Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Елена Талахова (62)
  • Елеонора113 (50)
  • Елеонора (1)

Елена Талахова 07.11.2013 18:30 #

Ау!!! Дольщики по 113 дому!!! Есть какие-нибудь новости по срокам сдачи? Также хотелось бы узнать,112 сдали уже?

Норд-Вест
Елена Талахова 03.11.2013 14:52 #

Наталья113 я вот немного не поняла с помещением под нашим домом-это что всё-таки будет? Супермаркет строится рядом,неужели,тоже какую-нибудь продуктовую лавку откроют? Осталось 4 недели до окончания стройки...

Норд-Вест
Елена Талахова 03.11.2013 14:48 #

Сообщение пользователя Наталья113:
113-114

так и стоят торцы дома недоделанными..

Норд-Вест
Елена Талахова 02.11.2013 16:08 #

Сообщение пользователя ovchinikova:
здравствуйте соседи, очень хотелось бы обсудить вопрос по поводу школы и детского сада, может мы можем сами проявить активность в этом вопросе, обратиться в департамент образования или в администрацию района, у кого какие идеи есть?

Я обеими руками "за"!!! Насчёт садика,насколько я помню,летом собирали подписи.Может,откликнется кто-нибудь из инициаторов -чем дело кончилось? Хотя,меня больше интересует школа,но поддержу любое начинание по развитию инфраструктуры в Берёзовом!

Норд-Вест
Елена Талахова 01.11.2013 19:06 #

Наталья113, Подскажите нам в подъезде покрасили стены???

Норд-Вест
Елена Талахова 30.10.2013 20:38 #

Кто нибудь может подсказать телефон прорабской?

Наталья,у Вас есть вопросы к прорабу? Неужели есть новая информация по нашему многострадальному домику?

Норд-Вест
Елена Талахова 29.10.2013 20:59 #

Ирина113 Я думаю,что именно со стройкой супермаркета всё связано(((Когда уже они его выстроят!!!

Норд-Вест
Елена Талахова 29.10.2013 08:27 #

Наталья113,между 114 и 115 такая же песня..Чем интересно они планируют закрывать стены?Ну не кирпичом-это точно..Наверное,какими-нибудь плитками,типа как многие дома в нашей очереди-под кирпич...Слушайте,а пандусы сделали-прямо для экстремалов-как по ним взбираться-не понятно,а если ещё зимой...Затейники!!!

Норд-Вест
Елена Талахова 29.10.2013 08:26 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения

Норд-Вест
Елена Талахова 28.10.2013 21:52 #

Наталья 113,мы с Вами-коллегимне сегодня менеджер почти также ответил- мол,по-вашему дому ещё неизвестно пока ...может,говорит,сегодня что прояснится..н-да...а что прояснится-не понятно! Им если придомовую территорию делать-так надо сразу все наши три дома делать..

Норд-Вест
Елена Талахова 28.10.2013 09:09 #

112 и 113 дом. Когда уже ключики начнут выдавать ?!

112 думаю,очень скоро,а вот с нашим-непонятно...подъезды не выкрашены,дверей не,да и придомовая территория ещё не сделана...У застройщиков ещё месяц есть,и мне кажется, что они на это и рассчитывают,так что к 30.11.будем с ключиками..не раньше(((

Норд-Вест
Елена Талахова 15.10.2013 21:18 #

113 дом сделали крыльцо к подъездам. Цокольный этаж отделы валют декоративным камнем.[/QUOT
Наталья,а крыльцо с пандусом? Подъезды ещё не красили?

Норд-Вест
Елена Талахова 10.10.2013 15:38 #

Сообщение пользователя vladiyelena:
Сообщение пользователя vladiyelena:Сообщение пользователя Елена Талахова:Сообщение пользователя Наталья113:Елена Талахова, добрый день! подскажите вы звонили своему менеджеру? что говорят?Ой,Наташа, перспективы получить ключики в октябре- процентов 10 всего... Говорят.что работы ещё много, и что пока о сроках сдачи ничего конкретного сказать не могут! У меня просто вопрос вертится-какого .... письма-то рассылать нужно было?День добрый, а какой срок в договоре прописан?30 мая 2013 ввод в эксплуатацию, ключи в течении 6 месяцевДа... А меня заверяли, что ключи можно будет получить практически сразу после ввода в эксплуатацию

Если мне память не изменяет из пятой очереди первые ключи получали в Июле кажется.

А-а,ещё торцы дома не сделали,будете на стройке-обратите внимание на нашу стену со стороны 114-леса демонтировали,а стена-то -не доложена кирпичом...у них какие-то методы строительства по меньшей мере странные...одно не доделали,за другое хватаются..

Норд-Вест
Елена Талахова 10.10.2013 15:31 #

Сообщение пользователя Елена Талахова:
Сообщение пользователя Наталья113:Елена Талахова, добрый день! подскажите вы звонили своему менеджеру? что говорят?Ой,Наташа, перспективы получить ключики в октябре- процентов 10 всего... Говорят.что работы ещё много, и что пока о сроках сдачи ничего конкретного сказать не могут! У меня просто вопрос вертится-какого .... письма-то рассылать нужно было?

Вот и я задаюсь этим вопросом- зачем. Вы на стройке когда были?

позавчера-во вторник, у меня пола так и нет,провели проводку,установили счётчики в квартиру,лестницы в подъезд тоже нет, сам подъезд ещё не покрашен, в квартирах -бедлам,Ваша и 18 составляют небольшое исключение(более-менее чисто,так по мелочи-кирпичи,остатки газобетона).А о дороге,ведущей к дому-молчу...сами видели-распутица-ни пройти,ни проехать...

Норд-Вест
Елена Талахова 10.10.2013 14:52 #

Елена Талахова, добрый день! подскажите вы звонили своему менеджеру? что говорят?

Ой,Наташа, перспективы получить ключики в октябре- процентов 10 всего... Говорят.что работы ещё много, и что пока о сроках сдачи ничего конкретного сказать не могут! У меня просто вопрос вертится-какого .... письма-то рассылать нужно было?

Норд-Вест
Елена Талахова 10.10.2013 14:51 #

Елена Талахова, добрый день! подскажите вы звонили своему менеджеру? что говорят?

Ой,Наташа, перспективы получить ключики в октябре- процентов 10 всего... Говорят.что работы ещё много, и что пока о сроках сдачи ничего конкретного сказать не могут! У меня просто вопрос вертится-какого .... письма-то рассылать нужно было?

Норд-Вест
Елена Талахова 10.10.2013 13:49 #

Сообщение пользователя vdcei:
Сообщение пользователя Юлия 6:
Сообщение пользователя D Marika:
Соседи, о был в своих квартирах! У кого нибудь еще на кухне есть "сюрприз" из конструкции на кухне, т.е. на стене соседствующей с ванной , в кухне у нас идет сооружение где то 15*120 от пола до потолка, в ней трубы какие то, но на плане квартиры ее нет. И кухня становится еще меньше, у кого нибудь есть такое же?!
есть, это вентиляция меня она тоже удивляет, размеры особенно, я считаю нужно обращаться с претензией в нв. Значительное сокращение площади..

Это не вентиляция, это водосток с крыши. а уменьшение площади укладывается в норму (1-2 кв. м), почитайте договор! В некоторых квартирах такой водосток находится в коридоре, что тоже не лучше

Если это-водосток,то почему его нет на первом этаже?

Норд-Вест
Елена Талахова 10.10.2013 11:42 #

Сообщение пользователя D Marika:
Соседи, о был в своих квартирах! У кого нибудь еще на кухне есть "сюрприз" из конструкции на кухне, т.е. на стене соседствующей с ванной , в кухне у нас идет сооружение где то 15*120 от пола до потолка, в ней трубы какие то, но на плане квартиры ее нет. И кухня становится еще меньше, у кого нибудь есть такое же?!

видела тоже такую конструкцию-на 2 и 3 этажах-похоже,что-то связанное с вентиляцией

Норд-Вест
Елена Талахова 09.10.2013 13:45 #

Михаил100, а у Вас со стеклом в пол?

Норд-Вест
Елена Талахова 09.10.2013 13:43 #

Сообщение пользователя Аня 98:
Сообщение пользователя Елена Талахова:
Сообщение пользователя Михаил100:
Сообщение пользователя Ivan&Oly44:
доброго время суток всем! Мы с сорок четвёртого, я поддерживаю идею остекления балконов сообща, так будет дешевле и эстетичней.

Сообща это конечно здорово, но как показывает практика очень трудно собрать всех одновременно на такое дело, тут финансовый вопрос в первую очередь, не у всех деньги найдутся сразу на остекление балкона, а это около 80000 если делать хороший теплый балкон, а просто стеклить алюминькой не все захотят, ибо лучше сразу сделать хорошо.

80000 как-то многовато Вы берёте!!! Или уже где-нибудь обсчитывали?

Нет это не много, если теплый балкон делать это так и стоит! По крайней мере в Сибавиастрое.

Скажите,пожалуйста,это-цена за полностью стеклянный балкон или с "глухим" низом?

Норд-Вест
Елена Талахова 09.10.2013 12:42 #

Сообщение пользователя Михаил100:
Сообщение пользователя Ivan&Oly44:
доброго время суток всем! Мы с сорок четвёртого, я поддерживаю идею остекления балконов сообща, так будет дешевле и эстетичней.

Сообща это конечно здорово, но как показывает практика очень трудно собрать всех одновременно на такое дело, тут финансовый вопрос в первую очередь, не у всех деньги найдутся сразу на остекление балкона, а это около 80000 если делать хороший теплый балкон, а просто стеклить алюминькой не все захотят, ибо лучше сразу сделать хорошо.

80000 как-то многовато Вы берёте!!! Или уже где-нибудь обсчитывали?

Норд-Вест
Елена Талахова 07.10.2013 22:21 #

Здравствуйте,Елена Юсупова, Вы -соседка надо мной,получается?! Мне сегодня рабочие сказали,что супермаркет одноэтажный будет,неужели всё-таки двух?...

Норд-Вест
Елена Талахова 07.10.2013 22:19 #

Кстати,по поводу остекленения балконов-специально "полазила" сегодня по посёлку -люди вовсю стеклят,причём-кто во что горазд...

Норд-Вест
Елена Талахова 07.10.2013 22:15 #

Сообщение пользователя Елена Юсупова:
Наталья113 здравствуйте, мы с вами соседи, квартира 25, а вы знаете что у нас под окнами напротив подъезда строят двух этажный супермаркет. Мы как-то настороженно к этому относимся, а вы?

здравствуйте,Елена, Вы -соседка надо мной,получается?!Мне сегодня рабочие сказали,что супермаркет одноэтажный будет,неужели всё-таки двух?...

Норд-Вест
Елена Талахова 07.10.2013 21:36 #

Побывала сегодня в Берёзовом..Н-да... Какой там "через неделю звоните"- там дел ещё как минимум на 3-4 недели.Учитывая,в каком состоянии 90-е дома...Их ещё делать-не переделать..А что уж о нашем многострадальном 113 говорить..

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS