Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Игорь
04.03.2011 08:00
#
Надежда Ангарские Газоблоки ![]() Норд-Вест |
Игорь
28.02.2011 08:00
#
Михаил Ну пока нет ни одного кинутого дольщика, надеемся что мы ими тоже не будем. Так что оптимистично смотрим вперед;) Норд-Вест |
Игорь
#
viyt Есть, внизу в правом углу посмотритье в самом низу.... там люди задают вопросы и как не странно им отвечают;) Норд-Вест |
Игорь
#
viyt Есть, внизу в правом углу посмотритье в самом низу.... там люди задают вопросы и как не странно им отвечают;) Норд-Вест |
Игорь
25.02.2011 08:00
#
альбин А по имени наверно трудно понять что - ОН? Цитаты были из других форумов, где Девушки задавали вопросы Воронову и их коллегам! с сылками! Востсибстрой, ООО |
Игорь
23.02.2011 08:00
#
Алексей +100 Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Вика Я смотрю сильно внимательны ![]() Я копировал сообщения сюда с других форумов где писала женщина, и специально для особо грамотных давал туда ссылки. Если вам лень глаза разуть чтоб понять, что копировал, а не от своего лица писал....то чего уж говорить о большем. Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
12333 ;) пусть балуеться;) Смотрю он стал на упть исправления и в начале стал писать "Уважаемый";) Востсибстрой, ООО |
Игорь
22.02.2011 08:00
#
Кстати, про Луговое тоже точно. Он еще привел пример, что ВВС высотки то как попало строит, что типо там малоэтажка, которую не контролируют. А позвонила я так: нашла на их сайте контакты, выбрала телефон Отдел контроля и надзора в области долевого строительства Начальник отдела Зенкевич Владислав Игоревич 70-33-55 Не факт, конечно, что это был именно он, но телефон тот самый. Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
34бс Я вроде и написал, что для мало этажного лучше Кирпич и Газобетон, газобетон потому что экологичнее и теплопроводнее, Кирпич прочнее. конечно лучше всего дерево...но ![]() Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Пластик Скорели не пять домов, а пять квартир думаю разница очевидна ![]() игдето на форуме ерши сити читал от жильцов одной из квартир , что стеные остались втом же состоянии что и до пожала, а сгорели только мансардные пперекрытия, стех пор их больше вроде не далают ![]() Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Пластик В чем правда? в том что люди сегодня звонили и им сказали что там Г и там еще хуже чем Г? Я конкретные ссылкы вам дал читайте если не лень прочитать, а если есть желание просто я зыком почеасть так...ка угодно. нонолит ни кто не спорит что лучше для сесмоусточивасти для многоэтажного строительства. для мало этажного лучше кирпич и газобетон - ввыиду их большей теплопроводности и экологичности!и мало этажное строительство само по себе более сесмо усточиво чем вного этажное. или вы считаете что ваши трехэтажки разваляться если будут из газоблоков быстрее чем из монолита? А коммфортнее жить наеврное всетаки вдоме из более экологического материала и поблее теплопроводного? Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Воронов Д.А. Тамара 04.05.2010 Здравствуйте , Денис Александрович . Я дольщик "Зеленого берега" компании "Норд-Вест". В интернете много отрицательных отзывов о застройщике . Начинаю беспокоиться по этому поводу. Ответьте пожалуйста , добросовестная ли компания "Норд-Вест" , все ли у них в порядке с документами , разрешающими строительство ?. Пишут в интернете , что там , якобы , документы на землю не правильно оформлены . Прошу Вас , проясните ситуацию . На сегодняшний день служба не располагает данными, подтверждающие недобросовестность застройщика ООО «Норд-Вест» (ИНН 3812003473). Договора участия в долевом строительстве, заключаемые данным застройщиком в силу Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» проходят государственную регистрацию в Федеральной регистрационной службе после проверки юридической «чистоты» разрешительной и правоустанавливающей документации застройщика. Обязательства по срокам передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства, согласно предоставляемой в службу отчетности застройщика, со стороны ООО «Норд-Вест» исполняются. www.realtyvision.ru/conf/5/ Общественная палата Иркутской области рекомендует занести в черный список одного из действующих застройщиков www.irk.ru/news/20110215/black/ Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Воронов Д.А. чтоб не быть голословным: После всех этих статей и обсуждений позвонила в стройнадзор на телефон начальника отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Он мне такое наговорил про Норд-Вест. В общем много чего. В итоге разговора назвал наши дома г. Чтобы было понятно, я позвонила, чтобы УСЛЫШАТЬ, ЧТО ВСЕ НЕПЛОХО. На самом деле мне наш район нравится, и дома нравятся. Мой дом был построен одним из первых. Есть недоделки, но в общем-то все нормально. И пыталась вывести разговор хоть на что-то положительное. Но в итоге ничего не услышала. Он сказал, что около 50 жалоб они получили в 2010 году от дольщиков Норд-Веста. Что там, что такого критичного написано, что Норд-Вест заносят в черный список и так отзывается стройнадзор? Хотя слышала на форумах, что летом еще люди перед покупкой квартир звонили в стройнадзор, и им говорили, что тут все хорошо. Мне непонятно, что в итоге изменилось? Почему сейчас в 15 минутном разговоре я услышала только одну относительно положительную фразу "Луговое еще хуже"? www.ershicity.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=218&p=3806 Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Короче Строй надзор видимо против малоэтажного строительстява;)) надеемся все из-за того что их руководству мало бошляют;) Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Вообщем чтоб всем было не сладко ![]() Вот что говрят в стройнадзоре, НВ строит Г***но, а "Луговое еще хуже" Сегодня туда звонили ![]() Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Дольщик10 б/с К слову Ерши и Пик с ЗБ, некоторые дома стоят уже более 3 лет есть че смотреть и сранивать, ни кто особо не съезжает от туда;) Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Дольщик10 б/с Хоть один мыслящий человек;)) просто уж очень не понравилось как тут хаят что-то к чему отношения не имеют и в глаза не видели. блоки плохие, все горит, строят плохо, здают не качественно.. ит.д. Хотя у самих еще ни чего не стоит.и косяки вон тоже у первых принявших есть. Все больше пока сюда писать не буду, Пусть пластик раскажет. как там унитазы из золота 999 пробы ставят и служат они по 1000 лет ![]() Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Пластик И влага впитываеться не стенами ![]() Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Пластик В жизни бы ни когда в Лугвом не взял пусть там даже стены из золота были. Насчет Деревяных перекрытий в Мансардах, это так строились только первые дома иуже давно сейчас потолки из ЖБ плит. Естественно надо В луговом датчики ставить ![]() ![]() Далле в НВ разводка по сан узла тоже пропиленовая по крайней мере в последних домах в ершах ![]() ![]() И про место НВ по сройфирмам ![]() НУ а про стройнадзор ![]() ![]() ![]() Про ВСС когда читал различные форума строительные, очень плохо о нем поставщики материалов стали отзываться...ДА года 2-3 назад ВСС был одним из лучших застройщиков, а сейчас..... НУ и про тендеры...чушь, вон на постройку Березовго НВ тоже получил ![]() И вообще Нам пофигу, зато у НВ самый крутой Офис из всех строй фирм и самые крутые тачки ![]() Востсибстрой, ООО |
Игорь
21.02.2011 08:00
#
Пластик Насчет сайдинга ![]() ![]() ![]() Насчет стен перегородки меж соседские сделаны из того же материала что и внешние стены т.е ни как не тоньше 40см ![]() И то что вы написали как тут сказали , чисто поржать можно.. особено про дАрАгие материалы ВСС ![]() Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Пластик Как тут уже анписали... вы либо не в теме либо реально клоуна включили ![]() Вопервых все дома НВ построены на ЖБ каркасе!!! Сибит всеголишь заполнитель!! сталобыть сейсмойстойчиваость уних довольнго высокая. и несущая способность тоже. Вовторых автоклавный газобетон (которым и являеться СИБИТ) Являеться лучшим материалом для строительства из всевозможных газобетоноонов, и тем более пенобетонов. Насчет его прочности и т.д. специально взял несколько кусков Сибита и вдомаших условиях провел тест, один кусок лежал в воде 30 дней!!! когдя я его вытащил прочноть материала таже что и у сухого, после того как вытащидл его из воды высок и приянл прежний цвет в течении суток! Другой кусок нагревал несколько часов на ракаленом металле и потом сразу бросал в холодноую воде перепад темпераутр чувтвуете? кирпич не факт что выдержит Сибит выдержал 30раз (больше простоя не стал тестить) на ощупь структура и прочность ен изменились, правда немного стал темнее ![]() Ну и о дешевизне, Учитывая что ВСС прокатически обонкротившаяся из-за кризиса компания и за счет лугвового пытаеться срубить бабок для достооройки остальных объектов, То коенечно они наверно стараються по дороже чего прикупить вам ![]() Ну и за НВ говрит то что их дома уже стоят и вних живут люди и большенство не жалуеться,уже более 3 лет, а ВСС строит впервые подобные объекты. Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг Востсибстрой, ООО |
Игорь
#
Ну думаю по фоткам понятно, че из чего делают ![]() ![]() ![]() Думаю по фото сразу что как минимум смотриться лучше, сомнения не вызывает? ![]() Или вызывает? Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК