Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• BiBi (73)

BiBi 28.01.2016 16:38 #

_yla_, откуда такая информация? Вы приезжали в офис?

ИркутскСтройПродукт
BiBi 21.01.2016 12:49 #

Сообщение пользователя ксюшенька *****:
вроде в конце марта обещали ключи выдать, а 2 квартале вообще сдать дом ))))

Сообщение пользователя alex__38:
Сообщение пользователя ксюшенька *****:что то работы последнее время не ведутся 1 б/с, холодно наверно, может по этому.Разговаривал с Андреем неделю назад. Говорит, что по технологии фасад можно монтировать при температуре не ниже - 15 грС. Работы по фасаду, в прошлом году начались в марте. В этом думаю начнутся тоже в марте

Интеренсные люди! Там по мимо фасадов работы полно! Пусть внутри дома работаю, если они фасад в марте делать начнут - это опять на пол года! Вот пол года - пол дома сделали! Интересно внутри дома рабочие есть, и чем они заняты?

ИркутскСтройПродукт
BiBi 15.01.2016 10:16 #

Предлагаю все таки обязать, хотя бы раз в месяц предоставлять отчет о проделанных работах.
Сообщение пользователя Алексей Козырев:
Светлана Шишкина, я думаю у каждого свои вопросы. По крайней мере основные : как продвигается всё дело и как скоро планируется окончание. По месту будет много вопросов. Просто если уважаемый застройщик не хочет отвечать на вопросы в электронном виде, то может лично ему будет проще.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 21.12.2015 17:13 #

www.realtyvision.ru/discussion/5932/?id_object=6683 оцените какое разное отношение бывает у застройщиков.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 04.12.2015 15:08 #

Вопрос. Подземная стоянка сдается вместе с 2-3 б/с? Или решили парковку сдавать с 1 б/с?

ИркутскСтройПродукт
BiBi 04.12.2015 10:39 #

Вы еще верите его словам )))
BiBi, со слов Андрея

ИркутскСтройПродукт
BiBi 03.12.2015 16:23 #

Вы утверждаете или спрашиваете?
по 2, 3 б/с получили документы со Стройнадзора на ввод дома в эксплуатацию.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 26.11.2015 13:57 #

Пока фасады не сделанны вас туда никто не пустит протеворечит технике безопасности. А без воды ремонт начать не реально, все смеси замешивать приходится с водой, и тут же отмывать иначе потом не не отодрёшь даже скребком.

Уважаемый, ИСП. Убедительная просьба проинформировать о возможности установить входные двери в 1 б/с в квартиры самостоятельно, для получения ключей и начала ремонта. ТАК ЖЕ КОГДА В ДОМ БУДЕТ ЗАВЕДЕНА СИСТЕМА ВОДОСНАБЖЕНИЯ?

ИркутскСтройПродукт
BiBi 26.11.2015 09:47 #

Как вижу у всех сотрудников ИСП разная информация.
alex__38, в отделе продаж говорят скорее всего в январе!

ИркутскСтройПродукт
BiBi 26.11.2015 09:46 #

Да официальным коллективным письмом.
Сообщение пользователя BiBi:alex__38, думаю им надо писать офицалный запрос. Они просто нас игнорируют!Вы имеете ввиду запрос в ИСП?

ИркутскСтройПродукт
BiBi 25.11.2015 17:06 #

alex__38, думаю им надо писать офицалный запрос. Они просто нас игнорируют!

ИркутскСтройПродукт
BiBi 25.11.2015 11:44 #

Господи год- полтора от таких слов слёзы на глазах наворачиваются! Сколько можно! Если бы мы только знали как это долевое нам выйдет боком, да никогда в жизни бы не взяли!
Сообщение пользователя ксюшенька *****:завтра итоговая проверка руководства Стройнадзора ))).Звонил в стройнадзор. Наш инспектор ничего не знает о подписании 25 ноября. Говорит, что проверка будет идти минимум до начала декабря. Спросил о прогнозе сроков окончания строительства 1 б/с, говорит ещё года полтора!!! Я в шоке. Год-полтора (опечатка Т9). И ещё инспектор высказала предположение, что если ИСП бросит все силы на1б/с, то может закончат и быстрее.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 18.11.2015 14:34 #

Да, кстати тоже заметила, что посидел. Да, единственное можно было давать отчеты раз в неделю или раз в месяц по работам проделанным 1, 2 и 3 б/с. И нервы меньше тратить будут себе и другим. Реально все в неизвестности! Не понятно, что делаю, и когда это всё закончится!

ИркутскСтройПродукт
BiBi 18.11.2015 12:39 #

Откуда такая информауия? Или почему такие предположения?
Сообщение пользователя BiBi:
Сообщение пользователя Алексей Козырев:alex__38, в отделе продаж говорят скорее всего в январе!Ага, а в январе они с скажут погодные условия мешали завершить оъект, конечный срок в марте или ,,,,,,,,,.Если сдадут 2,3б/с в ноябре декабре то сдача 1б/с, в лучшем случае, отложится до лета. Хоть бы вообще достроили.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 13.11.2015 14:32 #

alex__38, в отделе продаж говорят скорее всего в январе!
Ага, а в январе они с скажут погодные условия мешали завершить оъект, конечный срок в марте или ,,,,,,,,,.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 13.11.2015 10:18 #

Наталья П, Конечно! Мы вообще и ипотеку платим и за съёмную квартиру. Хочется уже свою скорее получить, а то совсем тяжело

Алексей, в качестве поддержки скажу, что не вы одни в такой бедственной ситуации. Мы даже одежду не можем купить - дорого, я уже не говорю о накоплениях для покупки бытовой техники, все уходит на продукты. Думаю в такой ситуации 70 % дольщиков. Тоже ждем скорее получения квартиры! Я уже готова сама поставить себе входную дверь! Если честно мне уже всё равно какие не дочёты будут в квартире, поправим сами, главное получить скорее. Стыдно признаться, мы даже завести ребёнка не можем себе позволить, в связи со сложной ситуацией, предполагали задержку сдачи дома на 3-4 месяца, но не больше(((

ИркутскСтройПродукт
BiBi 12.11.2015 17:27 #

ИркутскСтройПродукт
BiBi 09.11.2015 13:24 #

www.irk.ru/news/20151015/change/ - интересная статья

ИркутскСтройПродукт
BiBi 09.11.2015 13:13 #

ООО ФСК ИСП, дайте информацию о проделанных работах 1-ой блок секции.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 27.10.2015 09:33 #

Интересно как строй надзор будет проверять счетчики и не заходить в квартиры? Все говорят, что строй надзор по квартирам не пойдет!
Сообщение пользователя Anna G:
Я не состою в инициативной группе, но насколько знаю исп подал уведомление о завершении строительства ( уже 4 раз по моему )))) ) , им стройнадзор отправит по почте инфо о назначении проверки ( хотя лично моё мнение , что могли бы и получить его лично) , а потом будет опять проверка, только вот пройдёт ли она не известно . Насколько я знаю они начали решать вопрос по счётчикам на стояки, сдали проектную документацию , но почему то не всю, ну и по экспертизе по моему недоделано.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 09.10.2015 09:21 #

Подскажите, кто нибудь подавал документы в суд самостоятельно? притензию каким образом отправляли по почте или лично вручали? Напишите в личку.

Востсибстрой, ООО
BiBi 07.10.2015 18:03 #

kott38irk, когда было собрание обещали к концу октября! Это очередные байки! Со стороны двора совсем не обшит, и с такими темпами как обшивают хорошо бы к новому году хотя бы сдали. И то не факт, это наше предположение.

ИркутскСтройПродукт
BiBi 07.10.2015 10:32 #

Напишате пожалуйста в личку номер юриста по неустойке, либо напишите в личку кто уже подал документы на возмещение неустойки есть вопросы. Еще вопрос кто нибудь менял фамилию? Пока стро, вносили ли измения в договор?

ИркутскСтройПродукт
BiBi 29.09.2015 11:04 #

Иногда создается впечатление, что мы имеем дело не с застройщиком, а с маленькими детьми. Которые до определённого возраста не отдают себе отчет, что они делают. С каждым разом при здаче возникают обстоятельсва ранее о которых никто не занал. Ощущение такое, что ИСП подает документы в Стройнадзор каждый раз как в первый раз. У меня квартира в 1 б/с переживаю, о том как они будут нашу б/с сдавать!!!! ДУРДОМ просто товарищи! Единственное радует, что 2-3 б/с получили ключи и уже начили делать ремонт
Сообщение пользователя lexachas:
Со слов Андрея, при очередной окончательной проверке, СтройНадзором были обнаружены ранее неосвещённые недочёты. Хотя предполагалось, что при проверке будут смотреться оставшиеся факты недоделок.ИСП считает новые замечания надуманными. Пока не решили что с этим делать.

ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS