Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Алексей Чалкин
12.01.2017 18:33
#
Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya: Пффф, я не зациклен на этой квартире, вокруг нее мир не вертится. Впрочем, согласен, есть такие, кто "молится" на эту жилплощадь каждое утро... Таким нелегко.... Сибэнергоремстрой |
Алексей Чалкин
12.01.2017 18:08
#
Сообщение пользователя Альбина Кузьмина: Все застройщики без исключений, даже крупные привирают по поводу сроков сдачи... Но пока они не пропустили ОФИЦИАЛЬНЫЕ сроки, так что... че переливать из пустого в порожнее... Сибэнергоремстрой |
Алексей Чалкин
12.01.2017 15:58
#
Сообщение пользователя meldin: Наконец то заговорил спокойный и адекватный человек, который понимает, что классическая фраза "Мы все умрём!!!" - делает только хуже... Сибэнергоремстрой |
Алексей Чалкин
09.01.2017 12:16
#
mama, он мне показывал, но я забыл... вспомню - напишу Сибэнергоремстрой |
Алексей Чалкин
09.01.2017 11:09
#
Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya: Анастасия, держите себя в руках, у них сейчас запрет водить людей на стройку вообще, типа опасно и что то еще такое) Не знаю уж насколько это правомерно, но что есть - то есть. Они даже новых дольщиков не водят, плюс все менеджеры в отпусках = не берут трубки. Зато они прикупили себе VR-BOX, прикольная штука, можно в 5d смотреть на стройку и планировки)) Заморочились) Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК