Этот пользователь пишет сообщения под именами:
uk_FLAGMAN
17.02.2017 07:35
#
Сообщение пользователя vladimir2007: При ходите в понедельник мы с вами детально все обсудим и , я лично считаю так, выстроить нормальные рабочие ототшения можно с кем угодно, если вы адекватно видите проблему и хотите вправду Ее решить , то договорится не составит труда, а вот бегать из одной УК в другую, Не приведет не к чему хорошему ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
17.02.2017 07:20
#
Сообщение пользователя Evgeniy9: Сообщение пользователя wermut2017: С вами уже давно все ясно уважаемый вы мой, под скажите сколько платят нынче за агитацию? А по поводу долгов вы сами то понимаете что сказали? Нет- тогда прочитайте внимательно,ни кому на фиш не надо их долги догонять, а то что прямые договора и что, а общедомовые ни кто не отменял врт их нехват и др..... Про собрание я так скажу трындеть не кули ворочить, южка ваша людям на фиг не нужна, жители как узнали что за пиявка к их дому идёт, сразу же меры приняли что бы не допустить этого. Про остальные ваши выдумки даже говорить не стану, бред и вранье. Вы то видимо считаете что если будет южка ваша ,то все порядок в доме наступит, строительный мусор с этой сам по себе рассасываться будет, и уровень культуры повысится у всех, сразу перестанут плювать, рыгать и гадить в падъездах , вандалы пропадуит. Конечно это возможно, если только все эти пакости сделали намерено по указанию кой кого да? ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
13.02.2017 02:30
#
Сообщение пользователя vladimir2007: А вы простите кто? Вы как я понимаю и собственником не являетесь, по крайней мере 11 .02 вы отлично выступали со стороны южной, однако когда кто из жильцов задал вам вопрос с какой вы квартиры, от вас кроме нелепых прощу прощения, отмазок ничего конкретного не услышали, кроме того что у вас есть доверенности от собственников для голосования, что тоже вызывает определённые мысли. Если в самом деле хотите получить ответы по вашим вопросам приходите в офис , там все и узнаете. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
13.02.2017 02:20
#
Сообщение пользователя Millav: Не знаю где и как вы жили ранее, но на данный момент упомянутая вами компания имеет серьёзные долговые обязательства перед ресурсными компаниями, и для того что бы хоть как то исправить ситуацию, они пытаются Переса голосовать дома небольших УК и действуют они подло и в большинстве случаев не обращая внимания на закон, это происходит уже как минимум год, и сейчас они добрались и до ваших домов, а то что им плевать на мнение жителей ,было продемонстрировано на типо "собрании" в крылатом, откуда они под шумок уехали уже через 5 минут после начала. А те тарифы что они выдают на собрании не что иное как фикция, исходя из того что тариф на 9эт дом с 1 лифтом выше чем на 16 этажный с двумя лифтами, думаю цыфры берутся с потолка лишь бы народ заинтересовался. А по поводу куда обращаться в нерабочее время и выходные дни я подробно расписал ниже ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
11.02.2017 19:27
#
Сообщение пользователя Сосед по дому: Вот это дело, я думаю грязнуль надо знать если не в лицо но хотя бы по квартире, тогда можно будет фиксировать актом и направлять на наложение административного штрафа, если собственники подключаться думаю мы исправим ситуацию, или будем скрываться на робота поломойщика ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
11.02.2017 19:22
#
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Так дамы спокойно, аварийная служба у всех одна, c которой у нас заключены договора на каждый дом, телефон вы можете посмотреть на последней странице договора управления либо на информационных стендах на первом этаже, также можно найти на нашем сайте ну и конечно в 2ГИС ООО \"АДС\". Что касаемо воды, прошу прощения но я не располагаю данной информацией, вообще насколько я помню этот вопрос был решен. Если проблема осталось, прошу вас в понедельник прийти к нам в офис и подать письменное обращение с подробным описанием проблемы, будем разбираться, не существует не решаемых проблем, бывают только не правильные пути решения. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
09.02.2017 01:39
#
Сообщение пользователя wermut2017: Мнение критика? Где? Я пропустил видимо. А вот провокационные выкрики и реклама определённой компании , очень даже заметна. Обоснованаая критика только приветствуется , иначе как понять в каком направлении нужно работать для повышения качества предоставления услуг. А вот на провакаторов и смутосеев реакция может быть различной, так извините если обидел вас ,но как есть. А кстати может вы продемонстрируете Ваш тариф по дому, что бы все смогли посчитать ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
09.02.2017 01:25
#
Сообщение пользователя Александр Онищук: Это очернить по вашему? Это просто факт для сведения, при чем заметьте, без каких либо комментариев. А то представители от данной компании действующие тут в тихушку только про то и говорят что все их УК довольны и счастливы , а они такие порядочные что чуть ли не за бесплатно готовы работать, и между прочем я ни когда сравнивал кто хуже кто лучше, проблемы у всех есть но рашают их все по разному. А если вам интересно приходите в офис я вам наглядно продемонстрирую что делают крупные \"коллеги\" для подрыва доверия , репутации и последующего захвата домов более маленьких компаний. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
09.02.2017 00:53
#
Два раза , что то я не слышал и не видел такого предложения от них, а вот про один раз в месяц уже дважды видел на разных домах. Лифты обслуживает компания ИркутскЛифтСервис и от компании управляющей домом (любой) скорость ремонта не зависит, все зависит от причины поломки и сложности восстановительных работ. Информацию о причинах и сроках устранения вы можете получить у диспетчеров УК \\\"Флагман\\\" или напрямую в диспетчерской ИркутскЛифтСервис. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
09.02.2017 00:52
#
Сообщение пользователя wermut2017: Сообщение пользователя Александр Онищук: Сообщение пользователя Александр Онищук: Два раза , что я не слышал и не видел такого предложения от них, а вот про один раз в месяц уже дважды видел на разных домах. Лифты обслуживает компания ИркутскЛифтСервис и от компании управляющей домом (любой) скорость ремонта не зависит, все зависит от причины поломки и сложности восстановительных работ. Информацию о причинах и сроках устранения вы можете получить у диспетчеров УК \"Флагман\" или напрямую в диспетчерской ИркутскЛифтСервис. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
08.02.2017 05:20
#
Уважаемые собственники с вопросами ,предложениями и жалобами необходимо обращать в офис компании по адресу мкр.Крылатый 24/2 или по тел. 56-56-11 , в рабочее время с пн-чт с 9:00 до 18:00 ПТ с 9;00 до 17:00 ; обед с 12:00-13:00 ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
08.02.2017 05:15
#
Я уже давно понял что здесь присутствуют представители других УК ,так вот это я вам сейчас посвещаю: Я понимаю что вам лишь кусок урвать ,а каким путём это будет сделано вам не интересно, но всему же есть предел! Я на полном серьёзе вам сообщаю что если ваши сотрудники и наемники разовые будут пойманы при совершении актов вандализма, порчи общедомового имущества,а так же при расклеивании листовок содержащих ложную информацию о Нашей компании, будут наказаны по всей строгости сразу на месте ,и возможно не однократно, а после чего переданы в правоохранительные органы и уж поверьте они с радостью сообщает кто , для чего и за сколько попросил их это сделать. Дальше сами ло думайте чем это грозит вашим Ук . Поверьте работа в этом направлении ведётся и результаты уже есть, так что скользкой тропой вы идете \"товарищи\" ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
08.02.2017 05:01
#
Сообщение пользователя wermut2017: Звонили? А может вы там и работаете? Граждане вы что в серьёзно считаете что если управляющая будет другая, жильцы и их рабочие меньше гадить станут в подъезде или научаться с лифтами правильно обращаться? Навряд ли. С себя нужно начинать порядок поддерживать а потом с других требовать.Лифты знаете почему не работали? А потому что умник какой насыпал на механизмы всяких сухих смесей, и так как у нас одни бояры и дворяни ,двери они сами не закрывают а холопа нету, в шахте образовалася конденсат вся эта шпаклевка затвердевае и все лифт не работает. Собрание в соседнем доме) вы обязательно сходите, узнаете что в самом деле люди говорят. Что там еще? А влажная уборка подъезда- раз в неделю вас неустраивает? ну ну споросите у южан сколько раз они в месяц это делают, допустим в доме где я живу,куда они тоже хотят ,но перетопчутся(одну кабалу ели сбросили(уютный дом) не для того чтобы в вругую попасть) они раз в месяц планируют мыть а тариф уних ни фига не маленький, они только 4 рубля на себя берут. Так что советую вам по больше информации про южку собрать. Да и к сведению о собрании за две недели предварительно уведомить нужно. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
31.01.2017 07:38
#
Сообщение пользователя Cresta38: Это с вашей колокольни все так просто, а обще домовые в расчёт не брали? А то что количество тепла поданного в квартиры зависит от температуры за окном( умная система для экономии холодно прибавить теплеет убавит) и ещё множество ньюансов. И вообще тратить рабочую неделю что бы снять показания с одного дома это по меньшей мере не разумно. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
28.01.2017 02:23
#
Так ну а поводу совета дома и старших по б/с, на данном этапе когда ни кто друг друга не знает, кого выдвигать и голосовать вряд ли получится. Поэтому будем утверждать тех кто изъявит желание, ну а со временем уже посмотрим, в любом случае всегда можно переизбрать путём голосования. Поэтому если кто то из присутвующих желает занять место в совете дома или стать старшим по б/с , прошу вас написать мне в ЛС , что бы на собрании не тратить время лишнего а сразу заявить кандидатов. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
28.01.2017 02:10
#
Сообщение пользователя Cresta38: Да но за воду и свет не обязательно подавать показания в один Сообщение пользователя len4ik: Показания, подавать в один день необходимо для того что бы программа смогла высчитать сколько какая квартира получила тепла, и сколько ушло тепла на места общего пользования, если даже один человек не даст показание в установленый день расчёт произвести не получится. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
28.01.2017 14:41
#
Таким образом у нас три варианта:1) оплата по общедомовому счётчику ; 2) подача показаний в один день всеми квартирами- что не реально в нашем случае . 3)установка доп.оборудования, для чего необходимо загодосовать это решение ,рассчитать стоимость и собрать нужную сумму с собстннивов квартир. Грубо говоря два подъезда 370 кв предположим сумму в 1млн получается что с кв. Примерно по 2700 ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
28.01.2017 14:32
#
Сообщение пользователя Cresta38: Всем доброго дня! Что ж раз уж этот вопрос подняли хотел бы вас поправить, дело вот в чем, счётчики установленные в квартирах рабочие и начисление по ним возможны двумя способами: 1)способ визуального сбора показаний, то есть каждый собственник переписывает информации с каждого счётчика и передаёт в УК ,данные вносят в программу та производит начисление и расчет, но есть обязательное условие, для расчётов показания всех квартир должны быть поданы в один,т.е. допустим 5 числа каждого месяца все 370 квартир должны передать показания в УК, при не подачи даже одной квартирой данных, программа не сможет выполнить расчёт. 2) способ - автоматический сбор показаний передача данных на обще домовой прибор и с него в программу для расчёта. Для этого необходимо установка поэтажных приборов сбора и передачи данных и обще домовой прибор сбора и передачи. На собрании речь о сумме около 1 млн на один подъезд из расчёта установки 18 по этажных и одного общедомового прибора. Цена прибора взависимости от радиуса действия цена 1шт-от 20 -30 тыс и общий чуть дороже. Уточнив информацию нам сообщили что не обязательно установка на каждом этаже если брать не самый дешёвый прибор то можно устанавливать один на 3 этажа то есть примерно 6 шт на 18 этажей. Примерная стоимость оборудования одного подъезда около 500 тыс. руб. Вот как то так получается, ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК