Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Дольщик10 б/с (55)
  • Дольщик (7)
  • Сергей (2)
  • 123 (2)
  • Вот потеха (1)
  • Григорий (1)
  • 321 (1)

Дольщик10 б/с 04.02.2011 08:00 #

panda, вы сами её замерили или БТИ вызывали, или еще кого???

Востсибстрой, ООО

ВерАника, а если у меня в планах заезжать позже чем все?? Все равно платить за то, чем не пользуюсь?

Востсибстрой, ООО

У меня вопрос к Ursus AС, вы дольщик или просто так решили всем попортить настроение?? Пусть и к концу 2011 года, но нам хочется чтобы все было по человечески!

Дина, будем надеятся,что действительно все приведут в порядок как только снег сойдет, хотя есть ли смысл? На 2ю очередь техника будет через теже ворота заезжать, а от сюда грязь и быстрое разрушение и дорожного покрытия и всего остального!

Востсибстрой, ООО
Дольщик10 б/с 03.02.2011 08:00 #

А еще вопрос назрел! А при приеме городом наших домов, администрация же должна обратить внимание на состояние дворов, площадок и т.д.?? Там же весной полный хаос будет и не могут ли заставить ВСС приводить все в порядок, а отсюда - отсрочка еще на 1-2 месяца!

Востсибстрой, ООО

ВерАника, а сейчас смыл какой?? вот когда сдадут нам наши квартиры, вот тогда можно! (может я ошибаюсь)

Востсибстрой, ООО

Дина, спасибо! Понятно что судились не по Луговому, да и тут сроки еще не такие ужасные по сравнению с другими ЖК, думаю что про суд еще никто не задумывался! На стройке я был и на недостатки указал, но прошло уже почти 3 недели. по тел мне сказали что все устранили!

С водой вообще какие-то не понятки и с электричесвом тоже, хочется верить что в конце месяца все уже запустят!

Востсибстрой, ООО
Дольщик 28.01.2011 08:00 #

Разрывающий на части (имеющий несчастье быть дольщиком ВСС), форум давным давно существует и надо было пошерстить по сети и выяснить все про ВВС прежде чем заключать договор! задержка на 1-2мес по сравнению с СибРоссо, СтройТранс и т.д. просто чудо какое-то! Сейчас скажешь про НГ, ну не нравиться мне этот застройщик и это не просто так! У меня там бухгалтер знакомый, так вот цены на квартиры там завышены в 3 раза!!!

Востсибстрой, ООО

Читатель, а смысл им блюсти чьи-то интересы? Квартир совсем мало осталось, а тем кто купил ничего не остаётся как ждать и проверять! И факт что дома 1-й очереди построены и почти отделаны, придает уверенность, что все будет хорошо пусть и с задержкой!

Востсибстрой, ООО

Спец., с чего мне завидовать тебе??? Я тоже без ипотеки квартиру взял и работаю на износ с 17 лет! Да и какая разница кто как квартиру взял? Не нужно просто тут "гадить"! Если есть информация по существу или вопрос то пишите смело, а грязи и так в жизни полно чтоб её ёще на форумах лить!

У нас, дольщиков, сейчас одна проблема - срок сдачи наших квартир и причина затяжки сроков! Просто след. очередь планируется сдаваться в июне 2011г. и все силы будут сейчас туда направленый, а у нас все равно как никрути недоделки будут и за свой счет исправлять как-то не хочется! Я один раз ездил на осмотор, они все недоделки записали, вот планирую созвониться с ВВС и ещё раз съездить и проверить! Все советую побывать в ближайшее время на стройке!

Востсибстрой, ООО

А кто-нибудь про 10ю б/с может сказать? Интересует чистовая отделка, на какой стадии, переделали они на 3м этаже или нет (там побелено было, но побелка вся отваливлась, т.к. сырость там большая)???

Востсибстрой, ООО

Дина, нет, не Михаил)))

Востсибстрой, ООО

Подскажите, что сейчас происходит в Луговом?(2 недели там не был). В Стройнадзоре мне через влиятельных знакомых сказали, что в Луговом проблема с хлорированием воды и поэтому сдача намечается только на конец февраля! Кто что знает????? И пожалуйста, давайте будем больше выяснять "+" и "-" Лугового, мы, дольщики, все для себя решили и выбрали и это сугубо наш личный выбор и причины этого выбора у всех разные!!!

Востсибстрой, ООО

Спец. и Ursus AC, может хваит уже тут разводить??? К общему вы не придете никогда т.к. Спец. - дольщик, а Ursus AC - не знаю даже кто, но не важно! Просто интересно зачем Ursus AC обсерает Луговое? Ну не нравится тебе там, так не живи, никто не заставляет, живи где нравится! если в крае или новосибе так хорошо строят, то и купи там себе квартиру, там и с работой нет проблем, если ты квалифицированный специалист! Спец. ежу понятно защищает, то что купил, но это не значит, что Луговое - супер элитный и качественный район, есть и лучше, но есть и хуже! Я тоже в луговом купил квартиру потому, что это самое достуное жилье на данный момент для меня! Мне 23 года, я всегда смогу продать эту квартиру и переехать в другой район или город! Знаю, что многие "доброжелатели" сейчас напишут, что никто не купит, не продашь и т.д. ну не продам так заработаю на новую т.к. есть стремление и желание работать!

Востсибстрой, ООО
Сергей 14.10.2010 08:00 #

Есть кто-нибудь тут из 10й блок-секции в ЛУГВОМ???

Востсибстрой, ООО
321 14.10.2010 08:00 #

Валерия, не надо нагонять смуту!!! Все перегородки путевые, в новом городе на лисихе слышно как через квартиру кричит ребенок, а это же в квартирах НОВОГО ГОРОДА (переплата за брэнд). качество примерно везде одинаковое!!!

Востсибстрой, ООО
123 14.10.2010 08:00 #

Den, вы наверное в селе живете?? Там ни труб, ни дорог и кладбище в соседнем ауле! УЖАС!!!

Востсибстрой, ООО
Григорий 14.10.2010 08:00 #

Даа, вас послушать так вообще в городе жить не стоит, следует в деревеньку перебраться, чтобы ни шума, ни дыма, ни дорог!!! Сам часто проезжаю мимо лугового, так с уверенностью могу сказать, что дым идет в сторону первомайского и университетского!!! В первомайском на квартиры космические цены, ПОЧЕМУ??? Туда ветром гонет выбросы с ТЭЦ, еще очень мерко воняет Жиркомбинатом((( особенно по вечерам! На счет старух - 50%на50%! В основном ветераны выписывают доверенности на внуков, которые в дальнейшем и будут там проживать!! Ди и если и будут там ветераны жить, никому они особо мешать не будут и ничего страшного в этом нет!!! На счет алкашей - полный гон!!! Когда строился Ершовский про него еще и не такое говорили!!! В отличии от Ершовского, в Луговом очень важные работы закончатся до сильных заморозков - итог стены не развалятся (как в Ершовском), не будет бешенной сырости (Ершовский), в общем меня это прельщает!!! По поводу звукоизоляции могу сказать, что жил во многих новостройках и шум ВЕЗДЕ, не зависимо от застройщика!!!Сделать самому шумоизоляцию и будет счастье и тишина (это не так уж и дорого)!!!

Востсибстрой, ООО
Вот потеха 04.08.2010 08:00 #

Строительная компания ООО «СибРоссО» вошла на строительный рынок Иркутска в 2007 году и выросла за эти годы до крупного строительного предприятия города. Начав с осуществления функций подрядчика при строительстве, капитальном ремонте и реконструкции жилых и административных зданий, со временем фирма перешла на замкнутый цикл строительного производства: от разработки проекта до ввода объекта в эксплуатацию.

Уверенно выступая в роли заказчика-застройщика, компания осуществляет весь комплекс работ для строительства жилых домов. Для этого предприятие располагает необходимым инженерно-техническим персоналом, собственным фондом нормативно-технической документации, а также парком инженерно-строительной техники и оборудования.

Стремясь соответствовать требованиям современного рынка, ООО «СибРоссО» делает ставку на высокое качество конечного продукта. Отличительной чертой стиля предприятия является возведение жилых домов повышенного уровня комфортности и эксплуатационных качеств. ООО «СибРоссО» дом за домом возводит жилые дома с комфортабельными квартирами индивидуальной планировки, способные удовлетворить требованиям различных клиентов.

Строя жилье высокого качества, компания работает над поиском резервов удешевления стоимости квадратного метра. Так, в начале 2010 года новые квартиры продаются по цене всего от 26 тысяч за квадратный метр. С целью формирования долгосрочных программ компания ведет работу по приобретению новых строительных площадок, в том числе путем переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. За счет собственных средств ведется строительство Храма Георгия Победоносца в пос. Молодежный Иркутского района.

МолдРосс, ООО
Сергей 04.08.2010 08:00 #

Наталья Сид., встречался недавно с менеджером Сиброссо и задал вопрос про сроки сдачи, во время или нет сдают (много уж нареканий в Инете на них), так вот, он сказал, что мы люди, а не боги и не можем знать что случится завтра, т.е. никакой конкретики, а нареканий реально много, лучше уж НГ)))

Новый город финансово-строительная компания

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS