Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Наталья Горбачевская (Истомина)
03.04.2017 23:26
#
Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке Строительная компания «Высота», ООО |
03.04.2017 20:29
#
Я делала документы в МФЦ на Узловой, без кадастрового номера и без инструкции. Хотя кадастровый номер квартиры они у меня спросили, я сказала, что нет у меня) не смогла найти на сайте Росреестра. Документы уже получила Строительная компания «Высота», ООО |
05.03.2017 18:10
#
Кто знает, когда будет сдача 11-12 б/с? Строительная компания «Высота», ООО |
27.12.2016 09:44
#
Кто знает, предусмотрена ли в наших домах гидроизоляция в санузле? Строительная компания «Высота», ООО |
15.12.2016 14:40
#
Сообщение пользователя Иван Т: Дом уже введён в эксплуатацию. Я во вторник была в офисе, Татьяна сказала, что в конце декабря дом поставят на кадастровый учёт и можно оформлять свидетельство, а потом прописываться. Про вычет, все верно, для новостроек (первичное жильё) нужен акт приёма, а для вторичного необходимо свидетельство о праве собственности. Даже когда мы получим свидетельство, то в налоговую будем подавать все-равно акт. Строительная компания «Высота», ООО |
15.12.2016 11:32
#
Сообщение пользователя Юля Юля: Мы хотим вычет с этого года начать получать, соответсвенно акт этим годом должен быть этим годом. Счётчики опломбировать нужно будет. Вас же никто не заставляет принимать, ждите) Строительная компания «Высота», ООО |
14.12.2016 17:02
#
Будут менять?( Строительная компания «Высота», ООО |
14.12.2016 16:09
#
У нас тоже были царапины на подоконниках, меня это смутило, но прораб оторвал защитную пленку, подоконник целый Строительная компания «Высота», ООО |
14.12.2016 09:47
#
Сообщение пользователя Ralf Smitt: Приезжаете сразу к дому, там на первом этаже сидят прорабы, специально для нас. С одним из них идёте смотреть квартиру, записывание показания и номера счетчиков и замечания ( если есть). А оттуда уже в офис, и там подписываетесь бумаги. Времени ушло меньше часа. Все организовано, очень радует. Высота, как всегда, молодец! Мы уже вторую квартиру у них берём, все очень достойно) Строительная компания «Высота», ООО |
13.12.2016 07:09
#
Кто может посоветовать фирму по-ремонту квартир? Строительная компания «Высота», ООО |
13.12.2016 17:44
#
Лифт в конце февраля запустят, что-то там с ним делают, документально Строительная компания «Высота», ООО |
13.12.2016 16:27
#
Мы сегодня ездили, замечаний нет) все хорошо. Строительная компания «Высота», ООО |
12.12.2016 19:36
#
Сообщение пользователя Андрей 38: У нас 9-10 б/с!!! Строительная компания «Высота», ООО |
12.12.2016 15:17
#
Кто сегодня получал ключи? Сколько времени ушло на это, есть ли замечания? Сегодня не поехали, полумали что народу много будет ) Строительная компания «Высота», ООО |
10.11.2016 22:08
#
ShR, у нас была квартира во второй очереди, так акт передачи от 30 декабря😀 Подарки на Новый год готовят ( в виде квартир) Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК