Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Sashkina (76)
  • 6 блок/секция (59)
  • Наталья (20)
  • 6 б/с (2)
  • Наталья 6 блок-секция (1)

6 блок/секция 02.12.2013 21:56 #

у меня сыну 8 лет, когда увидел обрыв, сказал: "Мама, если эту горку залить, можно с нее не ледянках кататься"))))))))) я именно такого и ожидала))) для детей это всего лишь горка. Это для нас он обрыв на дорогу))))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 02.12.2013 21:53 #

Сообщение пользователя Татьяна 7:
Была на стройке, первый раз прокатилась по двору, ощущения не описать))))!!! Заходила в 7 б/с , подъезд был открыт, даже на лифте прокатилась, квартиры закрыты! В 7-ке на 3-м этаже (с 10-ки)уже живут видимо давно! Детская площадка такая печальная, горка на кирпичах, ну это не в какие рамки, еще и рядом с обрывом, совершенно не безопасно!!!
))) я тоже самое про площадку говорила)))) видимо забор придется все таки ставить))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 02.12.2013 11:50 #

Сообщение пользователя Андрей К.:
Сообщение пользователя 28091987:
Люди разные, испинают, исчертят, испишут, при ремонте замарают и все как вид потеряет, будет как в старой бичевской общаге....привычнее, когда стены на 2/3 покрашены....

ага темно-синей или темно-зеленой краской как в совдеповских подъездах было)))
какая разница что на стенах в подъезде? да и просто побеленные можно через 2-3 года (когда ремонты закончатся) покрыть краской
..У нас в подъезде, где мы сейчас живем, вообще креативные-розовые стены))))))))) у меня ассоциация сразу с дошкольным учреждением возникает)) в дет.саду такие были у сына)))))))))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 02.12.2013 11:47 #

Сообщение пользователя pahentiy:
6 блок/секция,

"...Стены в подъезде побелены, покраски нет)))) Сами будем потом красить)) или УК))... "

У меня сейчас мозг взорвётся!
ЗАЧЕМ?

.. белые стены запачтаются быстро(( я думаю лучше покрасить(( ну это не столь важно и срочно. Всему свое время)))))))))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 02.12.2013 11:45 #

Сообщение пользователя Дольщик 10:
Уважаемые соседи мы все в одной лодке и проблемы у нас одинаковы. Наше долгожданное ожидание подходит к концу, желаю вам - для мужиков - что б одинокий сосед не засматривался на жену для дам - что б одинокая соседка не видела в вашем муже папу своего малыша ну и никаких споров а одно взаимопонимание))) делитесь инмтрументами!!!

насмешили))) опасаетесь, да?

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 01.12.2013 18:44 #

Сообщение пользователя 6 блок/секция:
были сегодня на объекте, поднимались на 13 этаж, ох уж тяжко боюсь вторая такая моя попытка будет последней

Подъезд открытый был, а квартиры все закрыты? Скадите в подъезде стены побелены или покрашены тоже?

Подъезды закрыты, но проходил мимо парень с ключами, мы его попросили он с удовольствием открыл))) А вот квартиры оказались закрыты(((( В 6 б/с света в подъезде нет, видимо отключен, поэтому что и лифты не работали. Стены в подъезде побелены, покраски нет)))) Сами будем потом красить)) или УК))... Заходили потом в 9 б/с, нас и туда проводили, показали открытую квартиру на первом этаже, там чистовая отделка. В подъезде так же все бело, покраски нет, но зато эта блок секция подключена была к электричеству))))) а 6-ю видимо на время отключили, так как ничего там не происходит)))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 30.11.2013 18:30 #

Сообщение пользователя pahentiy:
Сообщение пользователя 6 блок/секция:
и это все понятно, что каждый родитель должен следить за своими детьми, это все так!! Но вот я в первые вижу, чтоб площадка была возле обрыва.

Ну не обрыв там, а скат пологий, однако вот то что он на дорогу это конечно заставляет задуматься. Но всё же надо признать, что сейчас нам лучше смириться.
...Ну мы же потом что-нибудь придумаем, да же?)))))))))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 30.11.2013 16:09 #

и это все понятно, что каждый родитель должен следить за своими детьми, это все так!! Но вот я в первые вижу, чтоб площадка была возле обрыва.

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 30.11.2013 16:07 #

))))) ой, товарищи. Давайте для начала ключи получим, а потом уже будем машины расставлять))))))))) меня вот беспокоит площадка((((( не будут ли наши детки падать с такой высоты??? Забор бы нужен))))))))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 24.11.2013 15:54 #

и справедливо))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 24.11.2013 15:53 #

А почему их должны были удалить?))) по мне так все цензурно)))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 18.11.2013 11:25 #

* саМое))))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 18.11.2013 11:25 #

Сообщение пользователя Анна 6 б/с:
УРА! Дозвонилась в ИБС! Информация следующая: сейчас проходит последний этап, Стройнадзор принимает дом до 4 декабря. Далее готовится разрешение на ввод объекта в эксплуатацию-это занимает неделю. Затем подписываем акты приема передачи, получаем ключи, делаем ремонт и одновременно оформляем документы на право собственности. Звонить сказали 9 декабря.
Нам тоже саное говорили еще пару дней назад.

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 12.11.2013 20:27 #

Сообщение пользователя Елена Павлова(Семенцова):
В стройнадзоре лежат 10 заявлений от дольщиков о касяках в квартирах, вряд ли они дадут разрешение на ввод...

От куда они узнали о косяках? Мы бы хотели посмотреть что у нас в квартире, да нас не пускают((((

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 12.11.2013 20:08 #

Весело очень !!!!Как настроен хоть????Какое ваше личное впечатление и ощущение происходящего???.....

А какое тут может быть настроение??? Обидно что повлиять на все происходящие не как не можешь.

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 12.11.2013 17:57 #

Были сегодня у Буянкина в 15-00, был на месте в стройнадзоре. На вопрос как дела по объекту, ничего конкретного не сказал. Даже не знает сможет ли подготовить документы к концу года или нет.

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 07.11.2013 19:36 #

А внутри как? все готово?

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 03.11.2013 16:33 #

Сообщение пользователя Quattro:
монтируют ОПС)

это вообще что такое ОПС?

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 01.11.2013 20:54 #

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 19.10.2013 19:58 #

мы на стройке были в 17:00)) еще до сих пор работали)))

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 19.10.2013 19:57 #

извините за качество))) телефон)

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 19.10.2013 19:56 #

)

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 19.10.2013 19:56 #

Да что говорить) пусть сами посмотрят)

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 15.10.2013 18:30 #

извините, * октябре

ИркутскБайкалстрой
6 блок/секция 15.10.2013 18:29 #

Всем добрый вечер. У кого какие новости? Были на стройке, разговаривали с прорабом, уверенно отвечает что ключи в окрябре.

ИркутскБайкалстрой

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS