Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Sasha
20.03.2011 08:00
#
У меня 5-1, не приняла, чтобы ничего не упустить и подождать когда будет электросчетчик, пугает что придется бегать потом и выбивать электричество в квартиру. В щитке на этаже нет ни одного счетчика, наверно не ставят чтобы не украли. Обещали через неделю разрешение, я подожду. Норд-Вест |
Sasha
18.03.2011 08:00
#
Была на приемке квартиры в Ершах по Бородина, не приняла. Разрешение на ввод в эксплуатацию дома еще нет, ждут через неделю, другую. Сейчас можно забрать ключи после подписания временного строительного акта (по которому прораб не подписывает недоделки) и оплаты за пол года вперед коммунальных услуг. Из недоделок - не устроило только отсутствие электросчетчика и сан разводки, проверить как работает вентиляция не было возможности, но прораб сказал что она работает. Качество квартиры сносное, но вот подъезд!!! Интересно, а будет ли УК Перспектива делать в ближайший месяц ремонт в нашем подъезде!? Боюсь он понадобится еще до заселения дома. Пока поднимались на верхний этаж, простучала выборочно плитку на полу, глухо! Вся плитка сломается за месяц ремонтных работ в квартирах, и будем мы с вами уважаемые жильцы в складчину делать ремонт подъезда! Взяла договор у УК Перспектива, почитала, что тут можно сказать, как обычно - у нас с вами никаких прав, а сплошные обязанности. Так что всех нынешних и будущих соседей поздравляю с новосельем! Норд-Вест |
Анна
11.02.2011 08:00
#
В общем, моя история. Отдали мне документы в Консалте, пошла я в БТИ. Оплатила все, вызвала техника для обмеров (на самом деле, в Консалте должны были предупредить, что техника вызывать не надо, но Юля, видимо, забыла). Технический паспорт мне уже отдали, сказали, что мне нужно изменить площади в акте-приемке. К слову, я поставила перегородку. Консалт изменить акты приемки уже не может. Теперь мне приходится согласовывать перепланировку. Но и это не конец. Оказывается, теперь администрация не согласовывает перепланировки по факту. Дальнейший мой путь уже в суд. ((( Так что, будьте аккуратней. Стройконсалт, ЗАО |
Анна
09.02.2011 08:00
#
Есть здесь такие же неудачливые, как я, которые на свою голову вызвали техника БТИ для обмеров? Стройконсалт, ЗАО |
Анна
03.12.2010 08:00
#
Наталья, вы про электриков? Прямо там в вагончиках Стройконсалт, ЗАО |
Анна
02.12.2010 08:00
#
Роман, вы хотели сделать объявление для дольщиков по поводу УК...Что-то затихла у нас эта тема..А по поводу радиаторов - эти и не будут греть, надо менять. Стройконсалт, ЗАО |
Анна
02.12.2010 08:00
#
Кто-нибудь пробовал привлекать для работ электриков/сантехников Каскада?Стоит ли с ними связываться?Цены предлагают невысокие, интересовалась. Стройконсалт, ЗАО |
Анна
24.11.2010 08:00
#
Соседи! Кто уже подписал акт приемки и забрал ключи, вам какие-нибудь документы на руки выдали?Если нет, то что говорят? Стройконсалт, ЗАО |
Анна
23.11.2010 08:00
#
Выписку получила, адресов нет ((..какие наши дальнейшие действия? Ключи, кстати, тоже получила, хотя акт приемки так и не подписала, после устранения недоделок подпишу )) Здесь на форуме случайно нет обладателя однокомнатной квартиры слева на 7 этаже(от земли)? Стройконсалт, ЗАО |
Анна
26.10.2010 08:00
#
Екатерина, значит мы с вами соседи! А у вас когда приемка? Стройконсалт, ЗАО |
Анна
25.10.2010 08:00
#
Екатерина, у меня однушка, которая ближе к реке. А у вас? Когда поеду на приемку пока, не знаю, так как письма не дождалась и до Юлии пока не дозвонилась. А вам письмо пришло? Стройконсалт, ЗАО |
Анна
25.10.2010 08:00
#
Екатерина, будем соседями )) у меня тоже четвертый этаж Стройконсалт, ЗАО |
Анна
22.10.2010 08:00
#
Наталья, большое спасибо! Стройконсалт, ЗАО |
Анна
22.10.2010 08:00
#
фух! Наталья, я уже думала бежать за валерьанкой! )) А по какому телефону связываться с Юлией?Думаю звонить не дожидаясь письма. Стройконсалт, ЗАО |
Анна
21.10.2010 08:00
#
Соседи! кто получил уже письма с приглашениями, скажите, даты все одинаковые или назначаются каждому конкретные? Стройконсалт, ЗАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК