Этот пользователь пишет сообщения под именами:
RHT
21.03.2015 21:35
#
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Ольга Иванова:Уважаемые соседи, кто-нибудь убрал уже колонны на кухне? Как в двухкомнатных квартирах площадью 60 м2? Надеюсь, имелась ввиду не "колонна" что "стоит" на балконе. Если так, то Стрижам не долго осталось ) Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
21.03.2015 21:19
#
Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя strizhi3:Уважаемые соседи, напишите, пожалуйста, что решили на сегодняшнем собрании. Мне не удалось на него попасть, а очень хотелось Да, я тоже думаю, что дело не только в цене, но и в качестве. Насколько помню, в конце руководитель УК Альтернатива заявил тариф ну чуть-чуть дешевле, чем у УК Уютные кварталы и вроде с намеком что по осени может и поменяться. Да и вообще поддержал позицию руководителя УК Уютные кварталы. В целом, не вижу смысла городить огород с более другой УК. Тем более что и их офис будет в наших домах. Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
21.03.2015 08:51
#
Сообщение пользователя boriska007: Уверен, что ворчунов Вам все равно не переубедить Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
19.03.2015 22:02
#
Сообщение пользователя Yuliya_r: А что за недоделки ? Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
17.03.2015 21:45
#
Ну, у нас маленький ребенок. Думаю, пол точно надо делать. Украдет несколько сантиметров, все от материала зависит и расстояния до порога входной двери. Мне оно показалось не сильно большим Так что от него (как замерю) и буду думать. Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
17.03.2015 21:12
#
Сообщение пользователя valentina_yu: Я планирую делать "шумку" полов. Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
18.02.2015 21:52
#
...можно квартиру не получать-вообще ничего платить не придется)) Вероятно, о нас и решили позаботиться таким образом ) Восток Центр Иркутск, АО |
RHT
18.02.2015 20:17
#
Сообщение пользователя gertsoginya: Совсем не обнадеживает.. ( Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК