Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Eldarsh_vss@mail.ru
06.11.2017 13:04
#
Сообщение удалено Комментарий администратора: содержит обвинения, неподтвержденную информацию Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
06.11.2017 10:31
#
Сообщение пользователя Irkut2: Сообщение пользователя Nalikka: На собрании был сделан акцент на невиновности застройщика, и обвинениях в адрес зам.мэра. Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
05.11.2017 18:33
#
Сообщение пользователя Владимир Кравченко : Будь проклят тот день, когда я решил купить квартиру в СК Высота! Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
04.11.2017 00:59
#
Сообщение пользователя Елена Сизых: Всем по ушам проехали, что все будет хорошо! Но сдаётся мне с мэром судиться бесполезно Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
03.11.2017 01:03
#
На сайте есть представители инициативной группы дольщиков высота, кто выступал на собрании??? Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
03.11.2017 01:01
#
Сообщение пользователя Irkut2: Почему на собрании не было представителей ООО «Сибкомплектмонтаж» из-за которых весь этот балаган получился??? Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
02.11.2017 21:15
#
Сообщение пользователя Irkut2: Так в итоге будут какие-то решения приниматься на собрании, и обещания губернатора во всем разобраться, или опять только вопросы друг другу задавать будут??? Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
02.11.2017 09:08
#
Сообщение пользователя Nalikka: Там точно будут строить, уже по рукам ударили! Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
01.11.2017 19:06
#
Сообщение пользователя Irkut2: Да просто через дорогу пирог уже поделили там будет строить одна из основных компаний застройщиков поэтому надо землю искать в другом месте. Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: Или тех людей, кто давал разрешение на строительство данного ЖК уже нет у власти, пришли другие, а они то ничего не откусили, вот и заняли глухую оборону, с раскрытыми карманами Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
01.11.2017 19:01
#
Сообщение пользователя Irkut2: Да просто через дорогу пирог уже поделили там будет строить одна из основных компаний застройщиков поэтому надо землю искать в другом месте. Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
31.10.2017 18:43
#
Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: Я не могу понять, если на территории ветхого жилья нельзя строить дома, так как будет проходить дорога, почему не выделить землю в другом месте , чтобы Высота построила дома и расселила потерпевших??? Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
31.10.2017 18:38
#
Сообщение пользователя Irkut2: А плакаты брать с собой??? Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
30.10.2017 03:22
#
Сообщение пользователя Евгений Хазеев: Так причины и так ясны, решать что-нибудь будут , или как обычно ' денег нет но вы держитесь! ' Сообщение пользователя Beladonna: Нервоз вызывают убытки, которые я несу ввиду задержки сдачи дома в эксплуатацию. Но это пол беды, а есть дольщики, которые платят ипотеку, и одновременно снимают квартиру, а дом не сдаётся и не сдается. Им тоже остаётся только ' понять и простить' ??? Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
30.10.2017 03:08
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
29.10.2017 21:00
#
Сообщение пользователя Eugenion: С такой репутацией застройщика вряд ли найдутся покупатели. Вы нас обманули! Обещали сентябрь, уже конец октября, а воз и ныне там. Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
28.10.2017 21:56
#
Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: Хотя если здраво взглянуть на вещи, с двух сторон жилой комплекс сдан, а по середине не сдан. Это же Тушите свет, сливайте воду. И паркинг уже работает! Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
28.10.2017 21:39
#
Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: Начинает зарождаться ПАНИКА!!! Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
28.10.2017 21:19
#
Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: В статье же чёрным по белому написано что это мошенники, или это заказная статья??? Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
28.10.2017 21:17
#
Сообщение пользователя Irina5320: И после этого здесь кто-то пишет , что СК Высота пытается решить проблему??? Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
27.10.2017 22:29
#
Сообщение пользователя edc: На какой? Я тоже дольщик, а вы не дольщики, а с отдела продаж. Я угадал??? Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
27.10.2017 20:11
#
Сообщение пользователя edc: Вы сами ответили на своё непонимание. В данной ситуации проблему должна разруливать дирекция СК Высота и администрация, но никак не дольщики и жильцы многострадального ветхого жилья. Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
27.10.2017 19:28
#
Сообщение удалено Причина удаления: Оскорбления Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
27.10.2017 19:26
#
Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: Но как всегда обманули! Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
27.10.2017 19:25
#
Все прекрасно понимают что тут сидят продажники Высоты, почему никакой конкретики в решении вопросов????? Сообщение пользователя Александр В: Да поверил, так как посоветовали хорошие знакомые. И данный комплекс на то время был максимально достроен, в сравнении с аналогичными ЖК по городу. Я и говорю, что было достаточно аналогичных вариантов. Строительная компания «Высота», ООО |
Eldarsh_vss@mail.ru
27.10.2017 16:10
#
И как вам ещё совесть позволяет рекламу по радио пускать, когда вы в такую лужу хлюпнулись????? Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК