Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Лена Шутиш
29.05.2017 16:11
#
Сообщение пользователя yug: Котлы конечно это смешно)) особенно если все четыре этажа разом пойдут мыться... о горячей воде можно только мечтать... не будет она горячей никогда... вот и все ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
26.05.2017 10:08
#
Сообщение пользователя Яна Иванова: У вас нет воды? у нас есть, но она холодная, хоть и бежит из крана горячей ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
24.05.2017 14:23
#
Сообщение пользователя yug: Причем самое интересное врут и не краснеют, на собрании нам сказали, что стоят водонагреватели в каждом подъезде... сейчас это уже вроде как благотворительность... сжалились они над нами... сердобольные блин... а вода то какого хрена холодная? я почему должна платить 150 руб за куб за холодную воду из крана для горячей воды... Давайте уже выходить на митинги... писать куда-то... все где-то ходят жалуются, и нигде нет информации о том чтобы собраться всем... ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
24.05.2017 14:20
#
Сообщение пользователя yug: Самое интересное, что они открещиваются от того что они говорили что будут ГОРОДСКИЕ коммуникации.. нагло заявили на собрании что было сказано - ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЕ а как вы уже там сами поняли.. городские или нет чуть ли не сказали что это ваши проблемы.... хотя я еще маразмом не страдаю.. мне тоже говорили что все сети тянет город... ВТЮХАЛИ это однозначно, тут даже спору нет... я плачу ипотеку... и коммуналка конская ... хотя я там еще не живу... звонит каждый месяц автоответчик... говорит что за неуплату отключат электроэнергию.. а я с чего простите должна платить такие конские бабки... мне вот при покупке никто не говорил что коммуналка будет в два раза больше чем в городе... и я рассчитывала уже на городскую тарификацию.. учитывала то что за 45 квадратов в центре плачу 2900 за ВСЕ!!!! а тут 2900 это только отопление!!!! реально вот пока некогда заниматься этим.... думаю что если будут проблемы с отключением за неуплату... буду обращаться в суд ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
24.05.2017 14:20
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
12.05.2017 13:37
#
Сообщение пользователя grandstroy: Не понятно опять, воде бы говорили, что водонагреватели какие-то в подвале каждого дома есть, которые якобы воду греют горячую... я уже запуталась с этими водозаборами... с нагревателями... башка уже кругом... и так дел куча, еще и в эом разбираться ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
02.05.2017 16:24
#
Мне еще интересен такой вопрос, почему на собрании мне сказали что вода подается из "Дзержинского водозабора" (где такой??? не объяснили) а на самом деле вода из скважины, определились бы уже что говорить людям и пели бы одну уже песню... И еще интересно сколько проживет стиральная машинка при такой жесткой воде... вот думаю может как раньше в деревнях купить доску стиральную.. да и стирать на ней... раз уж условия деревенские))) ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
02.05.2017 13:05
#
Shuric, да уж, мы тоже когда ставили еще не знали всей этой канители, сейчас рады, что включили водонагреватель в проект своей ванной... у вас тоже горячая вода не горячая вовсе? или это у нас по стояку только такая проблема? ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
02.05.2017 10:05
#
Discovery , а вас машины раздражают только во дворе на местах для парковок? меня вот больше бесит то что люди ставят свои тележки на тротуаре на пешеходной зоне которая для парковки вообще не предназначалась по проекту... (я о прогулочной зоне между домов) а то что во дворе так это специальные места для машин.. и они были в проекте... я уже тут оставляла вопрос... есть ли у нас неподалеку гаражи какие или парковки платные... но ответа не было.. видимо их просто нет... потому что я сама допустим не нашла ничего подходящего... где бы можно было оставить машину на ночь... либо на выходные когда она не нужна... мы еще там не живем... а вот когда жить будем я не знаю где оставлять свою машину... на ночь во дворе не вариант... да и когда выходные тоже особо не радует что под окнами торчит... ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
02.05.2017 09:57
#
Oksana199177, очень конечно интересно, говорили вроде бы что в подвале стоит нагреватель... который нагревает воду... якобы горячую... я вот сколько ее не включаю, что холодная, что горячая... один хрен... мне интересно откуда ценник в 150 р куб. за горячую.. когда она холодная... либо не могут людей по нормальному в известность поставить, либо заврались в корень... просто мне сейчас некогда этим заниматься... и ходить на всякие встречи... ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
02.05.2017 09:48
#
lyalya_07, Здравствуйте, тут проблема изначально наверное в том, что застройщик при покупке квартиры не уведомил о том что сети будут Дзержинские... а тарифы сельские они ниже только на электроэнергию... на воду и на отопление в два раза выше городских, отсюда и коммуналка конская... Я бы вот наверное не стала переживать за отключение горячей воды, потому что она холодная, а мотать счетчик и ждать когда она пробежит за два часа, по 150 руб. куб... это не выгодно... мы поставили водонагреватель... за 50 минут нагрел 30 литров... вполне достаточно чтобы помыться... всего этого конечно предугадать невозможно было, так как изначально никто не знал что сети будут не городские а местные... ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
27.04.2017 16:32
#
Добрый день, скажите пожалуйста как там в УК Бородино? поделитесь пожалуйста. ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
19.04.2017 16:23
#
Сообщение пользователя Oksana199177: Вот и я тоже не в курсе смены.. я из третей б/с, начисления конские... хотелось бы по подробнее узнать про новую УК, и если реально там платежи по счетчикам, то перейти к ним ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
12.04.2017 10:56
#
Сообщение пользователя valusha: Я вообще не понимаю в чем прикол был перерасчета в феврале... чтобы люди успокоились видимо... снять накал... причем если долг - звонит автомат и говорит отключим электроэнергию за неуплату... а как, простите я должна платить такие суммы бешенные если у меня еще ипотека... вопрос не решиться с новой УК тарифы не УК устанавливает... надо разбираться на другом уровне... что-то с трудом уже верится что через год перерасчет будет... так же вот и пересчитают "для видимости" потом три шкуры сдерут бесит уже ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
04.04.2017 15:47
#
Подскажите пожалуйста, есть где рядом с нашим микрорайоном платная парковка либо гаражи? как-то машину на ночь не хочется на улице оставлять ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
30.03.2017 14:33
#
Сообщение пользователя valusha: от УК тарифы на отопление не зависят... ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
29.03.2017 11:09
#
Сообщение пользователя Oksana199177: смех да и только, сначала делают перерасчет в сторону уменьшения потом опять на увеличение... это что блин издевательство чтоли... не пойму... уже ни сил не желания разбираться с этим нету... потому что что об стенку горох... ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
28.02.2017 09:35
#
Сообщение пользователя Shuric: Счетчики опломбированы, дело не в этом вовсе ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
23.02.2017 08:53
#
Сообщение пользователя valusha: Ну если их будут к городу подключать то и нас не проблема будет подключить... а вообще вряд ли такое возможно (подключение второй очереди к городу) ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
22.02.2017 14:00
#
Сообщение пользователя Евгения Самсина: Я вчера была у них на собрании, меня вызвали, про счетчики слова не было, сказали что делают все возможное, перерасчет да будет только через год, но возможно что-то придумают и раньше, вообще предлагаю собраться с инициативными жильцами, назначить день и время, директор УК дал мне свой номер телефона, можно будет с ним встретиться и он нам все объяснит, если есть желающие, давайте организуемся! ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
22.02.2017 11:46
#
Сообщение пользователя valusha: Да сказали, что делают все возможное, чтобы снизить тарифы, сказали минимум три- четыре месяца ... максимум через год... Пени сказали насчитывать не будут... я полную сумму однозначно платить не смогу, потому что кроме ипотеки и ремонта, который я так и не начала делать еще есть дофига расходов. Буду платить по среднему.. а потом уж как пересчитают... ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
20.02.2017 17:30
#
Сообщение пользователя yug: Доброго времени суток, а по коммунальным платежам всех все устраивает? я с другого форума Гранд Строй... так там только собственно эта проблема и обсуждается... Очень интересно мнение "ДомСтроевцев" ГК ДомСтрой |
Лена Шутиш
20.02.2017 17:13
#
Сообщение пользователя Anna1984: Не знаю на счет активистов, мы тоже не живем там, поэтому все объявления которые писались на подъездах о встречах.. естественно я все их пропустила... нужно как-то кооперироваться... хотя бы тут клич кинуть... ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
20.02.2017 17:03
#
Сообщение пользователя Anna1984: Видимо нужно собрание устраивать, писать претензию, подписывать и нести застройщику... наверное как-то так ООО СЗ Гранд-Строй |
Лена Шутиш
20.02.2017 16:49
#
Естественно, что это и в интересах застройщика... столько недовольства.. хорошая антиреклама получится... не в их пользу ООО СЗ Гранд-Строй |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК