Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Татьяна Витальевна (68)
  • Tatyna38 (34)

Татьяна Витальевна 30.01.2017 23:05 #

Сообщение пользователя Evgeniy9:
Собрание то завтра все таки будет?

Сообщение пользователя Evgeniy9:
Собрание то завтра все таки будет?

Сообщение пользователя Алмаз:
Всем соседям привет!
Было сегодня Ваше собрание и чем закончилось???

А почему ВАШЕ собрание? если вы сосед, то оно должно быть и вашим. Вы не были на собрании? Казалось, вы болеете за дом.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 29.01.2017 20:50 #

Предлагаю избрать Татьяну Витальевну в совет дома.

Самоотвод

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 29.01.2017 11:19 #

Сообщение пользователя uk_FLAGMAN:
Так ну а поводу совета дома и старших по б/с, на данном этапе когда ни кто друг друга не знает, кого выдвигать и голосовать вряд ли получится. Поэтому будем утверждать тех кто изъявит желание, ну а со временем уже посмотрим, в любом случае всегда можно переизбрать путём голосования. Поэтому если кто то из присутвующих желает занять место в совете дома или стать старшим по б/с , прошу вас написать мне в ЛС , что бы на собрании не тратить время лишнего а сразу заявить кандидатов.

Предлагаю избрать Cresta38 в совет дома.
Cresta38 согласен?

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 27.01.2017 23:30 #

Да! С этим туго!
Кто это будет распространять и как??????

Был бы принтер под рукой - можно напечатать объявлений, развесить и раскидать по почтовым ящикам.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 27.01.2017 23:19 #

А кто же тогда будем защищать интересы владельцев квартир и быть представителем от них в формате сотрудничества с УК???

Может, кто-то из активистов форума готов? Может на собрании выявятся свежие силы. Но для этого нужно информацию распространять, а с этим, похоже, туговато.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 27.01.2017 23:04 #

мне это не не нужно...я готов вас рекомендовать..как вы на это смотрите????

Хотя, как это понимать "не не нужно" ?.... вы готовы ?

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 27.01.2017 23:02 #

мне это не не нужно...я готов вас рекомендовать..как вы на это смотрите????

Спасибо.
Мне тоже это не нужно.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 27.01.2017 22:55 #

а если необходимость в этом собрании 30 января 2017г ?????

Ну от вас я другого ничего и не ожидала.
А почему вы не хотите собрания? что за интерес? Волнуетесь за УК "Флагман"? Не переживайте- вас они в председатели совета дома порекомендуют.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 26.01.2017 15:03 #

Может, у кого-то из форумчан есть возможность распечатать листовки о собрании и раскидать их в почтовые ящики. За выходные больше людей узнает о собрании. Те, кто после 16.01 принимал квартиры, они вообще, наверное, не в курсе мероприятия.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 22.01.2017 18:13 #

Моя позиция-кто победит, тот и управляет домом!!!!
И попрошу без моветона!!!
А победитель известен????????

Можно подумать конкурс был

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 22.01.2017 12:35 #

Уважаемая соседка!!! Я заинтересован чтобы дом наш был теплым,чистым ,обихоженным,чтобы мы владельцы квартир дружили,спорили, но не опускались до мелочного подглядывания,
Я хочу сотрудничать с той Ук которая будет обслуживать наш дом .
Веник могу подарить!!!

Вы сами себе противоречите по поводу вежливости
А веник подарите УК, за которую вы агитируете

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 22.01.2017 12:27 #

Прежде что то получить надо что-то сделать !!!!

Вот вы сами и сказали: прежде чем УК "Флагман" получит дом в управление, пусть докажет, что она лучше, и хотя бы подметёт в подъездах дома

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 22.01.2017 11:51 #

А если серьезно--- вам не надоело писать про экономию?

А вам не надоело "рвать попу" за данную УК?

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 22.01.2017 10:47 #

Вам будет приятно если кто-то будет интересоваться вашими доходами??? Считать деньги в чужом кармане это моветон!!!!!
Вот видите слышите звон да не знаете где он-это я по поводу дублирующего паспортного стола.
Вот так распространяются слухи!!!!
Я не прав ?????
Я считаю деньги в своём кармане и не хочу просто так переплачивать кому-либо.
А документы из данного паспортного стола будут признаваться в официальных инстанциях?

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 22.01.2017 10:03 #

Вы не базаре соседка!!!
Лично я вас не поддерживаю!!!
А мы это кто ??? Вы одна или .....

Я уже давно поняла, что вы лицо заинтересованное. А вам не кажется. что вы можете оказаться в меньшинстве при своем мнении, если по-честному вести голосование.
А если, при выдаче ключей, "мягко" навязывать своё мнение -можно и 29 руб\кв.м провести.
Жила же как-то компания до этого, вот сдали наши дома- и доходы УК должны резко возрасти? Постатейно изучите приложение №1 к договору. Даже дублирующий паспортный стол необходимо содержать?

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 22.01.2017 09:35 #

Уважаемые жители ЖК Баргузин, всю прошлую неделю мы принимали дом, это и проверка инжинерных систем на работоспособность и соответсвие агрегатов и состояние общедомовых помещений, также сделаны заявки на постановку на учет общедомовых приборов учета,и много других обязательных бумажных дел. Думаю что в начале недели договор на вывоз мусора будет утвержден и подписан. Ну а сегодня у вас должен был навести порядок на мусорной площадке дворник. Уборщицы уже подобраны и готовы приступить к работе. Но для некоторых служб для заключения с ними договоров необходимо решение собственников, поэтому прошу не затягивать с выбором, и поддержать нашу УК своим голосом!

Значит, вы признали, что до сего дня работы по уборке ещё не проводились.
Предлагаем снизить собственные расходы компании на 1,5 руб\кв.м и мы готовы будем поддержать вашу УК своими голосами.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 21.01.2017 18:28 #

Сегодня были там, посмотрели - влажной уборкой близко "не пахло". Такими темпами подъездам скоро "кирдык" настанет. Посмотрели - некоторые этажи могут превратиться в туалеты.
Граждане собственники! Устанавливайте в первую очередь унитазы в квартирах, чтобы работникам было куда ходить... Иначе будет ужас

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 20.01.2017 00:32 #

У вас что-то с головой не так.....Вы сами-то себя слышите?
Насочиняли Бог знает что !!!!!!
Воистину зазеркалье.....

Так на чём экономить будем тогда? Или проглатывать всё, что с нас потребуют и под козырёк?
У всех кризис- у вас, видимо, нет проблем.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 20.01.2017 23:18 #

вам никто ничего не предлагает альтруистов в бизнесе нет
разберитесь для начала ...кто умеет считать деньги не гонит волну!!!!!

Значит, деньги вперед. И с каждого дома - на управление сборы с нуля, на всю катушку, с запасом на должников.Давайте вы за меня поплатите, а я вам когда-нибудь отдам. УК деньги на борьбу с должниками будет собирать, но бороться с ними не будет. Так?

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 20.01.2017 22:13 #

при чем тут это? Не путайте одно с другим

Я не поняла, что с чем я перепутала?:

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 20.01.2017 21:31 #

Да. я владелец одной из квартир в этом доме....и деньги считаю
Поэтому словоблудие на тему тарифов не приветствую..зрите в корень.
Вы ведь понимаете, что любая УК в течении года не будет получать выхлоп так как не все владельцы квартир будут соблюдать платежную дисциплину...так ведь???

Я тоже собственник и считаю. За взыскание долгов мне предлагают отдельно платить согласно п.2 калькуляции работ и услуг. Или вы согласны платить, не требуя работы с компании? Платите тогда хоть 50 руб.с кв.м. А я не хочу!!! Эта работа уже заложена в смету, это не просто взимание денег.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 20.01.2017 20:40 #

Это мнение профессионала или обывателя??????? Или лица заинтересованного????

А вы-то, похоже лицо заинтересованное, хотя и не от имени компании пишете.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 20.01.2017 20:33 #

Это мнение профессионала или обывателя??????? Или лица заинтересованного????

Моя заинтересованность в том, чтобы наиболее экономный вариант оплаты выбрать за наше "элитное" жильё (по сути малосемейка).
Люди в долгах и кредитах, а на собственные расходы компании только с нашего дома порядка 40 тыс.руб. в месяц надо отстегнуть помимо других, более необходимых статей.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 20.01.2017 09:35 #

Конечно они с ново ленино к вам будут выезжать очень оперативно и быстро, и сравнивать вот так цифры не правильно, необходимо учитывать площадь домов , оборудование которое имеющееся в домах разное и стоимость на его содержание разное. Наш тариф рассчитан непосредственно для этого дома с учетом всех его требований.

Почему вы зациклились на Ново-Ленино. У них много домов в управлении и в Свердловском районе: Жилой комплекс "Изумрудный город", жилой комплекс "Флагман", группа домов по району Студгородок ИрГТУ.
И оплата у них в районе 21-22 руб.\кв.м. А вам поскромнее надо просить на собственные расходы УК, 2,50- дороговато.

ООО СЗ "Инстройтех
Татьяна Витальевна 19.01.2017 11:38 #

Сообщение пользователя Александр Онищук:
Люди добрые! Скиньте пожалуйста сканы или фотки с тарифами УК Флагман

Тарифы УК Флагман

ООО СЗ "Инстройтех

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS