Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• AP (50)

AP 21.05.2013 09:20 #

Судя по видео на ютубе, горела таки 116-я б/с (пристрой к дому 101-103), 105-я - расслабьтесь.

Востсибстрой, ООО
AP 21.05.2013 08:38 #

Сообщение удалено
Комментарий администратора: Содержит призыв к неорганизованной акции.

Востсибстрой, ООО
AP 26.03.2013 16:08 #

777, вода течёт, электричество первые дни выключали днём, но уже две недели без перебоев, отопление жарит неплохо, но протопить квартиру не удаётся, потому что в квартирах сбоку и снизу никто не живёт, стены холодные, пол тоже, топим двумя электрообогревателями, температура в квартире от 21 до 23.5 градусов в зависимости от температуры на улице. Без электрообогревателей падает до 20 градусов. К батареям претензий нет, входная труба горячая, выходная - чуть тёплая, всё тепло остаётся в квартире, но не помогает.

evgesha-good, согласие на доп.соглашение похоронит ваши перспективы в суде. Соглашаться или нет, Ваше дело. От несогласия Вы ничего не теряете и ничего не приобретаете. Исходный договор остаётся в силе всегда.

777, раковина действительно закреплена хреново. У нас отвалилась на второй день, прифигачил нормальными саморезами, но опоры хлипкие, гнутся, ставить туда кастрюлю с водой я бы не советовал. ;)

Востсибстрой, ООО
AP 20.03.2013 16:21 #

Анка, 94-95 - никаких признаков жизни. В смысле - такое ощущение, что не принята ни одна квартира. Ни разу не видел ни одной машины рядом ни днём, ни вечером. Но ночам в 1-2 квартирах горит свет, в 94-95-96-97 обитают корейцы, видимо, полным ходом идёт установка перегородок. Сдача идёт несинхронно. Мы, например, получили свою квартиру с чистовой отделкой, а в нашей же блок-секции кроме трёх или четырёх квартир больше никто не забрал ключи. Рядом с нами в 20-й квартире отделочник ещё доделывает отделку. Поэтому вполне возможно, что именно ваша квартира (даже не блок-секция) будет уже готова, а у соседей ещё конь не валялся. Отделочники точно берут квартиры блок-секциями (не домами).

Лиза, на 86-87, 96-97 вчера днём везли профиль. Скорее всего думают начать обшивать.

Александр 101, там за нашим рядом такая разруха, шо ппц. )))) Такое ощущение, что на 90-м ряде цивилизация закончилась, я туда даже заходить боюсь, там чёрт ногу сломит. )))) Загляну сегодня туда, напишу. 103-я, по-моему, стоит бедная вообще незалитая, только 1-ый этаж.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS