Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Не важно
17.01.2016 20:13
#
Сообщение пользователя Новая соседка: Новая соседка - а вы замечания в письменной форме передавали в офисе Высоты? Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
16.01.2016 16:18
#
Сообщение пользователя irenochka26: Я не специалист-строитель, знаю что если холодно, то что-то нарушили в технологии, т.к. современный дом - термос. Перфоратором. Если адгезия плохая, то пластами слетать будет. ООО СЗ "Инстройтех |
Не важно
15.01.2016 21:16
#
Сообщение пользователя irenochka26: Это не из-за батарей. Плохое утепление. Или недостаточное, или (что скорее) некачественный монтаж. Вот и мерзнете. Для сравнения - у меня на время отделки все батареи убраны на балкон. В квартире тепло. Сегодня окна открывал дополнительно на недолго. Застройщик другой. Стяжку менять. Старую выбрасывать. Заливать в плоскость по лазерному уровню. Наливные полы не понадобятся. Может где только пару мм клеем плиточным протянуть надо будет. ООО СЗ "Инстройтех |
Не важно
14.01.2016 00:43
#
Сообщение пользователя janetsm: нигде, всегда горит. второй вариант. Там кран для набора воды для уборки. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
13.01.2016 23:16
#
Сообщение пользователя yourich: штукатурка не бывает черновой и финишной. Просто штукатурка. Шпаклевка бывает стартовой и финишной. от 200 до 700 штукатурка в среднем. Писали тут уже. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
12.01.2016 19:49
#
Сообщение пользователя viv2: Радуйтесь. Это хорошо. Во многих домах вентиляция очень плохая и люди даже ставят вентиляторы. Потом можно будет регулировать, если поставить решетку со шторками и прикрывать ее на сколько нужно. Пока по время отделки, если чрезмерна, то засуньте газету с вент канал и все. А зачем открывать окно, если есть клапаны приточной вентиляции? Открывайте клапаны. Восток Центр Иркутск, АО |
Не важно
12.01.2016 19:42
#
Сообщение пользователя zhilkom: газ уже много лет как не проводят в домах. Еще с СССР. Нет у трубопроводного газа в городе. Если б был, то другой разговор... Иркутская региональная строительная организация (ИРСО) |
Не важно
11.01.2016 19:43
#
Сообщение пользователя Vredina: Если стены неровные, то их тоже надо выравнивать. Так что все выровняется, только есть варианты за чей счет. У меня на 33 кв.м. ушло 50 мешков штукатурки (1500 кг); штукатурить пришлось даже ГКЛ перегородки, т.к. сильно кривые), Если бы застройщик укладывался в допуски ушло бы наверное мешков 20. Максимально допустимые отклонения, не более: бетонные полы - 20мм, бетонные стены - 15мм, кирпичные и ГКЛ перегородки - 10мм (неоштукатуренные, по оштукатуренным разные допуски, в зависимости от вида штукатурки) СНиП 3.03.01-87 ДОПУСКАЕМЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ: - линий плоскостей пересечения от вертикали или проектного наклона на всю высоту конструкции стен, поддерживающих монолитные покрытия и перекрытия ... 15 мм; - местных неровностей поверхности бетона при проверке двухметровой ре, кроме опорных поверхностей - 5 мм; - горизонтальных плоскостей на всю длину выверяемого участка - 20 мм; - поверхностей кладки от вертикали на один этаж ... 10 мм; - неровности на вертикальной поверхности кладки, обнаруженные при наложении 2-метровой рейки ... 10 мм. - перегородок от вертикали - не более 2 мм на 1 м высоты и 10 мм на всю высоту помещения; - поверхности перегородок, подготовленные для отделки, должны иметь не более двух неровностей глубиной или высотой 3 мм при накладывании двухметровой рейки. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
10.01.2016 21:01
#
Сообщение пользователя janetsm: это надо, чтобы кто-нибудь занялся. Подал в суд на застройщика, т.к. он не выполняет гарантийные обязательства. И проч. Тогда да, реально. Сообщение пользователя natalja: медь нежелательно в стяжке монолитить, т.к. там будут соединения/стыки. Труба в стяжке должна быть без соединений и разрывов Сообщение пользователя Anka ok: правильно Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
09.01.2016 21:20
#
Сообщение пользователя janetsm: Нет у нас во второй очереди еще нелучевая разводка. К сожалению. И застройщик до сих пор (3 года уже) не доделал теплосчетчики. УК отказывается их эксплуатировать. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
09.01.2016 11:53
#
Сообщение пользователя janetsm: потому что в первый раз. Не было подобного опыта. Потом уже прочитал законодательство, перепад на всю квартиру монолитного перекрытия - не более 15мм. Отсев недорогой, но затащить 450 10-литровых ведер в квартиру, 18 мешков цемента, все это замесить и качественно уложить в одного - полмесяца работы. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
08.01.2016 19:43
#
Сообщение пользователя janetsm: смысл в том, что к черновой отделке тоже есть требования качества, предъявляемые стандартами. Если бы я потребовал у Высоты доработать перекрытие до этих стандартов, то вместо 6 тонн отсева и цемента у меня бы ушло только 3 тонны. Это на 1комнатную. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
08.01.2016 19:36
#
Сообщение пользователя janetsm: Никакой пользы от таких вторых дверей нет. Если кто за нее заберется и закроет, то с площадки его видно не будет. И ставят их обычно простенькие, обычно соседи не договариваются чтобы скинуть по 20-30 рублей на хорошую дверь. От плохой толку нет. Да и мешает она носить вещи. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
08.01.2016 19:33
#
Сообщение пользователя yourich: Я могу объяснить. Зависит от требуемого вами качества. 200р - это, если заказчику не нужны плоскость и вертикаль стен. Дороже, если нужны. Еще дороже, если нужно, чтобы просвет под 2метровым правилом был не более 4 мм, еще дороже, если не более 3мм, еще дороже, если не более 2 мм и т.д. Если нужно вообще без просветов под правилом, то это будет очень дорого. Но у нас так не делают. Я себе так сделал - муторно это. Не более 1 мм вполне реализуемо технически. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
27.12.2015 23:16
#
Сообщение пользователя Katerina198: А вы уже переехали? (-: ИркутскСтройПродукт |
Не важно
27.12.2015 22:56
#
Сообщение пользователя Админ:Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Art:Админ, большое спасибо! Чтобы Сообщение пользователя Art: пояснения в личку отправил оказывается ссылки даже админу в личку нельзя отправлять. Он сам себя ограничил в продуктивном общении (-: Написал на почту. Восток Центр Иркутск, АО |
Не важно
25.12.2015 19:39
#
Сообщение пользователя Lilu: у меня с тягой все отлично было. Хотя потом и вытащил из шахты ведро нападавшего там при кладке шахты цементного раствора. На треть перекрыта им была. Сообщение пользователя Aleksfromirk: не проверял (-: Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
25.12.2015 19:20
#
Сообщение пользователя Art: Сообщение пользователя Админ: мультицитирование нормальное можно сделать? Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК