Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Ксения Петрова
06.08.2019 12:47
#
Сообщение пользователя Semok2008: Добрый день, такая же стена в прихожей. У нас везде широкие дверные проемы....по метру. Уже в ванной и и туалете уменьшили. Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
05.08.2019 10:59
#
Всем добрый день! возле б.с. 1-9, 1-10 убрали забор, может проверку дом прошел и будут сдавать.... Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
29.07.2019 14:55
#
Сообщение пользователя starry_irk: Спасибо, я так и сделала, прогрунтовав и нанесла финишную, но думала есть способы другие...а просто нельзя водоэмульсионкой покрыть и обои клеить?)))Прошу специалистов не кидать тапками)))))не сильна в этом))))) Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
29.07.2019 13:14
#
Всем добрый день! Подскажите чем можно покрыть стены бетонные и из гипсокартона под обои? купила шпатлевку финишную, но стены то ровные, их не надо ровнять.....а чем покрыть, чтобы белые были? Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
26.07.2019 11:56
#
Сообщение пользователя Андрей Блинов: Подскажите, а стройнадзор в курсе, что укс выдает ключи...? Просто позвонила в Укс и спросила, что стройнадзор знает, что вы выдаете ключи? на что мне ответили, это же мы вам идем на уступки, что бы делали ремонт.....Это мы идем на уступки и не подаем на неустойку, а не вы, сказала я)))) Мы делаем ремонт, у нас обстоятельства - ребенок идет в в 1ый класс и нам надо до конца августа заехать. Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
22.07.2019 10:04
#
Сообщение пользователя starry_irk: Всем доброе утро! У нас вообще замечаний нет, все ровно, стены финишной покрыли и пол и гуд. Мы только меняем балконную группу, иначе ламинат не постелить, полотенцесушитель поменяли, к концу августа будем заезжать))) А что говорят на счет документов? сказали 20 числа и тишина...... Кто нибудь заключал договор с УК? Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
11.07.2019 15:28
#
Сообщение пользователя Вячеслав_0702: Добрый день! А вы напишите в стройнадзор. Они хоть ситуацию прояснят, была ли с их стороны проверка. Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
03.07.2019 14:05
#
Сообщение пользователя Мария555: Мы ожидали, 2.70))))ну хоть балок нет по среди комнат)))) Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
03.07.2019 09:48
#
Сообщение пользователя Svetlanaimeeva: Добрый день, у нас б\с 1,10. потолки 2.560 намерили. Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
02.07.2019 10:04
#
Сообщение пользователя verabutukhanova: Я изначально хотела подавать на проценты, но у нас судебная практика такова,что половину сумму удовлетворяют в иске. А ключи в марте и апреле не давали, так как не было отмашки стройнадзора (без разрешения стройнадзора выдавать ключи они не могли). Ну а если смотреть на будущие, что если мало ли.....не дадут разрешение на ввод, то то что я подписала акт приемки, то можно опровергнуть....(застройщик ввел в заблуждение и бла бла бла.....) Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
01.07.2019 19:29
#
Сообщение пользователя Мария555: Нам ни чего не дали, кроме ключей. Сказали за паспортом квартиры и показателями счетчиков прийти в офис на недели. А Акт у вас подписан вами и уксом и стоит дата? Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
01.07.2019 14:36
#
Сообщение пользователя Мария555: Слава богу один))))у нас 2ка, окна выходят на объездную дорогу, угловая квартира. Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
01.07.2019 13:51
#
Сообщение пользователя Мария555: тогда не знаю....нам значит "повезло"......а дверь такая же широкая?будем специалистов вызывать, что скажут..... Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
01.07.2019 13:49
#
Мария555, у меня тоже фотки не загружаются(((( Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
01.07.2019 13:48
#
НатальяП, Я не знаю по какой они системе выбирали кому позвонить, я вчера посмотрела в списках у охраны, там человек 5 было.... Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
01.07.2019 11:49
#
Добрый день!Получили ключи))Тоже довольны, квартира без замечаний, стены ровные, стяжка без трещин, только финишную заливку сделать и все. Ожидала хуже, а все наоборот. Подписали акт, и уже все замеряем и будем готовиться к ремонту. Лифт сегодня должны запустить, на 16 этаж подниматься не очень приятное удовольствие))))Только одно замечание, это по нормам так должно быть, дверь балконная оооочень широкая, чтобы инвалидное кресло проходило, и порога нет, пол предназначен под линолеум, плитку или ламинат вообще не постелить((((Будем полностью менять окно и дверь, окно увеличивать, а дверь уменьшать. И еще если дверь не поменять, то от тяжести провиснет, а в целом все отлично! И еще один лично для меня плюс нет мусоропровода. В наших б\с еще 32 квартиры переселение из ветхого и аварийного жилья. Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
28.06.2019 16:51
#
Сообщение пользователя verabutukhanova: Мне одного не понять, как они без разрешения на ввод могут выдавать ключи....?Это же нарушение.....но самое главное ни чего не подписывать. Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
28.06.2019 15:43
#
Позвонили с УКСа, завтра приемка квартиры в 12.00 б\с 1,10 Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
28.06.2019 14:10
#
Разговаривала с коллегами, и рассказали одну историю, в Иркутске был дом, так же не могли дать разрешения на ввод, а жильцы там жили 15 лет, и все эти 15 лет шло судебное разбирательство.....я думаю у нас все ок будет, наверное) Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
28.06.2019 14:07
#
Сообщение пользователя Мария555: Скорее всего в нло, главное чтобы они на вашем экземпляре поставили отметку о принятии. Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
28.06.2019 14:05
#
Сообщение пользователя valencia33: Добрый день, приношу прощения)))просто посчитала неделю просрочки, а написала день. Просто ужас какая злая! Всем сброшу сегодня, завтра претензию. Мы когда покупали квартиру, выбирали между б\с, которые на этапе котлованы были, и уже готовый дом стоял 17 этажей. Побоялись брать, где вообще ни чего нет и взяли готовый(((( Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
27.06.2019 16:39
#
Соседи добрый день! Посчитала неустойку по формуле (просто вбиваете в поисковике - яндекс иил гугл) у меня около 9000 получается день. Однозначно буду подавать. Для начала 1 июля отвезу претензию в офис в 2х экземплярах, чтобы они знали, и буду спокойно считать каждый день, а вот уже после подписания акта, претензию по конкретной сумме и срокам. Либо они в досудебном этот вопрос решают либо подаю иск в суд, посмотрела практику, суды удовлетворяют иски, но бывают уменьшают сумму. А тем кто снимает, заключайте договор с арендодателем и так же в суд, по взысканию ваших затрат на съем квартиры. (плюс чтобы подтвердить этот факт, платежки, что оплачиваете жилье). Просто надо всем решить будем коллективно подавать или каждый сам. Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
24.06.2019 14:12
#
Сообщение пользователя verabutukhanova: Сухе-Батора, 13. с 9.00-18.00 (обед 13.00-14.00) Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
24.06.2019 11:18
#
Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные Управление капитального строительства города Иркутска |
Ксения Петрова
21.06.2019 12:51
#
Всем добрый день! От неустойки я отказываться не собираюсь и плюс, буду подавать на возмещение убытков причиненные мне сверх неустойки, в связи с расходами на аренду жилья в период просрочки исполнения обязательств. На данный момент подготавливаю обращение в прокуратуру Иркутской области. Я считаю это не по человечески, как продавать квартиры менеджеры их белые и пушистые,а когда приходишь к ним в отдел продаж со своими вопросами, такое впечатление, что озверина выпили. Так с людьми нельзя разговаривать!!! Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК