Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Николай б/с2
07.02.2015 14:40
#
Так как я во время разговора включал телефон на ....... Сибавиастрой |
Николай б/с2
07.02.2015 14:39
#
Доказательства разговоров у меня есть Сибавиастрой |
Николай б/с2
07.02.2015 14:36
#
Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные Сибавиастрой |
Николай б/с2
07.02.2015 14:34
#
Сообщение пользователя aleka: Лестничный марш обещали поставить САС когда приезжали осматривать дом на предмет недоделок. В декабре я позвонил прорабу – Сергею. Напомнил про обещанный лестничный марш. Прораб отрицать не стал. И сказал что установят до конца месяца , то есть в конце декабря 2015 года. В начале января я позвонил прорабу и поинтересовался почему не поставили лестницу. Прораб был удивлен, я слышал как он спросил у кого то почему не установили лестницу. Затем пообещал до конца недели установят. Через неделю я вновь позвонил , прораб извинившись что не установили пояснил что у них авральные работы и пообещал до конца месяца января 2015 году подвезут лестничный марш, тем более что он находится где то рядом с нашим комплексом. В понедельник ещё позвоню. Сибавиастрой |
Николай б/с2
07.02.2015 14:11
#
Сообщение пользователя aleka: Поэтому стоять зелёному контейнеру долго и счастливо.Так как ремонт в квартирах некоторые не будут делать годами. А нам ходить мимо вонючего бункера где собаки растаскивают пищевые отходы а вместе с этим мусор. Посмотрите как будет вонять когда потеплеет. Я уже писал на форуме что строительного мусора в нём нет. Только бытовые отходы, давайте уберём этот бункер. Хорошо что этот бункер не под моим домом. Ещё повторюсь: когда мы принимали и делали ремонт в квартирах.То перед нами у сдавшейся очереди уже не было такого бункера. Как то нужно настоять, что бы убрать его. Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК