Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Т.М. (8)
  • Т.М. 1986 (5)

Т.М. 1986 24.07.2012 22:48 #

Я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть. Если не затруднит, кто-нибудь, объясните. Вас же тут много, мыслителей......
1. Какой практический смысл несет это бесконечное, простите, нытье, что все плохо, все стремно, все долго и гадко.... Что это дает кроме того, что еще больше нагнетает обстановку и ухудшает настроение?
2. Почему если все так плохо и ужасно и квартиры плохие, и срок невыносимо долог, так продайте, поверьте, желающих купить долевку достаточно. И купите себе хорошее жилье, где хороший застройщик. Не нужно писать: "Да невозможно продать, кто ее купит", тк Вы даже не пробовали продать.
3. Почему, если уж так хочется поныть, не вести более конструктивные диалоги? Дающие какой-либо результат.

Востсибстрой, ООО
Т.М. 1986 24.07.2012 22:41 #

Елена Репина
Да, я в принципе, своими умственными способностями довольна.
"А вот про перепланировку как-то не задумалась, не думала, что без моего согласия проектную документацию могут изменить, а вот теперь узнала и... сижу и размышляю, где деньжат на дополнительные квадраты нарыть" - как связана перепланировка с лишними м2.........

Востсибстрой, ООО
Т.М. 1986 24.07.2012 22:37 #

Анастасия89
"Господа, а кто-нибудь сообщит информацию про 89 б/с?" - 15-20 октября, не раньше

Востсибстрой, ООО
Т.М. 1986 24.07.2012 22:34 #

Елена б/с 77
И сколько лет назад Вы эту "халявную квартиру" купили, в прошлом веке?
"Чем больше в нашей стране будет людей с подобной жизненной позицией, тем дольше в нашей жизни ничего не изменится к лучшему" - а мое мнение, чем больше таких как Вы, которые считают, что халява существует и ее надо искать, в стране ничего не изменится. А то накупили всякого.... не очень хорошего, по соответствующей цене и обижаетесь теперь, что вот, блин, не вышло ХАЛЯВЫ заветной.

Востсибстрой, ООО
Т.М. 1986 24.07.2012 22:24 #

Т.М.
К, сожалению, Ваши инициалы не уникальны.....

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 22:28 #

Заходишь на сайт новости какие-нибудь узнать, а здесь сплошной гундеж. Что мешает недовольным дольщикам молча написать исковое заявление и обратиться в суд, к чему это все перетирать.

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 22:24 #

Сообщение удалено

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 22:23 #

Сообщение удалено

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 22:19 #

Сообщение удалено

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 22:18 #

Так самим-то тоже думать нужно. Хотя бы иногда.

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 22:15 #

Ира 62
"А может мне всем рассказать сколько я по мимо кассы заплатила менеджеру ВСС, что мне гарантировали сдачу 30 сентября 2011 г..." Зачем платили-то, Вам что 15 лет? Не понимаете, что ДАЖЕ заплатив менеджеру, он Вам ничего не гарантирует. Ну как младенец, правда.... Еще и рассказываете об этом.

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 22:07 #

Ира 62
Но Ваши-то слова = это вообще )))))))) т.е. Вы заплатили и Вам гарантировали, а если я Ваша соседка по площадке, но не заплатила менеджеру ВСС..... Вашу квартиру сделают и сдадут, а мою нет? Вот прикол ))))))))) Возникает встречный вопрос.... Кто Вы после таких поступков ))))))))) Кстати, взятка - это не односторонние отношения, Вы в этом также принимали участие. Вас с ножом у горла никто, я думаю, не держал.

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 22:03 #

Ира 62
Интересно, Вам сколько лет...... как менеджер может гарантировать сдачу в определенные сроки.... Я вот читаю все ваши умозаключения и просто в шоке от вас всех.... Не пробовали перед тем как отдать деньги подумать, что Вы делаете.... А если уж делаете глупые поступки, то уж лучше не позориться и не кричать об этом.

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 22:02 #

Сообщение удалено

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 21:23 #

Елена Репина
Да не нервничайте Вы, Елена, "не нравится - не читайте" - у нас свободная страна, хочу читаю, хочу высказываю свое мнение. Не нужно мне указывать. Мне тоже, к примеру, этот миллион с лишним не с потолка упал. Так я понимаю, что живу в такой стране.... где нет стабильности, но ВСС единственная компания которой стоило доверять. Вы когда деньги вкладывали, даже не подозревали, что существует такая вещь как задержка? Покупали бы вторичку и жили бы в хрущевке припеваючи.

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 21:18 #

Turist
Я-то понимаю, вот только складывается впечатление, что Вы не в этой реальности находитесь. Развели бредятину какую-ту. Смысл это мусолить, идите да обращайтесь в суд. Сидеть и бесконечно перетирать качество, задержки и пр. - это глупо. Если такие умные все и принципиальные, как же вы в этих стремных квартирах-то жить будете.....

Востсибстрой, ООО
Т.М. 23.07.2012 21:14 #

Елена б/с 77
Так зачем же Вы это некачественное хватаете-то, я не понимаю.... В "супер" Березовом бы купили, вдруг там качественно. Или участок бы взяли и домик крошечный себе построили.... Зато качественный. Народ сам все это хавает, то что дешево, а потом возмущается. Бред. Чего хотите-то, чтоб и дешево, и в сроки, и качественно. Очнитесь.... Не в той стране живете.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS