Этот пользователь пишет сообщения под именами:
numb
18.03.2015 18:48
#
Сообщение пользователя HugoBes:Сообщение пользователя numb:HugoBes, У нас стяжка тоже в трещинах и бухтела ,сказали поменяют .. Посмейтесь ,если вам смешно )) если замажут то и звук при стуке будет соответствующий и будут опять переделывать только по совести ,а вообще нет проблемы поменять стяжку в определенном месте ,там же не весь пол будут долбить )Так что у кого трещины и бухтит,требуйте менять Восток Центр Иркутск, АО |
numb
18.03.2015 18:35
#
Ruzhnikov_Ilya, И сравнивать с новым городом вообще нет смысла ,там и качество абсолютно другое ну и цена , может и дверь попроще,но только дверь )))Меня в первую очередь удивила в подъездах отделка ,стены.. уже кусками отходит штукатурка ,и это только новый дом ( Восток Центр Иркутск, АО |
numb
18.03.2015 18:26
#
Ruzhnikov_Ilya, Дружно то дружно ) надеюсь ,вы не призываете всех закрыть глаза на косяки и сразу подписать акт ?)) я в целом довольна,но есть моменты которые должен застройщик устранять ( и это не мелочи ),это их обязанность ,независимо от адекватности ценника и сроков сдачи ) Восток Центр Иркутск, АО |
numb
18.03.2015 16:21
#
HugoBes, У нас стяжка тоже в трещинах и бухтела ,сказали поменяют .. Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 00:50
#
Анастасия и Евгений Колесовы, По поводу счетчиков вы спрашивали ,естественно они внизу ,не над уровнем глаз же им быть )) Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 00:33
#
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Ольга 33:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:А никто не рассматривал вариант организации ТСЖ? Ваш "чужой дядя "в лице УК ,как минимум надежнее ТСЖ ,кто будет председателем ,случайно не семья Колесовы ?? Какое ТСЖ ,нам бы с УК определиться надежным ... Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 23:34
#
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Неееет,спасибо Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 22:49
#
Ольга 33, А разве у вас не вторая блоксекция? Как я понимаю первая и третья открыта уже для жильцов ,и без мастера можно лестничную площадку осмотреть Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 22:29
#
Ольга 33, Вы можете в любое время подъехать и осмотреть ,там всё открыто для всех) Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 22:10
#
Сообщение пользователя ciola: Конечно ) это исправимо ,трещины там конкретные ,пусть переделывают Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 22:09
#
ciola, Ну если вы сразу не подписываете ,то на это должны быть причины и замечания , после их устранения вы обязаны подписать или акт подписывается в одностороннем порядке ,об этом указано и в ДДУ ) Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 22:07
#
"Но, есть один минус, в ванной комнате место с трубами и вентиляцией отгорожено гипсокартонной перегородкой. Хлипкой. Очевидно ее кладкой нельзя закладывать чтоб был доступ, если вдруг что произойдет. Вот думаю что делать с ней. Наверное пластик какой придется поставить вместо нее." Тоже этот вопрос интересует Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 22:01
#
ciola, Вам надо подойти в их "офис " в первом подъезде 1блок секции ,там вас проверяют по договору и выделяют мастера ,с ним уже идете и проверяете квартиру ,и с ним же решаете подписывать акт или нет , можно акт подписать и с замечаниями ,и у вас будут ключи одни ,а другие у мастера ( чтобы они усстранили замечания )и параллельно с ними вы можете делать свой ремонт ,но мы решили пусть устранят всё а потом мы и ремонт начнем ) Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 21:54
#
Сообщение пользователя ciola: Какой час сегодня принимали квартиру очень тщательно ,сами специалисты по времени пол часа максимум ,причем замечаний много . стяжка на полу бухтела ,трещины там, на болконе не до конца сварено ограждение ,отливы болтаются ,ну и по мелочи были косяки ,сказали всё устранят в течении след.недели ,Очень не прнравилась отделка в подъезде ,штукатурка местами держится ели ели ,окрашено не аккуратно . Плитка на полу не загерметизирована , плюсы то что потолки ровные ,радиаторы хорошо греют ,стеклопакеты хорошего качества ,лифт тихий в целом все понравилось , насчет УК надо действительно проводить собрание и решать ,а то что предлагают не внушает доверие Восток Центр Иркутск, АО |
numb
17.03.2015 14:49
#
Меня тоже смутило что квартал только недавно работают ,и обслуживают дома в центре Восток Центр Иркутск, АО |
numb
16.03.2015 11:03
#
Сообщение пользователя Алексей Лобычев: А как вы им докажите что именно вы собственник ,это же подтверждающий документ )без него вам ничего не покажут даже Восток Центр Иркутск, АО |
numb
13.03.2015 15:29
#
luna 2015 , А сколько в группе деток ? Восток Центр Иркутск, АО |
numb
13.03.2015 15:24
#
Сообщение пользователя luna 2015 :Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя luna 2015 :Всем привет! Соседи, у кого детки в садик ходят. Как впечатления? Нам все нравится, вот только скучновато им , на мой взгляд. Дети сейчас продвинутые, им развлечения подавай, а из развлечений пока только игрушки. Нет ни музыки ни мультиков, да и других вспомогательных обучающих штучек. Может спонсоры какие подсобят и детки смогут зарядку под музыку делать, в плохую погоду мультики посмотреть.... можно написать в книгу жалоб и предложений В садике )) здесь Врятли кто-то вас услышит и примет меры)) Восток Центр Иркутск, АО |
numb
13.03.2015 11:53
#
Будут вам птички подсвечены )) это последнее о чем мы должны думать как ключи получим )) Восток Центр Иркутск, АО |
numb
13.03.2015 11:52
#
Цена зависит и от местоположения ,нет ? в том же союзе ,не считая нового города ,цена средняя была 42-45 ,а это ближе к центру ,а тут у нас поселок Марково )банально ,даже земля дешевле намного , так что не так уж и дешево эти 42 тыщ за квадрат ,вполне адекватно Восток Центр Иркутск, АО |
numb
12.03.2015 21:13
#
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя 2бс. 1п 5эт к16:между домами дуги декоративные так и не сделали (одну смонтировали ...и все) краны отогнали, рельсы демонтировали....кто-нибудь интересовался планируют ли доделывать....??? или так и бросят Те ,кто и фонарь возле дома оплачивает Восток Центр Иркутск, АО |
numb
12.03.2015 17:11
#
Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя anastasiya479:Вот и нам позвонили!!!Ура1б.с. 2 подъезд) Да тоже звонили)))) Восток Центр Иркутск, АО |
numb
12.03.2015 13:34
#
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Никто не парится,конечно всем позвонят ,тут вопрос по какому принципу обзванивают ,интересно как бы почему 10 этаж и 8 обзвонили а 9 нет ))) Восток Центр Иркутск, АО |
numb
12.03.2015 13:32
#
Сообщение пользователя tsv013:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя tsv013:У меня есть достоверная информация по какому принципу обзванивают. Первым звонят тем кто не ныл на форуме по десять страниц и тем кто не обрывал телефоны застройщику. Ага .сейчас же ,побежала гуглить Восток Центр Иркутск, АО |
numb
12.03.2015 12:37
#
Сообщение пользователя tsv013: Ага конечно ! Они что будут сидеть вычислять кто на форуме ныл и с какой квартиры ?смешно)))) Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК