остекление, почему-то с 9 этажа, но все равно это радует)))) Востсибстрой, ООО |
shepver
11.12.2014 21:06
#
Сообщение пользователя viviena: Я за камеры ))) По поводу собрания и новой УК я ездил в офис к ним и просил показать протокол собрания кто из собственников проголосовал, потому что все знакомые были против. Мне на это сказали что это секретные данные и показали какую-то ксеракопию, что проголосовало минимум необходимого количества собственников. Еще там мути всякой было, ладно уже не суть. По поводу УК ВВС, косяки строительства тогда они пытаются устранить за счет УК, а соответственно и жильцов, а не за счет строительной компании как положено по закону. А насчет своего ТСЖ то я за сейчас у брата живем и тут свое ТСЖ мне нравится, но весь вопрос в том кто этим будет заниматься. Востсибстрой, ООО |
shepver
10.12.2014 17:53
#
Сообщение пользователя viviena: Добрый день ) где-то читал что вроде ВСС передает это все дело какой-то своей ТСЖ-ной дочке. Я жил в доме который обслуживала контора "Приморский" и все тоже устраивало, потом нас отжала ук "Энергия", надеюсь что не она будет в новом доме. Востсибстрой, ООО |
shepver
07.12.2014 23:22
#
Сообщение пользователя esik:Сообщение пользователя shepver:Сообщение пользователя esik:Привет всем дольщикам! Они отправили его по старому адресу, но бабушка которая там сейчас живет ничего не говорила, а она обычно всегда звонит если что-то получает. Востсибстрой, ООО |
shepver
26.11.2014 18:28
#
Сообщение пользователя esik: Привет сосед ) я тоже из второй б/с, извини если расстрою тебя, но был на прошлой неделе в офисе, сказали что сроки сдачи сдвинули на апрель, вроде бы даже письмо мне отправили. Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК