Этот пользователь пишет сообщения под именами:
katusha.05
24.03.2015 11:55
#
Сообщение пользователя mavr179: Я сама звонила им. Был готов через день после подписания. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
24.03.2015 09:09
#
Соседи!!! У кого нибудь дети с 1 сентября идут в школу? В школу № 6-конкретно меня интересует вопрос. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
23.03.2015 13:44
#
Сообщение пользователя RHT:Сообщение пользователя katusha.05: Успокоили Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
23.03.2015 10:25
#
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Ольга Иванова:Уважаемые соседи, кто-нибудь убрал уже колонны на кухне? Как в двухкомнатных квартирах площадью 60 м2? ужас страшно то как. Прежде чем что-либо сносить надо получить разрешение Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
23.03.2015 09:54
#
Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Ольга Иванова:Уважаемые соседи, кто-нибудь убрал уже колонны на кухне? Как в двухкомнатных квартирах площадью 60 м2? это скорее всего 2 б/с там есть квартиры 60 кв.м, но это я как поняла у балкона Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
19.03.2015 08:34
#
numb, Вы 1 б/с 1п? Ну мы приняли квартиру-все хорошо, стяжуа без трещин, окна все -гуд. Балкон тоже-хорош, полы только на балконе не совсем ровные-но я думаю это не беда(там люк и с ним надо думать как поступить). В квартире тепло-даже очень. Вентиляция вся рабочая. Окна повторюсь прошли испытания на открываемость и закрываемость и на то что частично открыты и не двигаются ни в какую сторону. Стены ровные, входная дверь на время ремонта-очень неплоха. Мы не нашли к чему придраться. В подъезде-нам показалось уютно, лифты норм-оба. К краске на стенах я не придиралась. Ничем не отличается например от ЖК Академия. Плитка на полу-где ходили по крайней мере-держится и не шевелилась под нами. Ну в целом все нормально. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
18.03.2015 16:41
#
Сообщение пользователя HugoBes:Сообщение пользователя beliano4ka89:Сообщение пользователя katusha.05:Соседи!!! Отпишитесь хоть кто примет сегодня квартиру, пожалуйста Ко всем 9 этаж 1б/с 1 п. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
18.03.2015 16:25
#
Сообщение пользователя HugoBes:Сообщение пользователя beliano4ka89:VovaDJAN, вы Постановление Правительства Иркутской области от 14.09.2012 №495/1 дочитайте до конца, а не останавливайтесь на первом предложении! Охренеееееть Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
18.03.2015 09:13
#
Сообщение пользователя charlotka.jk: а УК даже не дали тарифы на коммунальные услуги вчера при предложении себя. Только тарифы на содержание. Хитрые такие. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
18.03.2015 09:10
#
Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя katusha.05:В итоге-21.03.15 в 13-00 у Стрижей. А до этого момента ничего не подписываем с УК? Потому что они взяли например мой номер телефона и просили в ближайшие дни позвонить и сообщить-подписываем мы с ними договор или нет. И еще момент-тарифы действительно почему то городские. Хотя иркутский район. Я против например платить по городским тарифам. ))) мы тоже мечтаем что страховка на а/м будет меньше))))))))) хотя теперь уже под вопросом Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
18.03.2015 09:04
#
Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя katusha.05:В итоге-21.03.15 в 13-00 у Стрижей. А до этого момента ничего не подписываем с УК? Потому что они взяли например мой номер телефона и просили в ближайшие дни позвонить и сообщить-подписываем мы с ними договор или нет. И еще момент-тарифы действительно почему то городские. Хотя иркутский район. Я против например платить по городским тарифам. Да я уже тоже пообщалась с теми кто живет в сергиевом -они платят по городским тарифам. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
18.03.2015 08:35
#
В итоге-21.03.15 в 13-00 у Стрижей. А до этого момента ничего не подписываем с УК? Потому что они взяли например мой номер телефона и просили в ближайшие дни позвонить и сообщить-подписываем мы с ними договор или нет. И еще момент-тарифы действительно почему то городские. Хотя иркутский район. Я против например платить по городским тарифам. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
17.03.2015 13:48
#
VovaDJAN, Ну просто хочется же с первого раза чтоб все было ОК Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
17.03.2015 13:43
#
Сообщение пользователя santairina80@mail.ru: Да. да они в Ново-Ленино. Северная-вроде нормальная. Сталкивалась. Приоритет-не хвалят(почитайте форум ЖК "Академия". Квартал обслуживает действительно новые "зеркальные"-особо на них не жалуются, но опять же пока работать с ними не начнешь толком их и не распознаешь. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
17.03.2015 11:57
#
Сообщение пользователя RHT:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя RHT:Вам потолок не показался низким? Сколько по документам? Зачем думать о плохом? При землетресении страшно будет всем без исключения этажам Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
17.03.2015 09:44
#
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя RHT:После подписания акта перенаправили к представителям управляющей компании (название забыл). Они сидят в одном помещении с застройщиком. Договор пока не подписывал с ними. Если я правильно нашла, то они находятся на Баумана и обслуживают только Ново-Ленино. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
17.03.2015 09:30
#
Сообщение пользователя RHT: УК-квартал называется вроде? Не читали про них нигде? Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
16.03.2015 11:08
#
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Если на рандеву с застройщиком говорят взять с собой паспорт и договор долевого участия, я так понимаю сразу всучат акт подписать. Не дадут все как следует посмотреть. Может у кого есть опыт на что смотреть в принципе, и если есть замечания, подписывать или не подписывать? Они должны помнить своих клиентов в лицо (шучу) Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
16.03.2015 10:57
#
Соседи!!! Отпишитесь хоть кто примет сегодня квартиру, пожалуйста Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
13.03.2015 15:38
#
Сообщение пользователя Creativeday: Может и будет когда-нибудь, там же за нами Сокол еще строится. Им то вообще ближний свет ходить до остановки Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
13.03.2015 15:30
#
Просто народ любит рассуждать вот и рассуждаем-кто о подсветки птичек, а кто о том как проводить детям время в садике. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
13.03.2015 14:28
#
Сообщение пользователя luna 2015 :Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя luna 2015 :Всем привет! Соседи, у кого детки в садик ходят. Как впечатления? Нам все нравится, вот только скучновато им , на мой взгляд. Дети сейчас продвинутые, им развлечения подавай, а из развлечений пока только игрушки. Нет ни музыки ни мультиков, да и других вспомогательных обучающих штучек. Может спонсоры какие подсобят и детки смогут зарядку под музыку делать, в плохую погоду мультики посмотреть.... Да ради Бога, это ж Ваши дети-не мои. А 36 не хуже того что построили Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
13.03.2015 13:49
#
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Elana: Спорить не буду))) Хотя мне все равно я работаю и живу в первомайском)))))) Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
13.03.2015 13:24
#
Сообщение пользователя Elana: Эволюция то где то между Иркутском и Ангарском, за Метро ее строят. Это капец не ближний свет. До центра далекооооооооо, а Стрижи рядом, 15 минут Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
13.03.2015 13:22
#
Сообщение пользователя luna 2015 : Дети в садике должны быть заняты развитием, а не мультиками. Мультики, планшеты и дома есть. Моя в обычный сад ходит-36, у них и физкультура и музыкальные и лепят и рисуют и математикой занимаются. Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК