Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Гном (2)

Гном 14.03.2012 08:00 #

По моему ЛОХОТРОН это когда взяли деньги и не построили. Поэтому я и обратился в НГ, не хотел быть обманутым дольщиком которых в Иркутске несколько тысяч. Перетлатил за квадрат (44тыс. руб.), заплатил за содержание здания раньше, с площадью не досчитали. Неприятно конечно, денег у меня по крайней мере лишних нет. Но это я считаю малозначительными недостатками, в конце концов можно было проанализировать весь Иркутский рынок недвижимости и найти более подходящий вариант без нового города. более дешевый квадрат, условия предоставления квартиры по договору и т. п. Мы ведь сами обратились к ним и согласились с их условиями.

Новый город финансово-строительная компания
Гном 17.02.2012 08:00 #

По моему мнению дуть от окон может в двух случаях. Первое: из за неплотного прилегания уплотнительных элементов конструктивных частей самого окна (В подвижных открывных частях предусмотрена регулировка - попробовать отрегулировать. могут потребоваться нестандартные ключи. Видимые щели у уплотнительных резинок замазать герметиком. Если регулировка не помогает возможная причина брак производителя - требовать замены окна.) .Второе из за негерметичности между оконным проемом и профилем рамы окна (Найти где не пропенено и пропенить).
У меня самого дует из за неплотного прилегания балконной двери к профилю пробовал регулировать, для регулировки нужен был шестигранный ключ (которого у меня не было с собой) Потом привезу попробую регулировать не получиться буду обращаться в ук.

Новый город финансово-строительная компания

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS