Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Николай Леонов
09.02.2010 08:00
#
Какие все наивные!!! Прежде чем приобретать у этого "застроищика" квартиры, поинтересуйтесь судьбой жилого дома на ул. Румянцева!!! СибРоссо |
Юлия
#
Я тоже могу в любой день. Форт-Росс строительный холдинг |
Юрий
#
Я за любой день. Надо только еще место описать встречи. чтобы все вокруг стройки не бегали. Мой с.т. 8902766-ноль-ноль-26 Форт-Росс строительный холдинг |
Ольга
08.02.2010 08:00
#
Кому удобно перенести встречу на 15 февраля в 14-15 часов или на 16 февраля в 9-10 часов. к сожалению у меня не получиться в четверг. Форт-Росс строительный холдинг |
Юлия
#
Сантоки в настоящее время вообще не строится. Я живу в Солнечном, и постоянно обращаю внимание здешник стройки. Востсибстрой, ООО |
Юлия
#
Я тоже готова встретиться 11 февраля! Форт-Росс строительный холдинг |
Оксана
#
Абсолютно согласна с Максимом, у меня подруга в таких же условиях живёт. А ещё новая квартира называется! Делают тяп ляп и гордятся ещё, что тройки свои не замораживают. Уж лучше вообще не строить, чем так!!!!! Видимо спецы ещё те, недоучки Стройконсалт, ЗАО |
Анастасия
#
Тогда ждем до 17,00 часов 10.02 2010г. и здесь принимем решение по поводу встречи 11 февраля. если на связь больше никто не выйдет, может быть будет лучше пренести встречу на следующую неделю, ок? Форт-Росс строительный холдинг |
Ольга
#
Анастасия совершенно с вами согласна, со мной на связь вышли 5 человек вобщем-то они придерживаются той же точки зрения. Форт-Росс строительный холдинг |
Оля
#
Так получилось, что я дольщик МолдРосса. Я знаю,что СибРоссо забрало все объекты МолдРосса и начало потихоньку выводить их из состояния заморозки. МолдРосс рассчитывается за достройку своих объектов б/с 4,5 и 6,7, что в Солнечном. А по судам ходить смысла точно нет. Конечно, я и сама предствляла себе по другому покупку новой квартиры, когда заключала договор, но что сделать.. МолдРосс, ООО |
Андрей
#
Оля, а откуда такая уверенность? Вы знаете сроки сдачи дома? Вы дольщик? или сотрудник МолдРосс или СибРоссо?? ![]() МолдРосс, ООО |
Аля
#
присоединяюсь к встрече 11 февраля. Форт-Росс строительный холдинг |
Анастасия
#
Если что, мой тел. 8950-068-19-68 Форт-Росс строительный холдинг |
Дима
#
ну что кто-нить ключи по Советской получил? Пару дверей, уже видел, со своими замками! Стройтранс |
Анастасия
#
Здравствуйте уважаемые "дольщики" жил. дома по ул. Сарафановская! Я тоже нахожусь в том же зале ожидания и жду тот же поезд что и вы...)) Почитав ваши отзывы и добавив свое, можно сделать следующие краткие выводы: 1. Право аренды земли пренадлежит ИОГУП ЖКХ и разрешение, соответственно, выдано им, из-за этого возникает большая проблема по документальному оформлению нашей "Сделки", т.к. Форт и ИОГУП не могут, как показвает данное положение вещей, придумать как бы все это теперь сделать законно. Мутят с договорами инвестирования что-то....и между собой не могут разобраться.. 2. Управы на них нет, Служба жилищного контроля и надзора нами не занимается, т.к. у нас не долевка, а инвестирование. 3. Не вижу смысла на данный момент подавать заявления в прокуратуру и роспотребнадзор потому что цель у меня (и думаю у вас тоже) получить квартиры или деньги (второе конечно невозможно), а обратившись в эти инстанции мы затянем процесс строительства еще надолго, я считаю, что в эти места обращаться надо, когда мы реально поймем что Форт этот дом не достроит. Поэтому предлагаю собраться и встретиться на стройке 11 февраля в 13,00. Цель - увидеть своими глазами что нам строят и какие еще недоделки есть. - обсудить вопросы на которые мы хотим получить ответ, точнее составить список вопросов - определить ответсвенных за сбор необходимой информации. После того, как мы соберем необходимую информацию, встречаемся еще раз и исходя из результатов либо идем в "органы" либо добиваемся встречи с Директором Форта и директором ИОГУПа одновременно. Кто с нами? Форт-Росс строительный холдинг |
Анастасия
#
Сообщение удалено Форт-Росс строительный холдинг |
Оля
#
Будьте Андрей оптимистом!!! Дом всё равно достроится!!! МолдРосс, ООО |
Оля
#
Хорошо, что раз в неделю по 10 окон, это всё лучше, чем ничего не делать. МолдРосс, ООО |
Ольга
07.02.2010 08:00
#
Уважаемые, соседи! На сайте стройнадзора я узнала о том, что строительсво наших домов ведется на основе контракта о совместной деятельности между Форт-Россом и ОАО "Областное жилищно-комунальное хозяйство" они несут одинаковую ответсвенность по данному строительству. Арендует землю это хозяйство, разрешение на строительство дано именно ему, оно входит в состав СРО. Хотя из консультации с юристом я узнала, что застройщик по закону 214 не обязан иметь лицензию или допуск СРО, он обязан иметь разрешение на строительство, проектную декларацию и т.д. Я отправила в адрес этого хоз-ва электр. писма с просьбой прояснить ситуацию. Наши отношения с Форт-Россом попадают только под законы защиты прав потребителей и защиты пока мы можем искать у Роспотребнадзора. Предлагаю выйти на прямой контакт с ОАО "Областное жилищно-комунальное хозяйство", нужно просить: либо, чтобы в договорах было прописано их отношение к данному строительству или заключение договоров непосредственно с ними. Задать вопросы о том, что будет если Форт-Росс всетаки не справиться со строительством- будут достраивать они сами или найдут другого застройщика который будет строить по такому же контракту. Может еще у кого возникли вопросы, надо составить список. Нужно договориться о встрече с ген. дир. Обл. хоз-ва Поповым и не ходить по одному, а собраться группой. Для этого надо обменяться телефонами чтобы решить кто сможет пойти, мой телефон 89246132157 или позвоните мне или оставьте свои телефоны здесь. Чем быстрее тем лучше. Форт-Росс строительный холдинг |
Ольга
06.02.2010 08:00
#
Станислав,а вы претензию о чем составляли? Форт-Росс строительный холдинг |
Андрей
#
Работы Ведутся???? На стройке ни одного рабочего нет, раз в неделю приезжает бригада и ставит 10 окон! вот и вся работа!!! МолдРосс, ООО |
Ольга
#
Здравствуйте, кто точно знает о решении суда от 18 января? я заходила на сайт арбитражного суда, там почему-то нет вообще информации о суде с Жилдорипотекой? Приглашаю всех общаться также на сайте www.vdolevke.ru! А кто-нибудь из дольщиков судился с Форт-Росс? если да то какие иски подавали и какой результат? Кто-то обращался в прокуратуру если да то с чем? Я по наивности надеялась, что как то само сабой все уладиться, пока мне не предложили подписать основной договор инвестирования, я его прочитала и поняла что если его подпишу то однозначно останусь ни с чем. Теперь пытаюсь хоть что-нибудь узнать и понять что делать дальше. У меня квартира в 1 б/с, а у родственников в 5. когда звонила в офис и задавала вопросы по договору, мне сказали, что около 20 человек подписали новые договора, хочеться знать, так ли это на самом деле? как часто другие дольщики звонят или ходят в офис компании? и что им при этом расказывают? как часто бываете на стройке? и когда бываете пропускают ли внутрь домов? что там внутри на данный момент? в офисе говорят что 1 б/с подключили к отплению и прогревают дом (или мне мозги?) мы в августе были там нас без проблем пропустили, китайцы работали, но их очень мало! большая просьба кто-нибудь наведайтесь туда, посмотрите и сообщите всем остальным! так как я иногородняя. большое спасибо. Форт-Росс строительный холдинг |
Юлия
#
Народ, кто -нибудь еще есть из 3 б/с? Может быть, нам собраться, подумать вместе, что дальше делать?! Форт-Росс строительный холдинг |
дольщик 2
05.02.2010 08:00
#
Илона, Вы хоть бы посоветовались прежде чем объявления вывешивать., я считаю что встречаться надо завтра т.есть 6.02.109г. Кому выгодно резину то тянуть? У кого какое мнение? Стройтранс |
Наталья С
05.02.2010 08:00
#
Сегодня разговаривала с прорабом по поводу обстановки в ЖК Октябрь. Он ответил, что дела обстоят хорошо, начали вставлять двери в 1 и 2 б/секц, начали монтировать тепловой узел во 2. ![]() ![]() ![]() ![]() Стройтранс |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК