Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Марина
10.08.2011 08:00
#
Ольга, ну похвастуйтесь хоть как у вас продвигается ремонт. Как дизайнер поработал...Довольны?!? ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Марина
08.08.2011 08:00
#
Странно Алена,что вас завтраками кормят...Нас уже второй раз приглашают - только зачем не понятно.Прошлый раз пришли - окна нет на кухне.Стоит в стороне разбитое.Этот раз пришли - второго окна нет, в гостинной теперь уже.Зачем зовут принимать квартиру?1?Непонятно. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Марина
04.08.2011 08:00
#
А это про счетчики...СНиП 2.04.01-85* " ВНУТРЕННИЙ ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ ЗДАНИЙ" раздел 11 ("УСТРОЙСТВА ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА И РАСХОДА ВОДЫ") говорит, что: "11.1. Для вновь строящихся, реконструируемых и капитально ремонтируемых зданий с системами холодного и горячего водоснабжения, а также только холодного водоснабжения следует предусматривать приборы измерения водопотребления - счетчики холодной и горячей воды, параметры которых должны соответствовать действующим стандартам. Счетчики воды следует устанавливать на вводах трубопровода холодного и горячего водоснабжения в каждое здание и сооружение, в каждую квартиру жилых зданий <...>" Конечно, большинство дольщиков считает, что проще установить их за свой счет, чем требовать. Но при массовом возмущении, думаю, дело бы решилось быстро, а одного дольщика они и попинают какое-то время, глядишь, отстанет. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Марина
04.08.2011 08:00
#
Новостройка - это вообще "геморой" (простите за выражение).Многие даже не хотят и думать о покупке квартиры именно в новостройке.Есть и такие которые купили и очень жалеют, потому что строят плохо.Очень плохо.Мы покупаем жилье чтобы там жить,а не бороться потом с проблемами...Почему так?Застройщик преследует цель - деньги,деньги,много денег!!Слепить,скинуть и в Бразилию..Ну это я словно.ЖАль,но это так. А если по делу,то вот хочу сказать опять таки по поводу стояков отопления - есть СНиП 3.05.01-85, Москва 2008, так вот п.3,3 неизолированные трубопроводы систем отопления....расстояние от поверхности штукатурки...до оси трубопровода при диаметре условного прохода включительно при открытой прокладке должно составлять от 35 до 55 мм...Ну зачем было выводить эти стояки на 200-300 мм!?! У меня целый угол просто для стояков.Туда ничего не поставить - там же ОНИ! Опять же переделывать самой.Опять деньги.Нервы.Маята.Я почему должна купить платье за столь дорогую цену и перешивать его?Глупо?Конечно.Это плохие проектировщики или монтажники-строители?Жаль просто что так у нас все. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Марина
01.08.2011 08:00
#
Ольга.Ну вы кладесь наша относительно информации.Спасибо вам что делитесь.Обязательно обратимся за скидками...Нас еще не приглашали подписывать акт.Но я вот думаю,что если при подписании акта указать на отвратительные стояки они будут переделывать???... ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Марина
28.07.2011 08:00
#
Да я даже не знаю Ольга...Можно было бы конеш и самим проверить перепроверить,но все как-то некогда...Ну если у них есть данные предварительных замеров то и ладно впрочем.А остальное все со временем.Опять же на данном этапе совсем не хочется чтобы метры уменьшались...Вы приступаете уже к ремонту?Здорово.С чего начинаете?И мне бы дизайнер тоже не помешал с советами как правильно использовать площади.Можете сказать,Ольга, откуда ваш дизайнер и как дорого обходятся услуги... ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Марина
27.07.2011 08:00
#
По электрике ничего такого не заметили.Пока по крайней мере.Но очень не нравится нам расположение стояков - как-то выпирают они очень.Что с этим делать? И еще вопрос Ольга, как быть с замерами БТИ?Если подпишем акт где будет написано что притензий нет,а потом выяснится уменьшение площадей, то будет поздно обращаться по возврату денежных средств.Или что? ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
марина
#
Посетили в выходные свои аппартаменты.Очень грязный пол - много мусора. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Марина
#
Сообщение удалено ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Марина
#
Сообщение удалено ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Марина
#
Мы тоже в эти выходные ходили посмотреть.Не думали что попадем в квартиру,но случайно встретили прораба и он нас проводил, показал то что построено.Мусора действительно много на полу, я думаю даже больше чем много. А у нас черновая, поэтому все смотрится жутко страшно. Чтобы провода торчали-висели не заметили, но регуляторов на батареях нет.Вобщем надо заходить и во все-все внимательно всматриваться. Но вот что бросается сразу в глаза то это стояки.Ужаснее наверно не бывает.Чуто не по середине комнат.Даже не знаю как по этому поводу делать им замечания... ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК